ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

24 лунный день – один из самых тяжелых и критических

Прогноз на 24 лунный день от астролога Светланы Глебовой.

ОСТОРОЖНО! Один из самых тяжелых и критических дней.

Он связан с проверкой избранного вами Пути. В этот день вы можете неоднократно попадать в ситуацию жесткого выбора.

Это время проверки на прочность нашей веры.

На словах и мыслях мы все – образец, а случись небольшое несчастье, поступаем совсем не так, как говорили, а уж, сколько при этом сомнений, разочарований…

Это день строгого поста, проверки и испытаний. Молитвенный день.

В то же время он наделен огромной силой, и если вы сумеете ее «оседлать» – вы в буквальном смысле сможете сдвинуть горы. Древние астрологи советовали в этот день произвести закладку собственного храма. В наши дни позволить себе собственный храм может не всякий, но расчистить завалы хлама в доме и оборудовать небольшой  алтарь, божницу или что-то сообразно вашим верованиям под силу каждому.

Приметы: Дурными знаками являются мелкие потери, поломки, ссадины. Плохо видеть вокруг себя много грязи – знак помех и препятствий. Хуже некуда, когда гаснет огонь.

Сломавшийся под вами стул, кровать – потеря опоры. Чесотка, укусы насекомых, прыщи также не украсят ваш досуг.

Хорошей же приметой считается разлитая вода, в том числе прямо на вас.

Влияние мистическое: Пробуждаются силы. Очень мощный день. Практикуют тяжелые тренировки, работу. Время использования трансформации мужской сексуальной мощи.

День связан с пробуждением сил природы. Считается, что на человека может снизойти откровение или в нем происходит пробуждение огромной силы. Если он не знает, как употребить, то поплатится за это. Происходит реализация родового проклятия – обратите внимание на события, происходящие вокруг вас и с вами – все ли они объяснимы с позиции логики и причинно-следственных связей? Если нет – подумайте, не может ли это быть следствием постороннего воздействия?.

Влияние бытовое: Плох для путешествий, безделья, грусти. Хорош для начинаний новых дел, особенно для строительства дома, и для работы в огороде.

Это день тяжелой повседневной работы, вплоть до самой черной уборки и ремонта дома.

День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты. Вообще, фундаментальные основания в дальнейшем приводят к активному использованию резервов.

ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не поддаваться на провокации. Противопоказаны грубые шутки и цинизм.

Влияние медицинское: День часто приносит исцеление, но может дать трудноизлечимую, полную страданий болезнь. Как правило, пораженный участок увеличен или есть гипертрофия функции.

День подчинения физической природы. Можно заниматься лечением, приготовлять лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии; это день культа всех богов плодородия, день соединения, зачатия, но нельзя злоупотреблять сексуальными практиками – иначе бед не оберешься: заниматься ими следует только по строго определенной программе. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня.

Влияние на зачатие: Моральность и неуклюжесть, большая сила, грубость добряка, но умного и честного человека ждут душу, которая в этот день придет к вам. Хороший аппетит, любовь окружающих, но и долгосрочные болезни могут подстерегать вашего ребенка. Берегите его от лени.

Медитации: большие постройки, природа.

 У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций, в том числе от Светланы Глебовой.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake