ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Магический календарь на Июнь 2014

магия кр4 июня — устраивают праздник в честь Ярило. Наряжают березы, водят хороводы, поют, жгут костры, прыгают сквозь огонь, занимаются любовью. Вся любовная магия.

7 июня — лечебные зелья кладут под росу, чтобы напитать их силой.

9 июня — в этот день не метут из избы сор, не делают уборку.

9-15 июня — Зеленые Святки, Русальная неделя. В эти дни гадают и ворожат. В магических ритуалах обращаются к силам природы.

Святки всегда считались языческим праздником и часто пресекались церковью. Но в древней Руси святки красная горка1считались одними из главных праздников. Целую неделю люди плясали, пели, веселились и отдыхали. Строго запрещалось работать, особенно делать уборку по дому и стирать. Считалось что, если кто-то нарушит запрет, того будут преследовать горе и несчастье.

Особенно эту неделю ждали молодые девушки. Считалось, что именно во время зеленых святок вода и растения приобретали необычные свойства. Для сохранения своей красоты и молодости девушки умывались по утрам росой, купались в реках, собирали травы и готовили из них отвары.

березаГлавным символом этой недели считалась береза – олицетворение женственности и юности. Девушки возлагали ей различные подношения в виде еды и одежды. Считалось, что на этой неделе все умершие души приходили на землю в виде русалок, которые располагались на ветвях деревьев. А принесенные им подарки должны были их задобрить и развеселить. Тогда духи становились довольными и не мешали людям заниматься работой. нечесть русалка

Некоторые верили, что русалки могут утащить с собой человека или скотину со двора, сильно навредить и даже пошалить. Поэтому, не разрешалось ходить одному в лес, заниматься домашними делами, вязанием, а особенно посевом в полях. Зеленые святки и русальная неделя — это синонимы.

По ведическому религиозному мировоззрению Вода является высшим живым существом, которая существует в согласии с Солнечным циклом. Это, по сути, дух Творца, данный Солнцу, чтобы он через него оплодотворял Землю. 3 января вся земная Вода водаочищается от негативной информации, которая накопилась в ней от соприкосновений с нечистой природой низших живых существ. Потом она набирает силу от Солнца, и максимум ее силы наступает 10 июня.

Трое суток до 10 июня и трое суток после – это и есть Русальная неделя. В 2014 году она назначена с 9 по 15 июня и это более-менее совпало с истинным ведением.

16 июня — родниковой водой и росой промывают глаза от глазных болезней.

21 июня — заговаривают колодцы от порчи воды. Выбирают место под новый колодец.

21-24 июня — летний солнцеворот. Купало. Очень сильные дни. Энергетика повышена. Усиливается красиво солнцестояниесвязь с потусторонним миром. Жгут костры, чтобы дым несло в сторону садов, огородов. Костер нужно разводить на возвышенности. Огонь костра служит очищением и оберегом от нечистой силы. С горы скатывают горящее колесо. Прыгают сквозь огонь. Чем выше, тем лучше. Высокий прыжок символизирует удачу в делах. В купальском костре сжигают старую одежду, а вместе с ней все болезни и несчастья. Пускают по реке купальские кораблики с зажженной свечой. Если кораблик плывет далеко, не запутается в заводи, год будет удачным. В купальскую ночь время течет не как обычно. Можно скорректировать свою судьбу в лучшую сторону.

траваМагия любви и секс-магия. Травы, собранные в это время — самые сильные. Травники никогда не пропустят это время. Знахари собирают в эти дни травы для приворотов на весь год. В купальскую ночь плетут венки из разных трав и хранят весь год дома от разных болезней. Готовят из трав обереги и амулеты. Говорят, что если окропить купальской росой дом, то насекомые водиться не будут. До восхода солнца набирают купальскую воду из родников, ключей, колодцев. Купальская (живая) вода активизирует, ускоряет все процессы.

Внимание! В России Купальская ночь приходит с 6 на 7 июля. Изначально, до распространения иван купала аним4христианства, праздник был связан с летним солнцестоянием (20 – 22 июня). C принятием христианства обрядовая часть праздника была приурочена ко дню рождения Иоанна Крестителя — 24-го июня. С этим связано его национальное название в разных странах. В наше время в России дата рождения Иоанна Крестителя приходится на 7 июля, так как Русская православная церковь живёт по старому стилю. В России праздник потерял астрономическое соответствие солнцестоянию.

27 июня — снимают патологию со всех вещей — брызгают родниковой водой, окуривают зверобоем, можжевельником или полынью.

29 июня — собирают лечебные и магические травы.

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake