ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Как приманить к себе деньги

деньги миллионер2Как приманить к себе деньги?  Ни в  коем случае не игнорируйте данную страницу и прочтите ее содержание до конца, в противном случае вы можете лишиться и тех денег, которые у вас есть. Не знание денежных примет не освобождает Вас от возможности обладать большими суммами денег!!!

В ДОМЕ
Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить ни единого рубля, вся
сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они, ” зарядившись ” вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги.

Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать богатство хлебсоседке хлеб и соль – достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью.

Чтобы в доме завелись деньги –  веник нужно ставить ручкой вниз .

НА РАБОТЕ
О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.

Получите мини-курс “Секреты денежного кошелька” только сейчас ДАРом!!!

 ОДЕЖДА

Карманы одежды, убранной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства. А еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.

В КОШЕЛЬКЕ
кошелек денежная рубашкаНикогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните правильно сложенную купюру в один доллар. Как это сделать, узнайте здесь.

Также в кошельке должна быть “счастливая монетка” (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить – она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся и не будут идти в руки.

Подробные Секреты денежного кошелька здесь

КИТАЙСКИЙ АМУЛЕТ
Продеть через три монетки с дырочками посередине красную ленточку и постоянно носить у себя в кошельке. Каждый раз, открывая кошелек, ласково поглаживать талисман – он отзовется прибылью.

ШАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИденьги запах4
(выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д.) не приносят счастья и потому не должны задерживаться в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.

НАПОСЛЕДОК
Прочитав данную статью, Вы наверное поняли, что деньги очень легко потерять, а также несложно их приманить к себе. Чтобы не потерять деньги, придерживайтесь вышеизложенных правил!
деньги4А также, чтобы приманить деньги – отправьте ссылку на эту статью своим друзьям и знакомым  и деньги начнут притягиваться к вам, ведь тем самым вы покажете деньгам, как вы их любите и как они вам дороги!

Говорят, что есть даже цена вопроса, чем большему количеству друзей отправите эту статью, тем быстрее придут к вам деньги. Предлагаю проверить это на собственном опыте.

И так, что к чему:
Если Вы пошлете это по крайней мере двум друзьям …, то Вы будете иметь 3 года удачи и кучу денег!!!

Отправьте данную статью друзьям!обложка кошелек
1 другу ~ и деньги начнут притягиваться через 1 год
3 друзьям ~6 месяца
5 друзьям ~ 3 месяца
6 друзьям ~ 1 месяц
7 друзьям ~ 2 недели
8 друзьям ~ 1 неделя
9 друзьям ~ 5 дней
10 друзьям ~ 3 дня
12 друзьям ~ 2 дня
15 друзьям ~ 1 день

Самые мощные Секреты денежного кошелька здесь

А с друзьями и подругами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Как приманить к себе деньги”

  • марина:

    Спасибо огромное за эту полезную информацию!!! Теперь буду следовать именно данным советам

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake