ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Полное Лунное затмение, Суперлуние 28 сентября 2015. Прогноз и рекомендации.

затмениеЖители западных регионов России в ночь на 28 сентября 2015 смогут наблюдать редкое астрономическое явление — полное затмение супер-Луны, которое бывает раз в 18 лет.

При так называемом Суперлунии Полнолуние совпадает с моментом наибольшего сближения Луны и Земли, поэтому спутник кажется намного больше и ярче, чем обычно. Тень от Земли во время затмения окрашивает его в красные, “кровавые” тона. Полное лунное затмение будет видно в Европе, Африке, Северной и Южной Америке.

Луна, орбита которой имеет эллиптическую форму, в момент Суперлуния проходит ближайшую к Земле точку своей орбиты – перигей – и находится к планете примерно на 50 тысяч километров ближе, чем когда он проходит наиболее удаленную точку – апогей. Предыдущее Суперлуние россияне могли наблюдать 29- 30 августа этого года.

Лунное затмение 28 сентября 2015 будет последним в серии четырех полных лунных затмений 2014 – 2015 годов, получивших также название “кровавая Луна”.

Это небесное событие будет видимо на большей части Европы, Африки, Северной и Южной Америки. На территории России его могут наблюдать жители европейской части (в том числе, Москвы) и Западной Сибири. На карте ниже красным цветом отмечены области, где затмение видимо полностью и синим цветом те области, где можно увидеть частные фазы.

Лунное затмение происходит тогда, когда Солнце, Луна и Земля оказываются на одной линии. При этом наша планета занимает место в центре, и Луна оказывается в конусе ее тени.

Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, а когда они полные, складываются обстоятельства для радикальных сдвигов в личной жизни и в обществе в целом. Если есть что-то, с чем пора расстаться, будь то вредная привычка, устаревшая модель поведения или изжившие себя отношения, звезды включают вам зеленый свет.затмение2

Затмение происходит на зодиакальной оси Овен – Весы, Луна на 4°44’ Овна противостоит Солнцу и Меркурию в Весах. В астрологии ось Овен-Весы связана с отношениями, именно эта тема подчеркнута 28 сентября 2015. Вы получите возможность лучше понять себя через партнерство, увидеть себя в другом человеке, как в зеркале.

Весы – миролюбивый знак Зодиака, стремящийся к балансу и сотрудничеству с другими, в то время как Овен воинственный и ориентирован на себя. Таким образом, наше сознание (Солнце) направлено на мир и согласие, но подсознание (Луна) противится этому, следуя пути эгоизма и агрессии. Возможно, в отношениях будет борьба за власть. И все же, Северный лунный узел, олицетворяющий прогресс, находится в Весах. Это говорит о том, что нужно двигаться в сторону компромисса и гармонии, выбирать любовь, а не войну.

Более того, противостояние Луны в независимом Овне и Солнца в склонных к сотрудничеству Весах 28 сентября 2015 представляет противоречие между личным и интересами других людей. Но это же Лунное затмение знаменует завершения и напоминает о том, что пора отпустить старые привычки.

Индивидуализм часто воспринимается как показатель силы личности, хотя взаимодействие с другими обогащает жизнь и приносит лучшие плоды, чем действия в одиночку.

«Флешмоб на Лунное Затмение “ПАЗЛ ПО ИМЕНИ «Я» ИЛИ КРОВАВОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ”»

Кнопка доступ

Лунное затмение 28 сентября 2015

Полное лунное затмение приходится на 5° Овна. Как и предыдущее, это затмение имеет эмоциональное выражение и делает акцент на отношениях. Секстиль оси полнолуния к Сатурну в Стрельце и квадрат к Плутону в Козероге говорят о возможности конструктивно использовать планетные энергии для изменений, но только в том случае, если они не противоречат здравому смыслу. Если вы чувствуете, что пришло время пересмотреть и изменить то, что уже исчерпало себя, оно может стать ключом к переменам

Влияние затмения 28 сентября 2015

затмение оранжЛунные затмения нарушают душевный покой, влияют на разум, но больше всего на эмоции. На первый план может выходить “теневая” сторона личности, скрытая обычно. Помните об этом, не действуйте сгоряча и не принимайте в это время судьбоносных решений, потому что ошибки очень вероятны.

Полная Луна в огненном знаке Овна заставляет реагировать импульсивно, забывая об осторожности. Необдуманные решения могут казаться единственно верными в определенный момент, но аукнутся позже. Разумнее отстраниться и не действовать поспешно.

Больше всего влияния этих энергий ощутят люди кардинальных знаков: Овен, Рак, Весы, Козерог. Подробнее о влиянии затмения

Рекомендации на день лунного затмения.

Вы можете почувствовать беспокойство и эмоциональный дисбаланс, поэтому день 28 сентября 2015 года, так же как три дня до него и три дня после, желательно провести в спокойной обстановке. Не позволяйте втягивать себя в конфликты, т.к. они могут привести к совершенно нежелательным последствиям. Постарайтесь не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами. Хорошо, если найдете время для медитации, осмысления прошлых событий и определения перспектив будущего.

Астрологические показатели лунного затмения 28 сентября 2015

Основные фазы лунного затмения следующие (UT+3):
Начало затмения: 00:13 (UT) – 03:13 по-московскому времени.
Начало частного затмения: 01:12 (UT) – 04:12 по мск.
Начало полного затмения: 02:13 (UT) – 05:13 по мск.
Максимальная фаза затмения: 02:47 (UT) – 05:47 по мск..
Конец полного затмения: 03:22 (UT) – 06:22 по мск..
Конец частного затмения: 04:23 (UT) – 07:23 по мск..
Конец затмения: 05:22 (UT) – 08:22 по мск..

Максимальная фаза лунного затмения будет находиться в 4°40′ Овна, на одной долготе со звездой Денеб Каитос бетой созвездия Кита.

Лунное затмение 28 сентября 2015

Затмение с характером!

Затмение покажет в каком положении находятся люди, организации, народы, страны в зависимости от их приоритетов. Одни достигнут успеха, другие – лишатся перспективы и будут стоять на месте у разбитого корыта.

Непримиримость взглядов будет накалять ситуацию в любом сообществе – семье, коллективе, предприятии, организации, стране и целом мире.

Из-за безрассудства, желания доказать собственную правоту возникнет много ссор, конфликтов, что приведет к потере успеха, судебному разбирательству, военному конфликту и уничтожению противника.

Чтобы избежать губительных событий необходимо проявить силу воли, согласиться с чужими доводами, учесть замечание и вовремя отказаться от неправильного хода.

Также нужно проявлять дружелюбие, умение общаться, чтобы работать с людьми. Это поможет приспособиться к переменам, новым условиям, решить сложные вопросы, преодолеть препятствия.

Люди Вы можете оказаться:

- у разбитого корыта;

- лишиться перспектив;

- в ссорах и конфликтах;

- потерять успех;

- в тревоге и беспокойстве;

- в накаленной ситуации в семье;

- в потере имиджа и статуса;

- заложником негативных людей и целей.

Приглашаем Вас вместе с нами включить зеленый свет и запустить правильную спираль жизни.

http://molodost35.ru/wp-content/uploads/2013/11/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B7.gif

Он-лайн Флешмоб на Лунное Затмение “ПАЗЛ ПО ИМЕНИ «Я»  ИЛИ КРОВАВОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ” состоится 27 сентября в 16 часов по мск

Только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/lynzatm2015/

кнопка хочу

Если для достижения цели не будут прилагаться собственные усилия, упорный труд, не будет контролироваться выполнение обязательств и все пустится на самотек, а для решения вопросов подключать связи и знакомства, то это приведет к поражению, потере имиджа, статуса и даже свободы выбора, когда придется стать заложником негативных людей и их целей.

затмение темЭгоизм, отстаивание собственной выгоды в ущерб другим обернется несправедливым приговором, потерями, тюрьмой, больницей, инвалидностью, что не позволит двигаться вперед и внедрять в жизнь ошибочные идеи.

Солнце в момент лунного затмения закроет точку Черной Луны (апогей), что лишит возможности распространяться негативным тенденциям. Они будут остановлены и законсервированы неожиданными обстоятельствами, которые лишат их шанса двигаться вперед.

Лунное затмение 28 сентября 2015 года пройдет на следующий день после праздника Воздвижения Креста Господнего, который дан христианам в помощь для борьбы с негативными силами, силами дьявола.

Таким образом, с негативом будет бороться Бог, Богоматерь и все святые Небесные силы.

«Флешмоб на Лунное Затмение “ПАЗЛ ПО ИМЕНИ «Я» ИЛИ КРОВАВОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ”»

состоится 27 сентября в 16 часов по мск

кнопка заказатьК концу 2015 года, когда Сатурн начнет двигаться по Сожженному Пути и станет на одну долготу с Антарес, мы станем свидетелями результатов борьбы между Богом и силами дьявола.

Лунное затмение всегда совпадает с полнолунием.

Полнолуние само по себе представляет стрессовую ситуацию для многих, а уж ”усиленное” затмением – тем более. Не следует на период затмения (плюс-минус 2 дня) планировать хирургические операции и серьезные лечебные процедуры, а также лечение и удаление зубов.
Период лунного затмения - очень эффективное время для внутренней (духовной) работы, для медитативной практики, а также для разгрузочных дней (ограничения в пище).

Затмение 28 сентября 2015 г. будет проходить по оси Овен — Весы. С точки зрения астрологии это достаточно сложная конфигурация, так как противостояние независимого Овна и склонных к сотрудничеству Весов представляет собой столкновение, противоречие между личными интересами отдельно взятого человека и интересами окружающих людей. Полнолуние в Овне повышает вероятность возникновения конфликтных ситуаций, импульсивных реакций. Однако Весы помогут пройти эти моменты с пониманием того, что взаимодействие с окружающими помогает в большинстве ситуаций, обогащает жизнь.

Поскольку ось Овен — Весы связана с отношениями, данное затмение открывает возможность принципиальных изменений именно к сфере взаимоотношений, как личных (супружеских, межгендерных), так и дружеских и отношений сотрудничества. Оно дает возможность выйти за пределы привычных шаблонов поведения, «зоны комфорта» для того, чтобы посмотреть, разобраться стоит ли держаться за то, что есть, что (кто) окружает вас сейчас или же «отпустить» и начать двигаться вперед…

лунное затмение 28-09-2015

 Лунное затмение всегда случается в момент полнолуния. А эта фаза Луны уже сама по себе сильно воздействует на человека. В первую очередь, ночное светило влияет на наше эмоциональное состояние, именно поэтому в полнолуние мы становимся легковозбудимы и психологически неустойчивы.

Ближайшее солнечное затмение будет  9 марта 2016.
Следующее затмение луны будет  23 марта 2016.

В этот день мы станем вспыльчивее, резче, ведь Луна в Овне отличается импульсивностью, поспешностью и вообще имеет довольно вздорный характер. Поэтому следует запастись терпением, в общении проявлять больше дипломатичности и миролюбия.

Накануне затмения постарайтесь завершить важные дела. Делать это в день затмения не рекомендуется: велик риск допустить ошибку. 27 и 28 сентября нежелательно оправляться в дальнюю дорогу, так как внимательность и способность сосредоточиваться будут снижены.

А вот для того чтобы избавиться от вредных привычек, затмение – самое подходящее время. Ушедшая в тень Земли Луна – словно черная дыра в космическом пространстве. Отправьте в эту «дыру» темные мысли, грустные воспоминания, переживания. Пусть они растворятся во Вселенной!

Особенно важно в день лунного затмения 28 сентября беречь голову, чьим знаком-покровителем является Овен. Рекомендуется снизить умственные и физические нагрузки, не напрягать глаза. Следует также отказаться от посещения стоматолога, отоларинголога и пластического хирурга. Стричь волосы в этот день также нежелательно.затмение аним крас

«Флешмоб на Лунное Затмение “ПАЗЛ ПО ИМЕНИ «Я» ИЛИ КРОВАВОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ”»

Кнопка доступ

Напряженный треугольник

В момент лунного затмения дневное и ночное светила окажутся вовлеченными во взаимодействие с другими планетами.

Гармоничные лучи Солнца и Луны активизируют Сатурн. Расположившись в Стрельце, эта планета порядка и дисциплины побудит критичнее взглянуть на роль в нашей жизни закона, веры, образования. Возможно, что-то из вышеперечисленного мы переоцениваем, а чему-то не отводим достойного места?

Луна и Солнце в момент затмения создадут напряженный треугольник, вершина которого окажется в Плутоне. Эта планета управляет мощными силами, способными разрушить то, что стало препятствием на пути нашего развития. Вселенная даст шанс направить энергию треугольника на изжившие себя отношения и надоевшие обязательства – не пора ли «вымести» их из своей жизни?

Мистичность и выразительность сентябрьскому лунному затмению придаст Черная Луна. В момент исчезновения ночного светила она окажется в точном соединении с Солнцем. Черная Луна не заденет наши личные интересы, однако сделает свидетелями чьих-то неблаговидных деяний.

затмение ритуал

Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, когда все магические действия многократно усиливаются.

Это действительно хорошее время:

- для ритуалов на любовь;

- привлечения денег особым способом;

- для запуска исполнения желания;

- для преобразования «теневой» стороны личности;

- обуздать безделье и апатию;

- завершить незавершенное;

- избавиться от вредных привычек;

- для радикальных сдвигов в личной жизни.

Приглашаем Вас вместе с нами включить зеленый свет и запустить правильную спираль жизни на Он-лайн Флешмобе в Лунное Затмение “ПАЗЛ ПО ИМЕНИ «Я»  ИЛИ КРОВАВОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ”

Только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/lynzatm2015/

кнопка time

СуперПолнолуние в понедельник 28-го сентября 2015 года

04:46 (01:46 UTC) Луна в перигее (ближайшей к Земле точке своей орбиты).

В этот момент Луна будет максимально близка к Земле (расстояние между центрами Земли и Луны составит 356,9 тысяч километров). Среднее расстояние – 384,4 тысячи километров, минимальное – 356,4 тысячи километров.
В 05:50 (02:50 UTC) Луна станет Полной. Полнолуние произойдет через один час четыре минуты после прохождения Луной точки перигея.
Следует отметить, что во время этого Полнолуния в 05:48 произойдет ещё и Полное Лунное затмение.

Видимость СуперЛуны 2015 в Москве

В Москве накануне Суперлуния (27-го сентября 2015 года) Луна взойдет в 18:02. Прохождение точки перигея (4:46) и момент самого Полнолуния (5:50) произойдут незадолго до захода Луны за горизонт в 6:29 утра.

Светать начнет в 5:47, Солнце взойдет в 6:24 утра.
В сам момент СуперПолнолуния Луна в Москве будет низко над горизонтом, и высотная городская застройка может быть препятствием для наблюдения.
С другой стороны, это большой плюс для созерцания явлений на открытой местности, поскольку «низкая» Луна будет выглядеть значительно больше.
Так что наблюдать весь процесс Суперлуния и затмения можно начать уже вечером 27 числа и завершить на закате Луны при восходе Солнца.

Видимый размер и яркость СуперЛуны 2015

Во время сентябрьского Суперлуния видимый размер Луны будет достигать величины 33′28′′, а яркость Луны будет равна – 12,86m.

«Флешмоб на Лунное Затмение “ПАЗЛ ПО ИМЕНИ «Я» ИЛИ КРОВАВОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ”» Кнопка доступ

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Полное Лунное затмение, Суперлуние 28 сентября 2015. Прогноз и рекомендации.”

  • Наталия:

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ОКСАНА ! за Ваши жизненно-важные рекомендации. БлагоДарю

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.