ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

22 лунный день – подключение к энергии магических символов

 Двадцать второй лунный день называется «Золотой ключик». Это день обретения мудрости и тайного знания. Но силой сегодня обладают не священные тексты, молитвы и заклинания, а изображения. Наши практики привлечения денег будут связаны именно с ними. Это также и день гаданий, но гадать нужно опять же при помощи изображений – картин, рисунков, символов – через медитацию на них, например, по Книге Перемен, картам Таро, гороскопу, рунам.
Так что, если хотите проникнуть в тайны будущего, обращайтесь к символам: сегодня вам удастся считать информацию, и она будет настолько точной, насколько вообще может быть точна информация о будущем; ведь четко определенного будущего не существует, всегда имеется несколько вариантов развития событий, хотя один-два из них наиболее вероятны. Гадание оставляю на ваше усмотрение, а сама расскажу вам о том, как привлечь деньги с помощью священных символов.

Рунические обряды на деньги

 Руны – это древние символы, которые, будучи нарисованы или визуализированы, высвобождают различные виды энергии. Благодаря этому свойству, рунами очень легко воспользоваться – это может сделать любой, даже не сведущий в магии человек. В древности руны выцарапывали на бересте, вырезали на кости и дереве и носили с собой в качестве талисманов. Они гравировались на оружии, что должно было обеспечить меткий выстрел или бросок, наносились на кубки и чаши, чтобы уберечься от ядов, ими украшали вещи и дома для защиты от краж и прочих напастей.

  Не стоит думать, что руны обладают некой таинственной силой сами по себе. Подобно другим магическим символам, они являются всего лишь инструментом. Сила рун заключена не в них самих, а в человеке, который ими пользуется. Если вы просто нарисуете руну богатства на своем кошельке, никаких изменений в ваших денежных делах за этим не последует по той простой причине, что вы не напитали ее энергией своей денежной мечты. Чтобы руна «заработала», требуются целенаправленные усилия с вашей стороны. Рисовать руны нужно, всецело сосредоточившись на своем денежном желании и визуализируя его.

 Приведу три руны, связанные с материальным благополучием.

СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ  

Многоцелевая руна. Приносит удачу и успех во всех начинаниях.

 

 БОГАТСТВО      Приносит материальное благополучие, помогает разбогатеть. Руну можно нарисовать на банковской карточке, бумажнике, кошельке, купюрах.

  

СОБСТВЕННОСТЬ       Символизирует материальные ценности. Применение этой руны способствует появлению у вас необходимого вам имущества. Например, если вы мечтаете о новой квартире, этой руной, как олицетворением квартиры, можно пользоваться в обрядах.

 

Способы применения рун ограничены лишь вашим воображением. Руны можно визуализировать во время приготовления магических блюд и даже изображать на пище: когда вы будете есть такие блюда, заряд энергии, усиленный руной и вашей визуализацией, вернется к вам. Их можно мысленно представить в стакане с водой, а затем ее выпить, рисовать на бумаге, изображать эфирным маслом на теле, купюрах, кошельке и банковских карточках, выцарапывать на свечах (когда вы зажжете такую свечу, она высвободит и направит к цели вложенную вами в руну энергию). Вот пара примеров использования рун для улучшения состояния финансов. 

Короткое руническое заклинание 

 Начертите эфирным маслом корицы, пачули или апельсина руну богатства на самой крупной банкноте, которая у вас имеется. Когда будете рисовать руну, визуализируйте себя под денежным ливнем. Рисуйте так, будто вы молитесь, вложите в это простое действие все свои эмоции: я нуждаюсь в деньгах, они нужны мне, как воздух! Затем положите банкноту в кошелек и постарайтесь как можно дольше не тратить ее. Всякий раз, когда ваш взгляд упадет на банкноту, визуализируйте нарисованную на ней руну, чтобы придать ей новый заряд энергии. Вот увидите, руна вскоре начнет привлекать к вам деньги!

Рунический обряд

 Вам потребуются:

 лист бумаги,

 молотая корица или эфирное масло, олицетворяющее изобилие (корица, апельсин, пачули – наиболее доступны по цене),

 зеленая свеча,

 металлическая миска.

 1. Возьмите чистый лист бумаги и нарисуйте на нем по центру руну, соответствующую вашему желанию.

 2. Посыпьте изображение молотой корицей или намажьте лист любым эфирным маслом, олицетворяющим изобилие.

 3. Сложите листок и, держа его в руке, визуализируйте свое желание.

 4. Зажгите зеленую свечу и поднесите краешек листа к пламени, а когда он займется, бросьте его догорать в миску. Продолжайте визуализировать!

 5. Если бумага не сгорела полностью, подожгите ее вновь, а сам ритуал повторите в 25-й лунный день. 

В 22-е лунные сутки мы особенно чувствительны к изображениям. Практики дня – рунические обряды и кодирование воды символами Рэйки. Если есть время, проделайте и то, и другое. Лунный месяц близится к завершению, но мы все еще полны энергии, которую можем вложить в свою денежную мечту.

 У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

9 комментариев к записи “22 лунный день – подключение к энергии магических символов”

  • Лана Д:

    перешлите, пожалуйста, статью на мой эл. адрес. Огромное спасибо.

  • Злата:

    А что делать, если на 22-е лунные сутки нет эфирного масла корицы, апельсина или пачули. Чем тогда смазывать купюру? Есть только молотая корица

  • Рая:

    а что вы скажете по поводу руны феху?

  • Светлана:

    Оксана доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,куда после сожжения руны пепел девать я,что-то прозевала.

    • admin:

      Когда мы хотим что-то привлечь в свою жизнь, то пепел отпускается на ветер

  • Оксана эти обряды с рунами можно делать только 22 лунный день.

  • Нелли:

    Оксана добрый день! Подскажите пожалуйста, начертить руну Богатства можно одним из масел: корицы или пачули или апельсина, т.е. начертить так :мокнуть пальчиком в одно из масел и маслом провести по банкноте руну Богатства ? Благодарю Вас за ответ.

    • Оксана:

      Используете одно масло какое больше нравится. Мне больше нравится мазать либо зубочисткой, либо ушной палочкой, но можно и просто пальцем.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake