ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Есть ли цвет у магии? Белая, черная или …

Пару дней назад я опубликовала статью  “К деньгам через оргазм”, в которой рассказывается как можно совместить полезное с приятным (секс и финансовое благополучие). Но у читателей возник вопрос, а не имеет ли этот совет отношения к черной магии? Я обратилась к нашему эксперту Магу и Волшебнице Дарины с просьбой дать разъяснения. Ниже приведен ответ Дарины:

Вопрос странный… Приведенный Оксаной обряд медитации на деньги в момент оргазма – вообще к магии НИКАКОГО отношения не имеет. Это – медитация, визуализация… По научному – создание условного рефлекса в подсознании. Помните собаку Павлова? «звонок – еда – приятно» и «лампочка – разряд тока – больно» … Ну а тут – «деньги – оргазм -– приятно»…Видишь сторублевку – оргазм… Пятитысячную – множественный оргазм… Доллары и евро – феерия… Не платят – нет оргазма)))

Всех, кто хочет так попрактиковаться, хочу предупредить – будьте предельно осторожны с созданием условных рефлексов! Особенно в такой тонкой сфере, как физиологические процессы достижения оргазма. В литературе по сексопатологии часто приводится показательный реальный случай: мужчина мог заниматься сексом с женой только в ванной при включенном душе. Врач стал разбираться – почему? И выяснилось, что в юности этот мужчина занимался самоудовлетворением только при таких обстоятельствах (чтоб родители не спалили). Представляете, если натренируетесь, и оргазм будет наступать только при виде купюры?   

И еще: всем страстным желателям и вожделетелям маленьких цветных бумажек советую – перечитайте миф о царе Мидасе. Очень поучительно. Древние – не дураки были)))

Те, кто был на моем вебинаре могут возразить, что я сама рекомендовала такую медитацию. Не такую! Я советовала в момент оргазма представлять, что вас осыпает светящийся и переливающийся золотой дождь. И не для привлечения денег как таковых. А для увеличения благосостояния, процветания. Согласитесь, это разные вещи. Эта медитация завязана на архетипах изобилия, процветания и плодородия, и косвенно – привлекает в семью достаток (см. миф о Данае).

Кстати, забыла предупредить, – при выполнении такой визуализации сильно повышается фертильность (способность к зачатию) – так что – осторожно!

А елозить, извините, во время соития потным задом по прилипающим грязным купюрам (и такой совет мне где-то встречается – заняться сексом на россыпи купюр!!!) – особого смысла не вижу. Если конечно это не связано напрямую с вашей профессией  или не является ролевой игрой    …

Еще хотелось бы кратенько пояснить о черной и белой магии и о наказании. В этом вопросе маги и волшебники высказывают разные точки зрения. Моя совпадает с точкой зрения Русской Православной Церкви – я считаю, что нет ни черной, ни белой, ни какой-то серобуромалиновой магии.

Есть магия, как способ сознательного управления человеком событийными рядами прошлого, настоящего и будущего путем выполнения неких четко регламентированных ритуальных действий, зачастую лишенных видимого смысла.

Ритуалы могут быть «крутыми» типа церемониальной сатанинской магии, например «черное венчание» или сведение порчи на животное, которое потом умерщвляется специальным образом. Есть и более страшные ритуалы с убийством людей и детей, не буду о них даже говорить. Именно эти ритуалы причисляют к черной магии. Еще одна градация – к черной магии причисляют все ритуалы, где человек обращается не к Богу, а к каким-то иным силам. Как правило любой ритуал, называемый в народе имеет сильную негативную окраску на уровне подсознания – даже если человек этого не осознает.

Есть менее безобидные ритуалы, которые любят называть «белой» магией. Но не все так однозначно – на самом деле это тоже магия. И граница настолько тонка и размыта, что порой отделить «черную» магию от «белой» очень сложно.

Церковь не любит магов именно потому, что они ставят цель и добиваются ее сами, то есть как бы ставят свою волю выше божественной. И в этом смысле священнику все равно, убил ли маг в ритуале младенца (тут просто минимум три смертных греха сразу, как отягчающее), петуха, подлил ли месячную кровь в вино или нашептал с виду безобидный заговор… С точки зрения РПЦ все это – магия и следовательно – грех. К слову – подавляющее большинство священников причисляет к греху медитации и визуализацию, как впадение в прелесть. Типа такую визуализацию вам прокручивает никто иной, как наш хороший знакомый 

К белой магии многие несведущие люди причисляют и отчитку каноническими молитвами. Я канонические молитвы магией не считаю. Это – обращение с просьбой к Богу с использованием в качестве посредника религиозного эгрегора. И если вы скажете любому священнику, что провели магический ритуал – прочитали 3 раза «Отче наш» и потом – молитву, например, «О болящих» – он побьет вас кадилом. И будет прав Потому что это не магия. Это искреннее молитвенное радение о болящем. Оно от магии отличается тем, что Бог САМ избирает путь и меру исполнения просьбы. Как правило – самый безопасный и эффективный. Но такую отчитку проводят либо в отношении себя, либо других – но абсолютно бескорыстно. Как правило этим занимаются священнослужители (в особых случаях – получившие специальное разрешение Церкви – «экзорцисты»), или родные, близкие либо .друзья отчитываемого.

Молитвы вообще – самый «экологичный» способ добиться желаемого. Что бы было понятно – приведу пример. Семья моих очень близких друзей попала в беду – сын стал наркоманом. Себя измучил, родителей…. Надежды практически не было – парень кололся героином на системе лет пять, доза была уже почти смертельной, лечение – безрезультатным. Он, как говориться, уже был не жилец. Я ездила по монастырям, советовалась со священниками, брала благословение. Работа была очень сильной. Каково было мое удивление, когда через пол-месяца после окончания моей работы парня посадили в тюрьму. Он потом говорил, что ему в момент задержания подкинули наркотики и пистолет… Не знаю, что кто подкинул, но дали ему 7 лет. По стечению обстоятельств адвокат не смог присутствовать на суде, а судьей была самая «зверская» женщина, которая славилась своей жестокостью именно к наркоманам.. Парень вышел через 5 лет по амнистии. И что вы думаете? – в тюрьме он бросил колоться, так как там это было весьма затруднительно и дорого. После отсидки устроился на хорошую работу (просто чудом!), женился, завел детей. Вот тебе и путь к результату… Но результат-то был достигнут – парень получил шанс, а родители – передышку в 5 лет (здесь меня могут понять только те, кто знает, что такое жить рядом с героинщиком) и надежду на то, что все будет хорошо. А парень сам потом признался, что если бы ни сел – никогда бы не бросил колоться. Кстати он до сих пор не знает, что я его отчитывала – я не посвящала его родителей в подробности и категорически запретила кому-либо об этом говорить, в том числе и сыну. Денег за отчитку молитвами я никогда не беру. Кто чем поблагодарит потом– его личное дело. Вот так работает молитва.

«Безобидные» заговоры, приговоры, обереги – тоже магия. Но мелкая, бытовая… Она имеет славянские, языческие корни. Ей несколько тысяч лет – она успешно применялась ВСЕМИ нашими пра-пра-пра бабушками и значительно упрощала жизнь. И работает она очень мягко, почти так же, как молитвы. Поэтому и расплаты за нее нет. Если конечно человек своими страхами ее сам не «накликает». Но поскольку это все (типа «кукиша» в кармане с приговором, веника метелкой вверх и «пирожковой магии», о которых я говорила на вебинаре) – не имеет никакой негативной подсознательной окраски (как «черное венчание» или приворот, например) – я люблю это использовать, эти «мелочи» использовала моя бабушка, ее бабушка и т.п.

Что плохого в том, что вы вышьете магические славянские обережные узоры на венчальном полотенце ваших детей, например? Или сделаете своими руками куклу – «крупяничку» для привлечения благосостояния? Или испечете специальные вкусные пирожки и устроите всей семье праздник? Кто накажет вас за то, что утром в четверг вы будете выметать углы с приговором от рассорок а по воскресеньям – обходить дом со свечой и молитвой, обрызгивая все углы святой водой? Раньше это знали и делали все женщины – и дом светился особой, счастливой аурой, улыбался чисто вымытыми окнами, радовал красивыми занавесками и кустиком герани  Ни один нормальный мужчина не уйдет из такого дома – будет сидеть себе и рукодельничать – чтоб тоже вложить свою лепту в это чудо.

Кстати мужчины раньше тоже «ворожили» по-своему. Замечали – в каждой старой деревне на окнах красиво выпиленные наличники? – там тоже раньше были зашифрованы славянские обережные узоры. Много мужской работы в доме, в которую мужчина может вложить пожелание счастья и благополучия.

Дети тоже не оставались в стороне – их активно привлекали к созданию магических предметов и проведению ритуалов домашней магии…

И нет в таком доме места ни приворотам, ни порчам, ни сглазам. Они буквально стекают с него, «как с гуся вода». Чем сильнее и крепче аура вашего дома и семьи – тем выше ваше благосостояние, тем прочнее счастье.

Сейчас все кинулись в китайский Фен-Шуй, заставили полочки чужими божками… Зачем питать китайский эгрегор, если в нашей славянской традиции есть не менее эффективные и простые, но родные и близкие по крови и впечатанные в подсознание ритуалы?

В моем детстве все это было – мы с бабушкой делали специальные куклы из травы, я расшивала крестиком полотенчики и платочки… Потом это сильно выручило меня – когда я попала в больницу с угрозой выкидыша – я попросила мужа купить в ближайшем киоске готовый набор для вышивания и «вышила» на платочке позитивную программу. Подушечка с этой вышивкой до сих пор лежит у меня в доме – она стала оберегом для моих детей. Правда месить настоящее дрожжевое тесто как у бабушки у меня до сих пор не получается…Помню муж, увидев пакет с мукой на столе спасался бегством, предчувствуя очередную мучительную «дегустацию» квеклых комочков(((  … А вот подруга моя – тоже «волшебница» нашла очень хороший выход – купила хлебопечку, которая прекрасно готовит потрясающее дрожжевое тесто. А она в это время колдует над «магической» начинкой 

Моя бабушка прожила интересную жизнь, была счастлива как женщина, вырастила 3-х детей, внуков… Никакой расплаты за лечение заговорами я не наблюдала. И у дедушки тоже.

Но заговор заговору рознь. И заговоры бывают опасными. Отличить негативно окрашенный заговор от позитивного может либо опытный потомственный целитель (на уровне интуиции, воспитанной десятками поколений), либо ученый – специалист по психолингвистике, гипнозу, вербальным техникам влияния.

И наказание как раз наступает, когда человек выполняет сознательно «чернушный» обряд. Или даже вроде бы внешне безобидный «белый» как ему кажется ритуал, который в глубоком подсознании имеет негативную окраску и пробуждает какие-то деструктивные процессы. И напасти не заставляют себя ждать – ведь это сразу отражается на энергетическом уровне и изменяет жизненную программу гремыки в худшую сторону.

Маг – человек Силы. И если он умеет ей управлять – с ним ничего не может случиться. А если нет – беда не заставит себя ждать. Поэтому я не сторонник распространения «в народ» по-настоящему сильных заговоров и ритуалов (кроме бытовой обрядовой магии и чтения молитв) которыми навредить практически невозможно.

Настоящий Маг идет по дороге мастерства постепенно, постоянно совершенствуясь. Он получает с очередным уровнем посвящения более высокий уровень управления Силой и следовательно – его возможности становятся больше. И не всякий Маг может читать определенный сильный заговор – это зависит от уровня его посвящения (уровня мастерства в управлении Силой). Это – не профессия. Это – стиль жизни. Выбор, и зачастую – непростой. Маги живут в двух мирах. И из этого второго мира они получают информацию. Простые люди – только в одном. И довольствуются книгами, газетами, интернетом и советами подруг. Найдут «сильный» заговор, прочитают, а потом удивляются, что все пошло наперекосяк … А просто выпустили «джинна», а справиться не смогли. Джинн и начал вокруг развлекаться – с самоуверенными неофитами очень любят поиграть Высшие силы! :) ))

Настоящей Магии необходимо учиться. Причем не по книгам и скайпу – только лично, из рук в руки. Там важна трансляция ощущений, которую можно сделать только лично. По телефону или скайпу тоже можно, но качество падает в разы. Причем настоящие Мастера не берут учеников «со стороны» – они учат детей и внуков, передавая свое богатство по наследству. Исключение – бездетные Маги и те, дети которых не могут или не хотят этим заниматься. Но таких очень мало. Еще исключение – когда Маг встречает человека, от природы обладающего Даром. Это – еще более редкое явление. Но все равно, как показывают мои личные наблюдения – если сильно покопаться – у такого человека в роду были Маги. Только он об этом не знает. Или Дар дается человеку в результате смертельной травмы (как у Ванги, например).

Поэтому дорогие мои – осторожно! Если вам повстречался «очень сильный» ритуал, заговор и т.п. – прочитайте его вдумчиво и прислушайтесь сначала к своей интуиции – она как правило постарается оградить вас от беды. И если вам не хочется его делать, вы засомневались, ли обстоятельства не складываются – например что-то купить никак не можете – остановитесь! Это ваша интуиция предупреждает вас об опасности!

Другая беда – циничное «наживательство» на неопытных людях, желающих за деньги овладеть Силой с наименьшими затратами времени и сил. Такие Маги за деньги набирают толпы учеников, дают им разнообразные ритуалы, а неудачи и неприятности списывают на нерадивость и неспособность… деньги-то заплачены… В результате бродят по Земле толпы Магов – недоучек, делающих вместо грозы козу…. И пытаются так же за деньги помогать людям…

Слушайте свое сердце и больше никого!

«…Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

— Самого главного глазами не увидишь, — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.» (Антуан де Сент-Экзюпери)


Предлагаю вам самые интересные и полезные статьи  на вашу почту. Поверьте,  это очень эксклюзивный вариант нашего общения. Меня давно просили организовать отправку моих самых интересных статей. И вот теперь вы можете стать обладателем такой уникальной возможности. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 


 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Есть ли цвет у магии? Белая, черная или …”

  • Замечательная статья, очень мне близко. Каждая женщина уже проявляет свою магию в своих действиях наполненных любовью. Это мне кажется идёт только на пользу семье.

  • Наталья:

    Спасибо Вам за статью! Два года назад я загадала себе мужчину, описала все качества, которые хотела бы видеть в нем. Прошло время и такой человек появился. Но отношения не развевались.И тогда я решила провести ритуалы на любовь сама дома. Просто на церковных свечках нацарапала имена и скрутила их, потом сожгла. Наши отношения не изменились.Наверно я совершила грех? Можно ли очистится ?

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake