ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Феху – руна приносящая удачу и богатство

руны на деревеСеверная, соответственно, и руническая магия стала возрождаться сравнительно недавно. Данное явление вплотную связано с новой волной интереса к славянскому язычеству. Долгое время священнослужители боролись с любым проявлением древней культуры и народной самобытности, невзирая на то, что руны идеально удовлетворяли потребности в письменности и полностью
соответствовали фонетическому строению германских языков.

Таким образом, за сотни лет руны были истреблены из письменности, но народ (в особенности, исландский) сохранил эти особые знаки, памятуя о силе, которой обладает магия.

Описание и значение Феху

Феху (еще ее называют Фе, Феу,Феох) – руна удачи и процветания, первая и начальная в руническом феху рунафутарке (то есть алфавите). В своем прямом значении Fehu подразумевает богатства и ощутимую прибыль. Причем, принято считать, что значение ее связано непосредственно с движимым имуществом и увеличением денег. По внешнему виду руна напоминает коровьи рога (это можно рассмотреть на многочисленных фото), так как в скандинавских странах, которые по своей сути всегда были земледельческими, именно крупный рогатый скот был показателем зажиточности и благосостояния.

  В целом, руна Феху позволяет притягивать к себе желаемые богатства. Ее используют не только для улучшения финансовой составляющей жизни, процветания и привлечения денег, но и для увеличения личной силы.

Она эффективно развивает осознанность и волю, притягивая к себе все мысли, объекты, деньги, вещи и даже людей, необходимых Магу. Сам по себе поток рунической силы можно закрепить как на талисмане (в этом случае улучшается денежная составляющая жизни), так и на самом человеке.

РУНА Феху (Fehu). Прямое положение.

Главное свойство руны Феху (Fehu), ее основное значение – приобретение

Руна Феху (Fehu) -руна Богатства и Благополучия во всех проявлениях, руна пламени, огня созидания и огня разрушения.

феху правилБуквальное значение Руны Феху (Fehu): огонь, богатства, деньги, золото

Древнее германское наименование, значение руны Феху : Fe (Fehu)

Старое норвежское наименование, значение руны Феху : Fehhu

Англо-саксонское наименование, значение руны Феху : Feo, Feoh

Древнее кельтское наименование, значение руны Феху: Feum

Старое исландское наименование, значение руны Феху: Fé

Главное свойство руны Феху (Fehu), ее основное значение – приобретение чего-либо или сохранение существующего. Эти свойства руны Феху (Fehu) относятся ко всем без исключения сферам, которые на настоящее время Вам интересны, независимо от того интересующий вас вопрос лежит в области материальных ценностей, или это касается любовно-душевных отношений. Это и есть основное толкование руны Феху (Fehu). Если уж руна Феху (Fehu) выпадала – вас неминуемо ждет какое-нибудь приобретение или вам не стоит беспокоиться о сохранении уже имеющегося.

Эвент “Алхимия Богатства”

Богатство – это образ мыслей, а не только размер банковского счёта.

кнопка заказать-сейчас

У кого будет работать Феху?

Руна Феху (в том числе и ее изображения на фото) работают не в каждых руках. Специалисты вывели ряд категорий людей, способных «приручить» символы:

    Знающие людифеху медальон

    Это, как минимум, те, кто долгое время занимался изучением рунологии, посвятил этому свое время и потратил немало сил. Для освоения скандинавской символики и привлечения магии недостаточно просто читать книги и заучивать материал, необходимо настраиваться, пропускать через себя и стараться почувствовать информацию.

    Смелые люди

    Только у смелых личностей, которые не боятся того, что делают и не опасаются за возможные последствия. Руна Феху подчиняется только тем, кто признается самому себе в собственных желаниях и не боится сделать первый шаг.

    Истинно желающие

    Магия процветания своеобразна и силу слова «нужно» зачастую недооценивают, а ведь именно оно может сработать эффективнее сотни магических воздействий, научных трактатов и мудрых учителей.

    Очевидно, что слабые духом, неуверенные в себе или рунической магии люди не смогут управлять символами. В их руках руна Феху будет не более чем обыкновенный, ничего не значащий знак, который при неумелом обращении может еще и навредить.

Психологический аспект руны Феху

Феху – руна Владения, руна Собственности, – самая популярная руна в магической практике для привлечения и сохранения денег, имущества и материального благополучия в целом.

Часто руна Феху обозначается просто как руна Богатства или руна Денег, но это не совсем корректно. Прежде всего, руна Феху обозначает богатство, источником которого являются индивидуальные способности и энергия отдельного человека.

красиво затмПоэтому, кроме сугубо материальной собственности, руна Феху связана также с собственностью интеллектуальной и душевной (но не духовной). Собственностью человека являются его переживания, память и интеллектуальный багаж. К душевной собственности относятся любовь в ее широком смысле и дружба.
Феху (Fehu – варианты чтения – Феу, Феох, Фе) – это руна материалов, средств и энергий жизни.

Графическое изображение руны, как и любого другого символа, – это магический ключ. Например, для активизации компьютерной программы вы вводите ключ, состоящий из символов. Точно также правильное начертание и использование руны активизирует “программу” этой руны – силы и энергии, стоящие за ней.
Конечно, чтобы эффективно применять магические силы, стоящие за руной Феху, нужно иметь представление о принципе и области действия этих сил.

На мистическом уровне руна Феху воплощает первоначальный переход от Небытия к Бытию, которому обязана своим существованием вся сущая материя – неявное через явное. Это та творческая Сила, которая формирует видимый Мир из распыленной материи, и под действием которой непрерывно изменяется окружающая реальность.
Но эта Сила лишь орудие этих изменений, а не источник. Источником является замысел, приводящий в действие эти силы. На уровне мироздания – это замысел Творца. На уровне человека – его собственный замысел, его желания и намерения, опирающиеся на способности эти намерения осуществить.

Суть действия руны Феху – привлечение и собирание энергии, и преобразование ее в материальные (финансовые, имущественные, интеллектуальные) потоки и объекты. Символически эта руна представляет процессы присоединения, захвата, прикрепления

Главным условием Бытия – существования любого материального проявления, чисто физического красиво чакрыили совокупного жизненного процесса, является движение и развитие. Энергия не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Она просто переходит из одного состояния в другое. И если нет этого направленного движения, если отсутствует возможность передачи энергии, эта энергия рассеивается, процесс теряет свою упорядоченность и затухает.

Этот фундаментальный закон физики касается и богатства, как элемента процветания, которое стремится к расширению и приумножению – “деньги делают деньги”. Этим же принципом объясняется эффективность благотворительности для приумножения собственного богатства. Делясь регулярно своим даже незначительным богатством, казалось бы, безвозмездно, вы создаете устойчивое непрерывное движение (круговорот) и усиливаете поток, который также непрерывно будет увеличивать ваше богатство.
Стагнация же богатства – “деньги в чулке” или “проедание” накоплений ведут к распылению энергии, образующей это богатство, и, в конечном счете, к его полной утрате. Поэтому богатство, как собственность, требует постоянного внимания и эффективного управления. Критерием умелого обращения с богатством является Благополучие.

красиво природаВажно отметить, что благополучие это категория психоэмоциональная, а не финансовая. Это психологический комфорт, внутренняя удовлетворенность и внутренний покой.
В эзотеризме именно психоэмоциональное благополучие, так называемый душевный комфорт, рассматривается как реальное богатство человека. И оно более ценное, чем внешние атрибуты богатства. Поэтому, если ваше богатство вызывает у вас постоянное чувство беспокойства, вряд ли вас можно назвать человеком благополучным.

Для владения чем бы то ни было, для привлечения и умножения богатства, прежде всего, необходима внутренняя Сила. И очень важно использовать эту Силу рационально, направлять её на разумные цели и качественные приобретения, на то, что именно вам по силам. Деньги и имущество должны быть средствами для вашего личностного развития и инструментами для упорядочивания вашей жизни и повышения ее качества, а не источником проблем и тяжким бременем забот, обязанностей и непосильной ответственности.

Часто, вместо радости и наслаждения независимостью, человек становиться рабом своей талант смайлсобственности. Или внезапно свалившееся богатство, словно стихийное бедствие, буквально разрушает жизнь “счастливчика” и оборачивается трагедией. Такое  происходит, когда у человека не хватает внутренней Силы определенного свойства, чтобы на энергетическом уровне быть партнером эгрегора своего богатства.

Так же нередко, имея в достатке Силу для владения собственностью, человек полностью отождествляет себя со своим богатством. А ведь очень важно различать, где ты, а где-то, что тебе придано. Иначе человек сам размывает целостную форму собственного существа, и энергия, формирующая и поддерживающая его жизнь, трансформируется и перетекает в энергию, образующую богатство. Другими словами, богатство буквально высасывает жизненную силу человека.
При этом еще возникает самодовольство, которое в морально-этическом плане разрушает личность. Такой человек деградирует на духовном уровне.

Поэтому очень важно понять, что условиями для обладания большими сокровищами являются воля, умение осуществлять власть, упорядочивать свою жизнь и контролировать собственные проявления.

успех денТолько если человек обладает достаточной энергией и такими способностями, он в состоянии распорядиться имуществом, и он в состоянии быть благополучным.

Руна Феху, как раз символизирует Благополучие, как данность, как естественное состояние человека, которое не сопровождается негативной материально-финансовой озабоченностью и разрушительным самодовольством. Взаимодействие с магической силой руны Феху и общение с божествами, стоящими за ней (боги-покровители этой руны – ваны, прежде всего Ньёрд, Фрейр и Фрейя),  помогает почувствовать и определить, что и в какой мере нужно именно вам, что брать, а что не брать. И если на данном этапе развития, получив некое богатство, вы реализуете свои способности и продемонстрируете, что умеете управлять этим богатством, то в дальнейшем вам будут даны еще большие силы и способности для многократного приумножения вашего богатства.

Эвент “Алхимия Богатства”

деньги аним мешоккнопка хочу

ПРИМЕНЕНИЕ

Основное магическое применение руны Феху широко связано главным образом с материальными ценностями. Начертанная на кольце или браслете одиночная руна Феху может помочь выбраться из нужды, подталкивая к определенным ситуациям и указывая на открывающиеся возможности.

Использование Феху в магии

1. Положить в кошелек амулет руны Феху кошелек желтый

 Руну Феху издревле использовали для привлечения денег, богатства и прибыли в дом, а также в качестве амулета для успеха определенного мероприятия. Не менее хорошо магия этой руны работает для защиты тех или иных вещей и денег от кражи.

Для того, чтобы воспользоваться силой, которой может наделить Феху, ее можно нарисовать на монетке или фото (к примеру, при помощи красного лака), а также купюре (однодолларовая бумажка вполне для этого подойдет). Подобный амулет стоит всегда носить с собой в кошельке, чтобы там было полно денег. Помните, что любую руну следует держать подальше от чужих глаз.

2. Наиболее часто руну Фе связывают с богатством и материальными ценностями. Но давайте немного разорвём этот привычный шаблон посмотрим на ситуацию со стороны. Безусловно, руна Фе (Феху, Fehu) связывается с мирским началом, физическими потребностями и богатством. Одни связывают руну с именем Локи, другие с Фрейн, смекалка, хитрость, вожделение – всё это практически не связано с духовным миром человека.

огоньДавайте рассмотрим, каким образом можно применять это руну в повседневной практике. Вот самый простой ритуал, начертите руну на клочке бумаги, представьте зелёную тысячерублёвую купюру, укажите срок исполнения и сожгите. Бумажку с руной сожгите, а не воображаемую купюру.

Ваша просьба очень скоро исполнится.

3. Кризис охватил весь мир. Люди теряют рабочие места, не могут погасить кредиты, в результате чего вынуждены расстаться с имуществом — такой стресс наносит непоправимый вред здоровью. Выйти невредимым из такой ситуации поможет рунная магия.

Руна богатства и процветания Феху, размещенная в портфеле, а также нанесенная на финансовые документы, становится магнитом для денег, дает сигнал для нашего подсознания, что у Вселенной нет другого выбора, кроме как послать на вас дождь процветания. Однако просто начертить руну в стратегических местах недостаточно: нужно еще и определиться в своих ожиданиях и с уверенностью по нескольку раз в день повторять: «Я богат(а), у меня есть все, что мне нужно».

 Руну вы можете рисовать зеленым или красным маркером на белом листе бумаги, на монете или фехубанкноте.

Сохранение материальных ценностей

Одно из свойств руны Феху, способность защищать и сохранять материальные ценности.

Талисман с руной Феху можно поместить во внутрь сейфа (или любое другое место, где вы храните свои ценности), или даже начертить руну на дверце сейфа.

Положите небольшой талисман с руной Феху в свой кошелек. Это защитит от кражи, потери и пустой растраты наличных денег.

Также вы можете нарисовать руну Феху на своих дебетовых и кредитных картах.

Талисман с Феху может защитить от неприятностей при перевозке ценных грузов.

Талисман с руной Феху предохраняет от ошибок при сделках с недвижимостью. Он поможет удачно приобрести недвижимость, сохранить ее и улучшить.

Целительство

феху красивоРуна Феху связана также и со стихийными энергиями, подобными индийской пране или китайской ци. Поэтому руну Феху можно эффективно применять в целительстве. Она придаст сил больному при лечении и самолечении. В этом случае важно использовать в талисманах только одну руну Феху без других рун.
Феху может с успехом применяться в магических действиях на очищение места от отрицательных энергий или враждебной волшбы (сглаза и порчи), которые могут быть причиной болезни.

В медитации для “оздоровления духа” руна Феху позволяет сосредоточиться на благодарности за достигнутое и на отречении от мотовства в достатке, которое косвенно наносит урон здоровью.

Карьера и профессия

Достижения в профессии и карьерный рост относятся к собственности интеллектуальной. Поэтому руна Феху будет эффективна для профессионального роста и поможет в продвижении по карьерной лестнице.

Отношениялюбовь радуга

Феху способна оказывать определенную помощь в отношениях между мужчиной и женщиной (любовь, как собственность душевная, владение и управление отношениями, обладание партнером). Однако, при применении ее к данной проблеме, необходимо помнить, что область ее действия – мир явлений и наиболее грубые проявления мира тонкого – не выше чакры Манипуры (солнечное сплетение, желудок). То есть, когда речь идет о возвышенных чувствах, затрагивающих уже духовные сферы, вместо руны Феху нужно использовать другие руны, например руну Гебо и руну Ансуз.

В магической практике

Свойство руны Феху притягивать, концентрировать и направлять энергетические потоки активно используется опытными руническими магами. Руна Феху способна собирать и направлять в нужное русло, как собственные силы мастера рун, так и силу, и воздействие прочих рун, входящих в формулу заклятия. Поэтому при изготовлении рунических талисманов руна Феху весьма благоприятна в составных и вязаных формулах. Но если избыточная сила какой-либо руны нежелательна, это свойство руны Феху необходимо учитывать.

Эвент “Алхимия Богатства”

Кнопка доступ

МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ с руной Феху:

Амулет для создания ситуации материального и финансового благополучия.

Эта формула не только утраивает действия руны Феху. В рунической формуле-триаде положение каждой руны в заклятии имеет определенное значение. И каждая из трех рун в триаде выполняет роль, соответствующую своему местоположению.

Центральная руна (основа, необходимая база для действия заклятия) – привлечение и концентрирование творческой энергии руны Феху, как действующей силы.

Правая и левая руны – это направление действия заклинания и его цель – результат, желаемый итог.

Буквально – формообразующая энергия, творческая Сила направляется на преобразование обстоятельств (внешние – ситуации, создающие возможности, и внутренние – способность увидеть эти возможности и действовать безошибочно), результатом чего и будет материальное благополучие.

 

 

 

Формула для получения прибыли и приумножения собственности.

Любая деятельность или бизнес, продуктом которого являются, главным образом, материальные объекты. Особенно эффективна при операциях с недвижимостью или при ведении фермерского хозяйства.

Также формула для охраны и процветания Дома – семейного “очага” или “родового гнезда” (имения).

Отал – Руна наследства и традиции. Символизирует дом, род, семью, родину.

Феху – руна собственности, материального богатства.

Йер – руна “урожая”, результатов, плодотворное завершение полного цикла.

 

 

 

Формула прорыва. Эта формула поможет выбраться из нужды через открывшиеся возможности.

Подготовит перемены и проложит им дорогу. Создаст изменения, как преобразования окружающего мира. Обеспечит прилив энергии и усилит стремление добиваться поставленной цели.

Эта формула также может применяться для исцеления при затяжных и хронических заболеваниях, в том числе психологических (депрессия), когда процесс болезни вошел в фазу застоя или зацикленности. Заклятие способно растормошить, сдвинуть с мертвой точки, подтолкнуть процесс выздоровления.

Дагаз – Руна света, процветания, благополучия и здоровья.

Эваз – Руна изменений и движения, руна внутренней трансформации и прогресса – сдвига с мертвой точки.

Феху – руна собственности, материального богатства.

Вуньо – Руна радости и счастья.

 

 

 

Формула приносящая успех и повышение благосостояния.

Феху – руна собственности, материального богатства.

Соул – Руна солнца, руна победы, могущества и силы.

Отал – Руна наследства и традиции. Символизирует дом, род, семью, родину.

Вуньо – Руна радости и счастья.

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

5 комментариев к записи “Феху – руна приносящая удачу и богатство”

  • Нелли:

    Оксана добрый день ! Я считаю что нанесенная на тело или бумаге руна феху или формулы с ней не будут работать если не принять инициацию и не знать все тонкости работы с рунами этому нужно учиться. Пожалуйста подскажите все о рунах и как сделать,чтобы они работали.

    • Оксана:

      Рунная мантика – это целая наука. Действительно с рунами не все так просто.

  • Галина:

    Спасибо!!!

  • Фируза:

    руны -много слышала, но как-то проходила мимо. Информация представленная здесь очень интересная и энергетическая. А техника рисования рун имеет значение?

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake