ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

17 лунный день от астролога Светланы Глебовой

17 лунный день – это день, благоприятный для обретения внутренней свободы, день мистерии Диониса.

В древней Греции в честь этого бога устраивались священные вакханалии. На санскрите этот день назывался днем Шакти – женской энергии. Этим символом также обозначали танцовщиц, жриц любви.

Это день накопления и произрастания, плодородия, экстаза и радости бытия. Благоприятен для супружеских отношений, парных контактов, банкетов, праздников и застолий.

Наиболее яркий аспект в характеристике этого дня – любовь, но не следует терять голову и осторожность: из-за неконтролируемых энергией он содержит в себе много неожиданностей.

 

Влияние бытовое:

 Плох для нудной работы, отчетов и перенапряжения.

Хорош для путешествий, торговли, удовольствий и т.д. Благоприятно для брака. Удачлив для воров.

Семнадцатый день Луны желательно провести как день контактов, веселья и раскрепощения, день речей, песен, овладевания силовыми асанами, групповых упражнений, сублимации половой энергии.

ВНИМАНИЕ! Результаты этого дня могут быть очень разными: на высшем уровне – выход на ключ к идеальной любви, на низшем – буйство и пьянство.

Рекомендуется употреблять сухое вино или подогретый кагор – это символ познания вечности и экстаза, связи с движением, радостью.

 

Влияние медицинское:

День проявления инфекционных болезней.

ВНИМАНИЕ! При участии в вакханалиях пожалуйста – предохраняйтесь!

Напряженна психика у женщин. Не задевайте любимых, партнерш и просто собеседниц – рискуете получить в ответ неконтролируемую бурю эмоций!

Травмоопасный день. В сочетании с участием в вакханалиях, возлияниях и сексуальных утехах может привести вас на больничную койку надолго!

Постарайтесь, насколько возможно – подстраховаться и проявить осторожность. Например, возьмите с собой на вечеринку аптечку…

 

В этот день хорошо заключать браки, которые будут долгое время удерживаться на любви. Вообще для заключения браков хороши 12, 16 и 17 лунные дни (в 16 день – брак будет держаться на гармонии, а в 12 – на высшей любви).

 

ВНИМАНИЕ!

Влияние на зачатие: Зачатие ребенка будет в радости и веселье и таким же пьянящим и ярким будет его характер. Капризный успех выбирает тех, кто может посмеяться над собой. Но будьте осторожны. Из вашего ребенка может вырасти пьяница и лжец.

 

Медитации:

Танец.

 

Предлагаю вам самые интересные и полезные статьи  на вашу почту, в том числе и от Астролога Светланы Глебовой. Поверьте,  это очень эксклюзивный вариант нашего общения. Меня давно просили организовать отправку моих самых интересных статей. И вот теперь вы можете стать обладателем такой уникальной возможности. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 


 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

7 комментариев к записи “17 лунный день от астролога Светланы Глебовой”

  • Татьяна:

    Благодарю!Полезная информация!
    Всем-Удачи!Счастья!Любви!

  • наталья:

    Доброй ночи,спасибо за полезную информацию.Постараюсь не “отходить от курса”.Да,вообще-то спасибо за все рассылки,очень интересно.Наташа.

  • Анастасия:

    большое Вам спасибо Светлана

  • Valeria:

    Огромное Вам спасибо, Оксана! Ваши материалы вседа интересны, своевременны, полезны, а к праздникам божественно красивы, и по -царски щедры! Всех Вам благ!

  • larisa:

    Blagodarju Vas, Oksana za ochen interesnie i poleznie rassilki.Mne ocen nravitsja Vash sait Schastja Vam i vsex blag!

  • Ирина:

    Низкий поклон ВСЕМ,кто принимает участие в работе этого прекрасного и замечательного сайта,который читаешь с огромным удовольствием и который поднимает настроение своим дизайном и своими очень интересными,полезными,поучительно-познавательнами темами. Всем творческих успехов и самых добрых пожеланий!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake