ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

29-й лунный день – время очищения от негативной энергии

Двадцать девятый – самый опасный день лунного месяца. Весь негатив, вся грязь, которую вы нахватали за месяц, под воздействием мощных гравитационных возмущений стремится наружу, чтобы быть уничтоженной. Когда «чернуха» собрана в кучу, с ней легко справиться – за тем этот день и нужен. 29-й лунный день – это день борьбы со злом. Он хоть и опасный, но очень важный, и если прожить его правильно, неприятных сюрпризов, которые он в себе таит, легко избежать. 

 Лунный месяц заканчивается, наступает новолуние. Луна максимально приблизилась к Солнцу и заняла среднее положение между ним и Землей. Гравитационные силы Луны и Солнца накладываются друг на друга, взаимно усиливаясь и «оттягивая» водную оболочку Земли в одном направлении, что вызывает сильнейшие приливы и отливы. А поскольку мы с вами на 70 % состоим из воды, с нами происходит то же самое. В ночное время жидкости и энергии организма приливают к голове, а днем, поскольку Луна находится с противоположной стороны Земли, они совершают обратное движение – к ногам. Сильный поток энергии и жидкостей, направленный от головы к ступням, промывает все тело и выталкивает всю грязь наружу. 

 По этой причине сегодня вы будете чувствовать себя несколько хуже обычного. Вас может одолевать раздражительность, депрессия, головная боль, обострение хронических заболеваний, беспричинный страх и беспокойство, мрачные мысли, дурные предчувствия. В таком состоянии трудно давать объективную оценку событиям, принимать решения, заниматься ответственной, напряженной работой. Постарайтесь воздержаться от всего перечисленного, а также от новых начинаний – это почти правило: хочешь завалить дело – начни его в плохой лунный день. Не вступайте в конфликты и не выясняйте отношений, хотя, скорее всего, у вас как раз будет очень сильное желание высказать наболевшее. И берегите деньги! Чем реже вы сегодня будете доставать кошелек, тем целее будут ваши денежки. Помните: все плохое, что с нами случается, случается, как правило, в неблагоприятные дни, и 29-й из них – самый опасный. Если в этот день с вами происходит что-то очень хорошее или вы получаете ценный подарок – это дурной знак. Вы получили награду за плохие поступки. Трудности и неудачи в 29-й день должны восприниматься как благо. Они являются признаком того, что вы чистый, светлый человек, и Высшие Силы показывают вам проблемы, над которыми надо работать. 

 Что нужно делать в 29-й лунный день, чтобы ослабить влияние гравитационных сил, вы наверняка уже догадались. Отдохните, если есть такая возможность, не перегружайте себя и очищайте свою энергетику и жилище. Выходя из дома, обязательно установите защиту, чтобы не подхватить порчу или сглаз и не пострадать от «вампира». Завершайте дела, отдавайте долги, избавляйтесь от ненужных вещей: это привлечет в ваш дом обновки и поможет не нажить долгов. Любые практики, направленные на привлечение денег, сегодня бесполезны. Лучшее, что могут дать нам плохие дни, и особенно в 29-й, – это возможность избавиться от плохого. Сегодня в вашем распоряжении все практики 9-го, 19-го, 23-го и 26-го лунных дней. И по возможности проведите  описанный ниже обряд: это поможет вам покончить с невезением и безденежьем, избавиться от сглаза, если таковой у себя подозреваете. Я специально приберегла этот обряд на 29-й лунный день, потому что он один из самых сильных, самых эффективных. 

Заговор на талую воду 

 Для обряда вам потребуется церковная свеча, ковш с водой и серебряная ложка (если нет ложки, возьмите любую серебряную вещь). Вода должна быть талой – в данном обряде это обязательно, потому как талая вода по своей способности смывать негатив не сравнится с обычной, даже тщательно очищенной. И еще одно условие: вода должна быть со льдом. 

 Зажгите свечу, поставьте ковшик на огонь и, помешивая ложкой воду, нашепчите на нее заговор:

Матушка-вода, омываешь ты своей быстриной и золотой струей круты берега, желты пески и белы камни. Не обмойка-ка ты свои круты берега, желты пески и белы камни, а обмой-ка ты с рабы Божьей (имярек) все хитки и притки, сглазы и поглазы, проклятья и заклятья, скорби и хворби, злу нищету. Понеси-ка ты их, матушка быстрая река, золотой струей в чистое поле, в глубокое море, за топучия грязи, за зыбучия болота, за сосновый лес, за осиновый тын. Будьте мои слова крепки и лепки. Ключ в море, лихо на дне, язык во рту на замке. Аминь.

 Заговор произносится 12 раз. Нет нужды подсчитывать в уме, не отвлекайтесь, воспользуйтесь четками или отмечайте где-нибудь на бумажке, сколько раз вы его прочли. Воду нагревайте на слабом огне, до кипения не доводите. Отрегулируйте конфорку так, чтобы успеть произнести заговор 12 раз, прежде чем вода закипит. 

 Свече нужно дать догореть, а воду поставить на ночь в изголовье кровати. Перед сном, глядя на поверхность воды, прочитайте заговор еще 12 раз. На следующий день доведите воду до кипения и трижды с силой выдохните на ее поверхность воздух, представляя, что вы освобождаетесь от всех своих бед, напастей и горестей, от безденежья и невезения. После этого воду нужно сразу же вылить в канализацию. 

Неблагоприятный 29 лунный день – один из самых опасных. В этот день нельзя ничего делать, кроме обычных житейских и бытовых жизненно необходимых дел. Исключите общение, особенно с пустыми людьми, которые лезут в душу.

Если в этом лунном месяце нет 30-го дня, в конце 29-го обязательно надо подвести итоги за месяц.

Будьте очень внимательны и отслеживайте, что происходит. Будьте внимательны ко всему, что вам предлагают.

В этот день не позволяйте себе негативных мыслей.

Нельзя уходить от дел – надо все завершать.

Здоровье

Резервы здоровья снижены. Избегайте умственного перенапряжения.В этот день могут быть срывы. Возможны проявления депрессии, понижение жизненного тонуса, проявление различных болезней. Болезни протекают тяжело. Заболевшему необходима срочная врачебная помощь.

Стоит перенести операции на более благоприятный период.

Будьте осторожны при приеме лекарств.

Постарайтесь больше времени проводить на природе, гуляйте на свежем воздухе.

Нужно соблюдать пост, воздержание, рекомендуется делать чистки организма.

Питание

Употребляйте в пищу хлеб, ячмень, вообще все злаки. Лучше есть как можно больше молочной пищи, мясо нежелательно. Впрочем и любой тяжелой пищи в этот день лучше избегать. Откажитесь от алкоголя.В этот день нельзя торопиться при приеме пищи.

Семья

Неудачное время для вступления в брак.

В эти дни человек психически неустойчив – будьте бдительны, чтобы исключить конфликтные ситуации.

Исключите секс – он действует разрушающе. Зачатие в этот день крайне нежелательно.

Образ Жизни

29-й день Луны – день кармического воздаяния: каждому свое. Здесь снимаются покровы, тайное становится явным.

Обязательны очищение, омовение перед сном.

В 29-й день Луны следует избегать мути, мутной воды, даже темных помещений; стремиться к ясности, прозрачности. 

Нельзя практиковать, начинать любое новое дело: этот день должен быть только для защиты.

Деловым людям

Подводите итоги. Не принимайте никаких важных решений. Это день завершения начатого. Даже мысленно не стройте никаких планов. День для бизнеса во всех его проявлениях крайне неудачен. Не верьте никаким обещаниям и прогнозам.

Подошел к концу последний опасный день лунного месяца. От всей души надеюсь, что он прошел благополучно. Вы уже так много знаете и умеете делать для своей защиты, что, кажется, в этом отношении я могу быть за вас спокойна.

 У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

16 комментариев к записи “29-й лунный день – время очищения от негативной энергии”

  • Нинель:

    Благодарю, всё интересно и злободневно.

  • Даже жутко стало немного после прочтения. Спасибо за статью. Приму к сведению

  • Оксана – все вместе с метелью вымели!!!!!
    Воды-хоть отбавляй-могу поделиться!
    Осталось только прозвонить и все хорошо!
    Как всегда – СПАСИБО!!!!!!!!

  • ольга:

    скажите пожалуйста – я за городом живу, у меня нет канализации – куда мне тогда воду выливать? можно за ворота участка, в лесок или еще дальше от поселка отнести?

    • Дарина:

      Хорошо в ручей или в реку выливать(где текучая вода) “Злые” люди выливают на перекресток – тогда кто наступит – на себя заберет. Но я так никогда не делаю… А вдруг – вообще ребенок пройдет?
      Найдите осину и вылейте под нее. Осина – интересное дерево – оно убирает весь негатив))) Санитар энергетический)

      • Дарина:

        Осина кстати не просто негатив собирает – она им питается. И чем больше негатива вы в нее “отправите” – тем лучше расти будет))) А в моей книге “Магия Богатства” есть специальный древнеславянский ритуал “подкармливания” осинки на богатство. Можно негатив отдавать – и энергию благополучия получать от деревца)))

  • ольга:

    спасибо, Дарина.
    осинка у меня недалеко от дома есть.
    всех благ Вам и здоровья покрепче!

  • Валентина:

    Большое спасибо! Все очень интересно!

  • игроь:

    Летом напряженка с талой водой,можно замороженную в холодильнике растопить или подождать зиму.

  • Ирина:

    Оксана! Спасибо большое! Ну как всегда вовремя такая подсказка!!! Все верно и точно! Труженица ты наша! БЛАГОДАРЮ!

  • Замброза:

    огромное благодарю!, а сейчас можно взять и снег , это тоже талая вода?

  • Лана:

    Оксана, большое спасибо за Ваши материалы. Подскажите, пожалуйста, нужно ли произносить какие-то слова, когда воду выливаем в канализацию?

    • Оксана:

      Да, “откуда пришло туда и ушло” или “куда вода, туда хворь и беда”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake