ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Волшебство пирамид

пирамида2Оказалось, что энергия формы пирамиды “умеет делать” очень многое: растворимый кофе, постояв над пирамидой, приобретает вкус натурального; дешевые вина значительно улучшают свои вкусовые качества. 

Вода в пирамиде приобретает свойства способствовать заживлению, тонизирует организм, уменьшает воспалительную реакцию после укусов, ожогов и действует, как естественное вспомогательное средство для улучшения пищеварения.

В волшебной пирамиде мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты мумифицируются, но не портятся; молоко долго не киснет; сыр не плесневеет.

Если сидеть под пирамидой, то улучшается процесс медитации, уменьшается интенсивность головной и зубной боли, ускоряется заживление ран и язв. Пирамиды устраняют вокруг себя геопатогенное воздействие и гармонизируют внутреннее пространство помещений.

Голландский исследователь пирамид Пауль Ликенс экспериментировал с самыми разными пирамида вода1материалами: с семенами огородных культур (редька вырастала в 2 раза большая по размерам, чем контрольная из того же набора семян), травами – остаются зелеными и продолжают нести свой энергетический заряд, целебная сила значительно увеличивается.

По утверждению ряда испытателей, обыкновенная вода прекрасно улавливает энергию пирамид и проявляет новые свойства: приобретает вкус чистой ключевой, оказывает оздоровляющее действие, стимулирует рост растений, известно также об эффективности применения подобной воды для укрепления волос, удаления перхоти, смягчения кожи и разглаживания морщин, избавления от потливости ног и т.д.

«Волшебство Пирамид»

cooltext1331824605

пирамида аним2

ЭНЕРГИЯ ПИРАМИД

Величайшим и самым загадочным из семи чудес древнего мира является комплекс пирамид Гизы в Египте, наиболее впечатляющей из которых является пирамида Хеопса. Ученые и теологи уже многие столетия изучают Великую Пирамиду, поражаясь величию совершенного гигантского труда по ее созданию, удивляясь той острейшей и глубинной необходимости, которая подвигнула на такой геркулесов труд. О пирамиде Хеопса говорят как о наиболее совершенном сооружении в мире, эталоне мер и весов, о том, что в ее геометрической форме закодирована информация о строении Вселенной, Солнечной системы и человека.

пирамидаНо утверждениям известного ясновидца Э.Кейси в Великой Пирамиде хранятся летописи и предметы атлантов, доказывающие существование высокоразвитой науки и технологии в далеком прошлом, а сама Пирамида была построена между 10490 и 10390 годами до нашей эры. Египтологи, впрочем, считают, что большие гизские пирамиды Хеопса, Хефрена и Микерина, имеющие классическую пирамидальную форму, возведены в период Древнего царства при 1V династии фараонов, то есть примерно 2800-2250 гг. до н.э.

Отправным пунктом большинства существующих гипотез о функциональном назначении Великой Пирамиды – быть усыпальницей фараона, противостоит мнение об ином, скрытом от непосвященных предназначении.

ЭЗОТЕРИКА ПИРАМИД

Слово пирамида происходит от греческого “пирамис”, этимологически связанного с “пир” – “огонь”, обозначая символическое представление Единого Божественного Пламени, жизни всех созданий.пирамида аним1

«Волшебство Пирамид»Кнопка доступ

Посвященные прошлого считали пирамиду идеальным символом Тайной Доктрины символом иерархии, существующей во Вселенной. Квадратное основание пирамиды обозначает землю, четыре его стороны – четыре элемента материи или субстанции, из комбинации которых создана материальная природа. Треугольные стороны ориентированы в направлении четырех сторон света, что символизирует противоположности тепла и холода (юг и север), света и тьмы (восток и запад). Поднимающиеся от каждой стороны основания треугольники вершиной вверх, служат символом Божественного существа, Духа, заключенного в четырехмерную материальную природу.

Сумма сторон основания равна четырем, что соответствует материи, треугольников – трем, что пирамида1соотносится с Духом. Сумма сторон основания и треугольника составляет семь, символизируя совершенного человека, выражающего свою Истинную Природу, заключающуюся в объединении духа и плоти. Голова человека символизируется тройкой, треугольником, а четыре конечности – четверкой, причем расположение тройки над четверкой означает доминирование духа над материей.

Сумма сторон четыре поверхностей пирамиды составляет двенадцать, что соответствует двенадцати знакам зодиака. Три главных камеры пирамиды соотносятся с мозгом, сердцем и воспроизводящей системой человека, а также с тремя главными его энергетическими центрами.

Основное назначение Великой Пирамиды тщательно скрывалось. Она не была ни гробницей фараона, ни обсерваторией, а являлась гигантским, мощнейшим генератором особой энергии, используемой фараоном и жрецами для различных целей. Согласно эзотерической доктрине Великая Пирамида была первым храмом Мистерий, Хранилищем секретных истин, лежащих в основе всех искусств и наук, всего мироздания. Техника и ритуал Мистерий были созданы мифическим Мастером Скрытого Дома, обитавшем в Великой Пирамиде невидимо для всех, кроме обладавших вторым зрением. пирамида аним3

«Волшебство Пирамид»

Мистерии учат, что Божественная энергия нисходит на вершину пирамиды, из которой она распространяется по наклонным сторонам, растекаясь по миру. Венчающий пирамиду камень, отсутствующий в настоящее время, представлял, вероятно, миниатюрную пирамиду, повторяющую всю структуру основной. Таким образом Великая Пирамида уподоблялась Вселенной, а венчающий камень – человеку. Следуя этой аналогии, ум является венчающим камнем человека, дух – венчающим камнем ума, а Бог, как прообраз всей структуры пирамиды в целом, венчающим камнем духа.

Египетские пирамидыПодобно грубому и неотесанному камню, превращаемому в один из каменных блоков пирамиды, обычный человек лосредством секретной системой развития Мистерий постепенно трансформируется в истинный и совершенный, венчающий пирамиду камень. Духовное строительство завершается лишь тогда, когда посвящаемый сам становится вершиной, через которую Божественная сила распространяется в окружающий мир.

Сфинкс служил входом и через мистические проходы, и внутренние камеры проходили посвящаемые. Они входили как люди, а выходили преображенными как Боги, обретая в Великой Пирамиде – лоне Мистерий “второе рождение”. То, как это происходило, является тайной тайн пирамиды. Можно лишь предполагать, но вполне возможно, что аккумулируемая формой огромная энергия пирамиды Хеопса, сфокусированная в месте расположения саркофага в царской комнате с помощью специального сооружения, находящегося над ней, служила основным полевым фактором, делавшим возможным ускоренную трансформацию человека.

В камере царя инициируемый погребался на несколько суток в громадном саркофаге, где свершалась Великая Работа (Magnum Орus) по достижению индивидуального завершения. Посвящаемому открывался метод отделения духовного тела от физического и передавалось ключевое секретное и непроизносимое имя, обозначающее Верховное Божество.

Это знание делало человека и Бога осознающими друг друга и прошедший посвящение в высшие степени Мистерии сам становился Пирамидой, получая способность нести свет духовногопреображения другим человеческим существам. Стимулируемое секретными процессами в Мистериях, сознание человека расширялось и он получал возможность видеть Бессмертных – тех, кто уже находился на высшей ступени эволюционного развития.пирамидатри

“Медицина будущего откажется от уколов и лекарств. Прежний терапевтический арсенал будет заменен новыми видами излучения, только некоторые из которых мы начинаем открывать” Д-р Д’Арсонваль

ЭФФЕКТ ФОРМЫ

Древние египтяне не только знали о существовании излучения, создаваемого формой и массой объекта, но также умели их использовать для самых различных целей: в строительстве пирамид, специальных концентраторов, обладавших “магической силой” разной направленности – от целительной, созидающей, до экранирующей и разрушающей. Эта область, безусловно представляющая часть знаний атлантов, в настоящее время изучается и лишь начинает использоваться, но уже сейчас ясно, что она станет наукой будущего.

Исследованиями последних лет доказано, что все объекты окружающего мира излучают и помимо основного излучения, свойственного веществу, из которого они состоят, создают специфическое излучение, обусловленное их формой. Эксперименты показали, что сила излучения формы зависит не только от ее ориентировки в пространстве, объема и массы, но также и от времени и места ее расположения.

Примеры использования пирамид.

пирамида прозрПри тяжелых и множественных заболеваниях больному следует пользоваться большими пирамидами для отдыха – возможности исцеления в них практически не ограничены. Время пребывания в больших пирамидах сугубо индивидуально, для особо чувствительных пациентов – не более 15 минут. При переутомлении достаточно 30 минут пребывания в пирамиде для восстановления сил и избавления от дискомфорта.

Можно использовать и комнатные пирамидки. Больной отдыхает на кровати без металла, под которой вдоль его тела установлены до пяти (10-15 см высотой) пирамидок.

Для исцеления организма пустые пирамидки хороши, но в сочетании с приемом пирамидальной воды или травяных настоев, выдержанных в течение 24 часов внутри пирамиды на уровне 2/3 высоты (в верхней части). Даже малая толика такой воды приносит больному пользу. Вода может храниться в пирамиде длительное время.

«Волшебство Пирамид»

кнопка заказать квадратПри всех внутренних болях, при болях в мышцах и суставах наружно в виде компресса можно использовать алюминиевую фольгу, которую перед этим заряжают в пирамиде 24 час на уровне 1 /2 высоты, используя диэлектрическую подставку. Заряженную таким образом фольгу обворачивают слоем льняного полотна и прикладывают на больное место или сустав. Сверху этот компресс закрывают, закрепив льняным полотном или бинтом и оставляют на всю ночь. Такие компрессы ставят и при болях головы, живота, груди, конечностей. С помощью таких компрессов боли, как правило, проходят достаточно быстро – проходят совсем!

Кроме целительных свойств, пирамиды полезны и для многих других целей.

Можно выдерживать семена перед посадкой в пирамиде в течение 10-15 дней на уровне 1/3 высоты, пирамида теплицапри этом повышается всхожесть и урожайность примерно в 2 раза. Пирамиды благоприятно влияют на животных. Можно построить большую пирамиду рядом с местом их пребывания, можно расположить несколько малых пирамид. Аквариум можно залить пирамидальной водой, можно накрыть пирамидой, ориентированной по сторонам света на 24 и более часа.

В пирамидах, особенно больших, можно хранить на полках на 1/3 высоты долгое время скоропортящиеся продукты питания без риска, что они испортятся. При этом даже улучшаются их вкусовые качества.

В малых пирамидках на подставе в 1/3 высоты кладут затупленные лезвия и ножи на 24 часа для заточки.

Сориентируйте пирамиду по частям света, только в этом случаи она превращается в генератор защитно-целительной энергии
Поставьте пирамиду рядом с собой, в то место, где вы находитесь больше часа ежедневно, и она будет защищать и оберегать вас от негативного воздействия.пирамиды книга
Кнопка доступ

Способы лечения пирамидой

пирамида лечПоложите на 7 минут основание пирамиды на больной участок тела. Энергия пирамиды целительно влияет и оздоравливает его. Процедуру можно повторять каждый день, до исцеления. Противопоказаний нет.

Примечание. Частичную защиту дает одна пирамида, полную защиту – две.  Официальная наука не объясняет ее необыкновенные свойства.

Магическая пирамида умеет творить настоящие чудеса! Она гармонизирует окружающее пространство, улучшает энергетику дома и сохраняет достигнутый результат, нейтрализуя негативное влияние, развивает ясновидение, укрепляет здоровье, омолаживает, усиливает иммунитет, избавляет от боли и обладает антистрессовым действием.

Для исполнения желания:

На растущей луне задумайте желание, напишите его на листе белой бумаги. Сложите лист вчетверо и спрячьте под пирамидку. Ежедневно несколько минут держите раскрытые ладони над пирамидой и трижды произносите желаемое в настоящем времени, будто оно уже сбылось. После полнолуния бумагу из-под пирамидки нужно достать и сжечь.

Если исполнение желания затянулось, ритуал можно повторить.

Для здоровья:

Для терапевтического эффекта подержите пирамидку 10-15 минут точно над больным местом. Не забывайте, что во время процедуры грани пирамиды должны быть направлены по четырем пирамида медитсторонам света.

Для медитации:

1-й вариант

Сядьте, не скрещивая ноги. Пирамиду поставьте перед собой на стол. Раскрытые ладони рук держите над двумя противоположными сторонами пирамиды пальцами на север. Вскоре вы ощутите легкое покалывание в ладонях. Значит, ваша пирамида «работает». Длительность сеанса — не более 10 минут.

2-й вариант

Сядьте, не скрещивая ноги. Пирамиду поместите на раскрытые ладони. Закройте глаза и сосредоточьтесь на своих внутренних ощущениях. Прочувствуйте тепло в ладонях, идущее от пирамиды. Время сеанса — до 10 минут.пирамида аним2

Создание магической воды

Наберите в маленькую емкость (например, в рюмку) чистую воду и поставьте на сутки внутрь пирамиды. Этой водой смазывают царапины для ускорения заживления, принимают внутрь при проблемах с желудочно-кишечным трактом, протирают лицо при проблемной коже, наносят на виски при головной боли. Также используют для полива домашних растений (добавляя в обычную, отстоянную воду).

Домашняя пирамида

пирамида водаИзготавливается домашняя пирамида из природного материала (доски, картона, оргстекла, плоского шифера, фанеры и т.п.), обладающего диэлектрическими (изоляционными) свойствами, без единого гвоздя и без применения прочих металлов, которые своим полем вносят искажения в поле пирамидального пространства.

Энергия этого пространства должна быть чистой, без всяких искажений, тогда целебные свойства пирамиды будут максимальны.

Пирамида – это многогранник, основанием которого служит многоугольник, а боковыми гранями являются треугольники, имеющие общую величину.

Волшебство Пирамид здесь

В основании правильной пирамиды всегда лежит правильный многоугольник (например, для четырехгранной пирамиды – квадрат), а боковые грани – равнобедренные треугольники, равные между собой. Высота пирамиды равна длине перпендикуляра, опущенного из вершины в центр основания (центром правильного многоугольника, лежащего в основании пирамиды служит точка пересечения его диагоналей).

Кроме высоты характеристиками пирамиды служат длина основания и высота боковой грани пирамида деньги(апофема) пирамиды.

 Домашняя пирамида может иметь любые размеры, но соотношение ее высоты и длины основания должно быть строго определенным, а именно: длина основания должна превышать высоту пирамиды в 1,6 раза. Такое соотношение соответствует пропорции золотого сечения, или гармоничного деления.

Таким образом, умножив заданную высоту пирамиды на 1,6 мы получим длину ее основания. Для определения высоты боковой грани (апофемы пирамиды) необходимо заданную высоту пирамиды умножить на 1,35.

Следует помнить, что с удвоением высоты пирамиды активность ее действия возрастает во много (50-100 и более) раз. Следовательно, если позволяет возможность, устанавливайте пирамиды с максимальной высотой.

Одно из ребер пирамиды должно быть сориентировано с помощью компаса строго на север.

пирамида долЕсли она построена в благоприятном месте – на возвышенности, без металла, далеко от железобетонных домов и конструкций, вдали от линий электропередач, насыпей и железных дорог, с помощью компаса правильно ориентирована по сторонам света, такая пирамида работает сразу и очень эффективно!

В домах, квартирах пирамидки следует ставить подальше от металлических предметов и конструкций, которые нарушают естественное магнитное поле Земли и тем самым снижают целебные свойства пирамиды. К таким предметам относятся батареи отопления, водопровод, канализация и т.п. Если дома сделаны из железобетонных конструкций, пирамидки в них могут быть не столь эффективными. В таком случае пирамиду лучше построить на своем дачном участке и с ее помощью восстанавливать здоровье.

Следует помнить, что любая пирамида должна изготавливаться психически уравновешенным человеком, у которого во время изготовления должны быть добрые и светлые помыслы, и выполнять эту работу строитель должен с душой.

Если пирамидки построены кое-как, с нарушением пропорций золотого сечения, не сориентированы по сторонам света по компасу, можно предположить, что пользы они не принесут, а возможно, даже и вред.

«Волшебство Пирамид» здесь

пирамиды книга1Только сейчас специальная цена 390 рублей за две частиcooltext1331826717

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Волшебство пирамид”

  • Марина:

    > Изготавливается домашняя пирамида из природного материала (картона, оргстекла, плоского шифера, фанеры и т.п.)

    что-то я в природе таких “продных” материалов не встречала…

    > Можно использовать и комнатные пирамидки. Больной отдыхает на кровати без металла, под которой вдоль его тела установлены до пяти (10-15 см высотой) пирамидок.

    Как утверждает маг Владимир Иосипенко, от вершины пирамиды вверх идет поток энергии, разрушающий всё живое. Так что если нужна мумия из живого человека – можете воспользоваться и этой рекомендацией.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake