ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Клубника с перцем на день влюбленных

Не за горами оригинальный праздник: День Влюбленных, который проводится 14 февраля. О том как отмечать данное событие мы поговорим чуть позже. А сейчас я вас научу приготовлению экзотического блюда “Клубника с перцем”.

Почему именно этот рецепт рекомендую к празднику? Все очень просто: клубника напоминает сердце – символ любви, мороженое дает ощущение сладости и холода, мята – признак свежести чувств, а вкус перца говорит о том что любовь имеет  горчинку.

Даю этот рецепт специально заранее, чтобы было время подготовить необходимые ингридиенты.

Для приготовления “Клубника с перцем” нам понадобятся:

клубника свежая или свежезамороженная (в крайнем случае) – 300 грамм;

сахар – 50 грамм;

вода – 50 грамм;

мята по вкусу;

мороженное ванильное или клубничное – 80-100 грамм;

Перец горошком зеленый и розовый по 1 чайной ложке.

Подари Незабываемый Вечер Любимому и Получи его Сердце в Подарок!

Приготовление блюда начинаем как минимум за два дня до предполагаемой подачи: варим сироп из сахара и воды (сахар заливаем водой и доводим до кипения и ждем полного растворения сахара). Горячим сиропом заливаем смесь зеленого и розового перца и убираем на пару дней в холодильник.

В день праздника приступаем к творческому процессу, приготовлению экзотики “Клубника с перцем”. Но сначала мороженное перекладываем из морозилки в холодильник, что бы у него начался медленный процесс оттаивания.

А теперь каждую клубничку нарезаем пластинками. Если клубника свежая, то нет проблем, а если она замороженная, то режем не дожидаясь пока она растает. Предупрежу сразу, что блюдо рассчитано на свежую клубнику, но учитывая, что зимой такую найти проблематично можно готовить и из свежезамороженной (но следите, что бы она была целая и аккуратно замороженная). 

Нарезанную клубнику укладываем по кругу красивой тарелки и поливаем сверху перцовым сиропом, который был приготовлен заранее. В середину блюда укладываем шариками мороженное (ложку предварительно окунаем в горячую воду, а затем ее берем мороженное). По краям украшаем перцем и мятой. 

Ву-аля.  Клубника с перцем подана. Сердца в экзотическом соусе – готовы!кнопка 1Практикум “Хотите любви и замужества? Получите!”

А теперь мой подарок читателям к празднику.  Я вам расскажу о редких специях: розовом и зеленом перцах горошком. 

Черный, белый и зеленый перцы – плоды одного и того же растения.
Незрелые высушенные плоды перца дают пряный продукт – чёрный перец. Путём отделения от зрелых плодов околоплодника получают белый перец. Зеленый перец добывается из незрелых, рано собранных плодов. Он отличается от черного перца тем, что сразу консервируется в свежем виде в соленой воде или быстро и при высоких температурах высушивается или замораживается. Поэтому он сохраняет первоначальную зеленую краску.
Остроты больше в белом перце и самый слабый – зеленый перец. Но черный и зеленый более ароматны, чем белый.
Розовый (бразильский) перец — немного похожие на настоящий перец почти зрелые красноватые ягоды южно-американского дерева Schinus terebinthifolius родом из Бразилии. Аромат ягод пряный, с нотками смолы, аниса и ментола, а вкус сладковатый, чуть перечный. Они поступают в продажу сушеные и маринованные виде.
Однако с ним следует быть осторожным — в больших количествах этот «перец» токсичен. Главный поставщик розового перца на Европейский рынок — французский остров Реюньон в Индийском океане, собственно, французы и ввели его в моду в мировой кулинарии. Сушеные ягоды лучше хранить целыми и не более полугода. Для полного раскрытия аромата розовый перец надо прогреть на сухой сковороде, а потом размалывать и добавлять в блюда перед самой подачей.
В этом рецепте можно использовать любой перец (или сухой, или консервированный). Так как вначале готовим сироп с перцем, а уже после используем его в блюде.

 Узнай безотказный способ завоевать его навсегда!

 Дарю идею! А что, если…

Кнопка доступ

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “Клубника с перцем на день влюбленных”

  • elena:

    А где же взять перц зеленый и розовый?!! (( может подойдет обычный черный …ли чем либо заменить?

    • admin:

      В супермаркетах можно найти такой перец. В крайнем случае можно заменить черным душистым перцем, но вкус будет совсем другой.

  • ЗИНАИДА:

    спасибо.довольно интересно.попробуем

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake