ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Учимся переводить солнечное время в местное

солнцеПочему нужно переводить солнечное время в местное? Потому что для выбора дат и часов мы работаем с китайским календарем космических энергий.  Он зависит не от указов правительства, а от реального солнечного времени – когда планета Земля находится под определенным углом к Солнцу. Но как это учесть?

Наша Земля разбита на 24 меридиана  по 15 градусов,  каждый меридиан – это часовой пояс, и время там усредненное.

 Но если вы живете на западной границе меридиана, то солнце для вас будет садиться позже, чем для тех кто живет на востоке. Чтобы узнать реальное солнечное время в вашем населенном пункте, проделаем следующие шаги.

 Пример перевода солнечного времени к местному

Сначала находим географическую долготу вашего населенного пункта. Сделать это можно при помощи Интернета. Например, при помощи сервиса geonames.org В таблице берем последнюю колонку с названием Longitude

Допустим, вы живете в Москве, где географическая долгота 37 градусов.

В Москве на данный момент часовой пояс – GMT+3 (после 26 октября 2014 года). Умножаем 15 градусов на 3 и получаем 45 градусов.  Это – базовый меридиан.

Москва находится западнее, на долготе 37 градусов. Разница между базовым меридианом и долготой Москвы составляет 45 – 37 = 8 градусов.

Как известно, Земля вращается вокруг Солнца за 24 часа, или 1440 минут. Один градус вращения – 1440 минут/360 (полный оборот) = 4 мин/градус.

Берем величину 8 градусов и умножаем на 4. Получается 32 мин. Это и будет разница Московского времени с реальным солнечным.

красиво природа солнцеРаньше, когда в Москве действовало время GMT+4 (а сейчас +3). Был следующий расчет: Умножаем 15 градусов на 4 и получаем 60 градусов.  Это – базовый меридиан.

Москва находится западнее, на долготе 37 градусов. Разница между базовым меридианом и долготой Москвы составляет 60 – 37 = 23 градуса.

Как известно, Земля вращается вокруг Солнца за 24 часа, или 1440 минут. Один градус вращения – 1440 минут/360 (полный оборот) = 4 мин/градус.

Берем величину 23 градуса и умножаем на 4. Получается 92 мин. Это и была разница Московского времени с реальным солнечным.

Как это использовать для выбора дат?

 Это делается таким образом. Допустим, вам нужен час Козы, который длится с 13 до 15 часов. Если вы живете в Москве, то для вас он наступит не в это время, а на 32 минуты позднее, то есть в 13:32. И закончится в 15:32.

А для другого города он уже наступит и закончится в другое время – раньше или позже. Это будет зависеть от его географической долготы.

 В нашем примере  солнечное время и местное время различаются на 1,5 часа!

 Вы можете посмотреть соответствие часов и 12 животных в этой таблице.

 числаУчитывать временную поправку для выбора дат очень важно. Выбирая день, нужно также правильно подобрать и час. Удачный час помогает смягчить неблагоприятный день, а негативный час наоборот – разрушает даже самый замечательный день. А неблагоприятный день он ухудшает еще больше.

 Кроме того, иногда бывает нужно выбирать время на границе дня. Если неверно определить час, то можно ошибиться и выбрать неправильный день, который имеет абсолютно другую энергетику. Если же рассматривается время близкое к границе месяца или года, то можно ошибиться уже с месяцем и годом.

 Ошибки тут недопустимы. Поэтому выбирая время, не забывайте приводить солнечное время к местному и выбирайте час правильно!

Read more: http://art-fenshui.ru/astrologiya-i-vybor-dat/222-uchimsy%5C#ixzz3vQxZ1qo8

 Практикум «Звезды Вам в помощь»

cooltext1331822003

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake