ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Игра в волшебника продолжается в 21 лунный день

Закончился 20 лунный день – день волшебства, но не закончилась волшебная энергетика. И сегодня в 21 лунный день у нас есть все шансы доделать все то, что мы не успели вчера. Все рекомендации, которые касаются игры  в волшебника продолжают действовать. Но для тех кому надо, что-то более серьезное предлагаю “Ритуал пентаграммы”.

Как творить волшебство надо было вчера рассказывается здесь, но звезды так распорядились, что и сегодня эти законы волшебства работают.

Ритуал пентаграммы

  Второй тренинг, на который желательно найти время в эти два дня, развивает навыки, необходимые для управления событиями, а также для выживания и благополучного существования в этом мире. Он вводит в то заветное состояние – назовем его состоянием мага, – в котором мы способны реально влиять на окружающий мир. Время от времени такое состояние спонтанно возникает у каждого человека. Иногда мы с удивлением замечаем, что получается абсолютно все, что мы делаем, дела идут как по маслу, возникает ощущение некой внутренней собранности, цельности, осмысленности всех действий. В такие моменты мы, сами того не ведая, как раз и пребываем в состоянии мага. Трудность заключается в том, чтобы вызывать это состояние по желанию – в нужное время и в нужном месте.

  Состояние мага можно представить в виде пятиконечной звезды, или пентаграммы. Вспомните «Витрувианского человека» Леонардо да Винчи: вершина звезды – это голова, боковые лучи – руки, нижние лучи – ноги. Вершина звезды символизирует наше внутреннее Я. Остальные четыре точки олицетворяют четыре стихии – Воду, Огонь, Воздух и Землю. Речь в данном случае идет не о реальных природных стихиях, а о внутренних: Воздух проявляется в виде интеллекта, Вода – в виде интуиции, Огонь – в виде эмоций, а Земля – в виде воли. Состояние мага возникает тогда, когда наше Я властвует над всеми внутренними стихиями, и они находятся в гармонии друг с другом.

  Если звезда наклоняется или переворачивается, наше внутреннее Я оказывается во власти одной или нескольких стихий, и мы не в состоянии влиять на события. При преобладании Воздуха человек оторван от реальности и «витает в облаках», то есть весь погружен в свои мысли, идеи, грезит наяву. Если преобладает Вода, интуицию подменяют фантазии и страхи, следствием чего обычно является нервное расстройство. В случае преобладания Огня человек слепо подчиняется своим желаниям, эмоциональным импульсам, страстям. Рано или поздно это приводит к тому, что он начинает совершать опасные для себя и окружающих поступки. Если же преобладает Земля, человек замыкается в своем внутреннем мире и всеми силами старается удержать себя в этом состоянии. Предлагаемый тренинг восстанавливает равновесие звезды и, следовательно, дает возможность войти в состояние мага. Проводится он так.

  Примите позу звезды: ноги чуть шире плеч, руки подняты вверх и в стороны, взгляд устремлен вперед. Эта поза традиционно применяется для обращения к Высшим Силам. Постарайтесь моргать как можно реже. Ваше положение в пространстве зависит от времени суток, когда вы проводите тренинг:

 ♥ с 5 до 11 часов утра обратитесь лицом к востоку,

 ♥ с 11 до 18 часов – к югу,

 ♥ с 18 до 23 часов – к западу,

 ♥ с 23 часов до 5 утра – к северу.

 Продолжительность тренинга – 15 минут.

  1. Сделайте три глубоких вдоха и выдоха. Постарайтесь ощутить все свое тело целиком, удерживайте это ощущение в течение 1–2 минут.

  2. Переведите внимание на точку между бровями и представьте, что в ней сосредоточено ваше внутреннее Я. Вообразите и почувствуйте, как точка «Я» наполняется энергией, силой и разогревается. В точке может возникнуть пульсация, тепло, тяжесть, легкое жжение. Если никаких ощущений нет, ничего страшного, специально вызывать их у себя не нужно. Главное – сконцентрировать внимание на точке «Я».

 3. Когда вы почувствуете, что концентрация удалась, перенесите внимание на правую руку и сосредоточьтесь на своих «воздушных» качествах. Думайте о безграничных возможностях своего интеллекта: о том, как велика его сила, как мощна память, представьте, что ваш ум способен разрешать проблемы немыслимой сложности. Запомните это ощущение необычайной силы интеллекта. В правой руке тоже могут возникнуть какие-то ощущения – тепло, покалывание, жжение. Если таких ощущений нет, не нужно пытаться специально их вызвать. Как только вы почувствовали, что ваша правая рука «наполнилась» силой ума, перенесите внимание на правую ступню и начните размышлять о своих «водных» качествах – интуиции, способности к предвидению. Если вам кажется, что эти качества у вас выражены слабо, думайте о том, что потенциально вы все равно обладаете ими, и рано или поздно они обязательно проявятся. Запомните свое состояние в данный момент, обратите внимание на свои ощущения, акцентируйте и усиливайте их в правой ступне.

  4. Перенесите внимание на левую ступню и точно так же сконцентрируйтесь на своих качествах, только уже на «земных» – воле, терпении, целеустремленности. Когда вы в полной мере ощутите, что обладаете ими, зафиксируйте это состояние, акцентируйте его в левой ступне и переходите к левой ладони.

  5. В левой ладони «накапливаем» качества Огня – желание, страсть и бесконечное разнообразие эмоций – любовь, сострадание, радость, гнев, зависть, обида и т. д. Почувствуйте, как желания и эмоции наполняют вас, запомните свое состояние, зафиксируйте его в левой ладони.

  6. Теперь делаем глубокий вдох, а на выдохе перемещаем внимание в точку «Я», с которой мы начинали тренинг, то есть замыкаем пентаграмму. Теперь, с высоты своего Я, вспомните ощущения, которые у вас были в четырех точках, на которых вы концентрировались. Но думайте о них как о чем-то, что находится в стороне, не отдавая предпочтения ни одной из них. Все ваши внутренние стихии уравновешены и подчинены вашему Я – это и есть состояние мага. Если чувствуете, что равновесия нет, что существует какой-то перекос – какая-то из стихий «перевешивает», еще раз повторите тренинг: правая рука–правая нога–левая нога–левая рука, но ничего не анализируйте и ни в коем случае не ругайте себя, если что-то не получилось. Не вышло сейчас, получится в следующий раз!

  7. И, наконец, завершающее действие – сделаем свою позу действительно позой звезды: оставаясь в том же положении, снова перенесите внимание на левую ступню. Мысленно протяните линию от нее к точке «Я», из точки «Я» опустите линию к правой ступне, от нее проведите диагональ к левой ладони, от нее – к правой ладони и оттуда опустите к левой ступне. Линии, проведенные вами, образуют пентаграмму. Представляйте каждую из них как можно отчетливее, в ярко-синем или голубом цвете.

  8. На этом тренинг заканчивается. Сделайте глубокий вдох и сожмите ладони в кулаки, а на выдохе разожмите. Тренинг можно проводить в любой момент, когда возникнет необходимость. Выполняйте его, как минимум, раз в месяц, в 20-й или 21-й лунный день.

 Проделав эти два тренинга, вы положили еще несколько кирпичиков в фундамент, на который будет опираться ваше благосостояние. Оглядите его хорошенько, он уже выглядит довольно внушительно. Но не останавливайтесь, работа еще не окончена. Завтра вас ждет новый день, а значит, и новые возможности, новые свершения.

 У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

15 комментариев к записи “Игра в волшебника продолжается в 21 лунный день”

  • Очень интересные тренинги, да только вот и 15 минут на себя не хватает.Обязательно еще зайду. У Вас очень позитивная энергетика сайта.Спасибо.Удачи!

  • Светлана:

    хочу тренинг
    спасибо

    • admin:

      Светлана, Направляю в Ваш адрес Ритул пентаграммы. Изучайте. Я буду признательна, если Вы поделитесь своими впечатлениями после прохождения данного тренинга.

  • Светлана:

    Доброй ночи!!! Постараюсь сделать то, что посоветовали. Но очень хотелось бы получить весь тренинг. Буду очень благодарна. Заранее – СПАСИБО!!!!

  • хочу тренинг жаль что нельзя скопировать сразу.

  • Ирина:

    Благодарю за данный нам тренинг. Законспектировала. Понравился. Чувствую в нем сильное влияние на энергетику. Надо только точно определиться со сторонами света, и имеет ли значение в каком месте проводится Ритуала Пентаграммы?
    С уважением и с добрыми пожеланиями к Вам.
    Ирина

  • admin:

    Чтобы определиться со сторонами света – достаточно компаса или специальной программы для сотового телефона, которая определяет место положения.
    Предпочтение при проведении ритуала: на природе, стоя босиком на земле.

  • Здравствуйте, я тоже хотела бы получить ритуал пентограммы ,можно и переписать ,но читать и делать лучше с печатного текста,если не трудно перешлите.И еще у меня просьба не могу продать машину чтоб уехать на другое место жительства Дарина помоги с заговором пожалуйста.

  • Светлана:

    Здравствуйте, пришлите на e-mail тренинг, пожалуйста. Очень хочу стать для себя волшебником. Заранее спсибо!!!!

  • Татьяна:

    Каждый день читаю рассылку.Жаль невозможно скопировать.А сомпа , делая тренинг, читать не очень удобно.СПАСИБО!!!!

  • Lubov:

    Cпасибо очень понравилась техника делать рас в месяц на 21 и 21 лунный день кажется хочется больше ее делать. Спасибо большое.

  • VIRA:

    Спасибо, очень интересно. Если возможно, вышлите, пожалуйста, на e–mail. Заранее благодарю и желаю Вам всех благ.

  • ЗИНАИДА:

    я очень люблю ваш сайт.спасибо.

  • Нелли:

    Оксана добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли эти 2 тренинга для 20 и 21 л.д. на Вашей второй страничке в Ютубе, чтобы тренинг сопровождался голосом тренера, т.к. я лучше усваиваю слуховой памятью? Благодарю за ответ !

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake