ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Учись просить о малом и получать многое

Сегодня мы поговорим о том, как важно просить мужчину о малом, чтобы впоследствии получить многое. Итак:

 Начну сразу с истории. В пиццерии рядом с домом Вячеслав встретил привлекательную женщину. Мария заказала пиццу из сыра и окорока, и он спросил, насколько это удачное сочетание. Потом разговор зашел о более существенных вещах, и Вячеславу показалось, что он тоже понравился Марии. Но когда он спросил, не хочет ли она сходить с ним на мюзикл, она уклонилась от прямого ответа, сказала, что

не знает. В конце концов, – подумала Мария, – я еще недостаточно знакома с Вячеславом. Тот сразу дал задний ход: решил, что он ей не так уж и понравился, и ушел из пиццерии, даже не попросив у Маши номер телефона.
 

Почему Мария уклонилась от прямого ответа на предложение Вячеслава провести вместе вечер? Какие мысли могли возникнуть у нее в голове? Я думаю, причиной ее колебаний могла послужить любая мысль из этого, далеко не исчерпывающего списка: 

«Я его почти не знаю. Помню, как это было с Максом – 8 часов адских мучений» 

«Сегодня уже четверг. Я не хочу, чтобы он подумал, будто в субботу мне не с кем встретиться». 

«Мне нечего надеть в театр, разве только мода изменилась настолько, что можно идти в теплых рейтузах» 

«Женат ли он? Живет ли с кем-нибудь? Кольца у него на руке нет, но пока он ничего не сказал мне о своем семейном положении» 

«У него уже есть билеты? Значит, кто-то не захотел с ним идти. Видимо, она знает о нем что-то такое, чего не знаю я» 

«Почему он сразу же пригласил меня на мюзикл? Ведь это не дешево. Если он потратит на меня много денег он, наверное, будет ждать чего-то взамен».

 

Как реагировать на колебания 

Не думай, что человек тобой не интересуется только потому, что во время первой встречи с тобой ведет себя зажато. Если чувствуешь колебания – ограничься малым – получишь больше. Может быть, если бы Вячеслав снова предложил встретиться Марии в пиццерии – и заплатить за пиццу с окороком – его новая знакомая почувствовала себя более уютно, и согласилась бы. 

Само собой, когда женщины приглашают на свидания мужчин, они могут натолкнуться на ту же стену – мужчины тоже могут быть озабочены подобными вещами. Вдобавок им мешает кое-что еще: большинство из них считают, что активной стороной должны быть именно они. Они могут даже не отдавать себе отчета в том, что это чувствуют. Подобная реакция, порожденная условностями жизни в обществе, может быть машинальной.

 Такие мужчины колеблются, когда женщина сама приглашает их на свидание, потому что чувствуют себя при этом неловко, даже если умом понимают, что нет причин нервничать. Скорее всего, они и хотели бы чувствовать себя по-другому, да не могут. Поэтому им нужно помочь. И здесь тоже будет уместным просить о малом. 

*** 

Прежде чем предлагать человеку встретиться где-то еще раз, подумай о том, как он к этому отнесется.  Попробуй сказать вот что: «Мне так понравилось с вами разговаривать, что я хотела бы получить еще одну такую возможность». А потом, пока еще ничего не предлагая, посмотри, как к этому отнесется твой собеседник. Может быть, загадочный Незнакомец что-нибудь предложит тебе сам. В любом случае это более мягкий подход: ты первая даешь другому человеку почувствовать, что он тебя интересует, но оставляешь ему возможность контролировать ситуацию.

 Просить о малом – это еще и способ соблюсти собственную безопасность. Если тебе кажется, что сигналы, которые доходят до тебя, противоречивы, сбавь обороты. Ведь отказ выпить с тобой кофе уязвит тебя меньше, чем если будет отклонено твое предложение вместе поужинать у тебя дома. А экономя свои силы, ты увеличиваешь шанс провести время с человеком, который может сыграть в твоей жизни какую-то роль.

 С верою в твою женскую мудрость, Юлия Щедрова,

Президент женского клуба «Хочу Замуж»

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake