ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Учись знакомится у детей

Молодой симпатичный мужчина по имени Артем дал бесценный совет – понаблюдать за детьми и поучиться знакомиться у них. 

Действительно, ты когда-нибудь наблюдала, как общаются дети? У них все очень просто. Они никогда не спрашивают, можно ли познакомиться. Вместо этого они сразу начинают общаться. 

 

Я недавно наблюдала такую картину: 7-летний мальчик направляется к незнакомой девочке, выставляет вперед ножку и говорит: «Посмотри, какие сандалии мне папа купил!» Девочка отвечает: «А мне тоже мама недавно сандалии купила. Не эти, а розовые». Через несколько секунд добавляет: «А еще у меня есть ботинки…», ну и т.д. Они уже друзья, у них есть общая тема для разговора!

Что делает  5-летний  Федор. Он очень гордится своим велосипедом, и любит всем его показывать. Когда с ним выходят гулять, Федор усаживается на велосипед и направляется к первому встречному на пути ребенку, независимо от его пола. «Посмотри, какой у меня велосипед!», – говорит он. Ему отвечают: «А у меня нет велосипеда. Кто тебе его купил?» Или иначе: «А у меня тоже есть велосипед, мне его бабушка купила, он двухколесный…» И все, пока Федор не на общается с новым знакомым, дальше он не поедет. Не пройдет и двух минут, как он подходит к очередному ребенку… 

А что делаем мы, взрослые. Увидели симпатичного мужчину, глазки в пол опустили, и чешем… Конечно, я не предлагаю знакомиться с каждым встреченным на пути человеком, как делают дети. Хотя это было бы мощным и очень полезным упражнением. Для начала я предлагаю тебе просто примерить на себя детскую модель знакомств. 

Например, если ты обедаешь в ресторане, и тебе понравился мужчина, сидящий рядом, вовсе не обязательно спрашивать у него, можно ли с ним познакомиться. Можно просто спросить: «Вкусный ли у вас суп?», или пожелать приятного аппетита. Стоя в очереди, например, в мясной отдел, можно спросить у понравившегося мужчины, какая колбаса самая вкусная, или похвалить его галстук, или портфель, или ботинки. Дальнейший разговор получится таким же непринужденным, как и твоя фраза, это проверено. Будь проще, и все у тебя получится!  

С интересом наблюдающая за детьми, Юлия Щедрова,

Президент женского клуба «Хочу замуж»

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake