ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Мужчина и женщина в семье. Психологический аспект.

ответ. семьяМужчина с малым порядком, претендующий на женщину, чей хаос, космос, бессознательное, умение вмещать в себе миры и состояния на порядок больше, чем у него, будет “обрезать” жене крылья.

Он обязательно станет делать то, что насильно будет сужать, обрубать, отсекать женщину, делая ее понятной и удобной его более поверхностному или узкому
восприятию мира и состояний, отношений в семье, с близкими, на работе, с детьми, с родней, с соседями, с ее творчеством и потребностями.

Мужчина равного порядка, для которого внутренний мир женщины, ее состояния, умения видеть и семья2взаимодействовать с космосом, с хаосом, который воспринимает женщина, сможет удерживать этот объем, и уже из такого состояния, вместе, они смогут творить Порядок, свой Порядок. Совместный и возможный только в этой паре. Выбор обоих мужчины и женщины должен быть сужен друг на друге.

Если в паре, есть еще другие варианты выбора, то значит, это не та пара. Значит, мужчине страшно, он утверждается за счет количества «умерщвленных» ранее женщин, чаще не им, а другими и удобных в употреблении, доступных и дешевых, которые надеются на то, что если они все в себе «убили», значит станут удобными и нужными. Чаще, такие женщины попадают потом на прием к психологу или психотерапевту, в состояниях — депрессии, очередного в их жизни предательства, брошенности, отверженности, использованости, ненужности, недоумения — что еще сделать с собой, чтобы мужчина был у нее, не уходил от нее.

вампиры мужЕсли женщина в паре ищет еще кого-то, то значит, мужчина рядом — более слабый, он не ее пара. Лучше уходить из таких отношений, иначе месть более слабого мужчины, будет мелочна, но жестока, длительна во времени, он обязательно станет злопаметен. Мужчина не прощает силу женщине. Сила женщины у него все время будет вызывать жалость к себе и зависть, соответственно — желание ее унизить, увидеть жалкой.

Женщине же в такой паре не получиться раскрыть свою самость и суть, она будет все время раниться таким мужчиной. Такие отношения держатся на любви женщины, она не может понять, что мужчина ее не понимает, что он ее хочет видеть простой, удобной и покладистой, только потому, что он захотел обладать не своего порядка женщиной.вампир голова болит

Раны у женщины от таких отношений заживают очень долго. Мужчина в такой паре, не сумев удержать порядок, становится или визгливым, мелочным, истеричным, или тихим алкоголиком, или инфантильным, злостным ребенком, который все делает поперек женщине, доводя ее до безумия. Может быть конечно, что мужчина становится равный женскому хаосу со своим беспорядком — тогда в такой паре будет твориться хаос и энтропия с большой скоростью, страстью и самоуничтожением.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake