ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

2 лунный день – напитываемся информацией о деньгах через воду

 Сегодня день получения и усвоения информации. Ваша задача – по максимуму напитать себя информацией о деньгах, но не просто информацией, а информацией в форме энергии. Эта энергоинформационная составляющая сокрыта во всем, что связано с деньгами: мысли, мечты о деньгах, сами денежные купюры и монеты, изображения денег, книги и статьи о том, как зарабатывают деньги. Кроме того, этот день связан с физическим телом, хотя мысль все еще
сохраняет отголоски той силы, которой она обладала в первый лунный день. Уникальным носителем информации, контактирующей с физическим телом, является вода. Именно она сегодня и будет помогать нам привлекать деньги. Но воду надо пить не простую, а заряженную мечтой о благосостоянии.

 Вторые лунные сутки, помимо всего прочего, связаны со щедростью, отдачей. То есть, если вы проявите в этот день щедрость – сделаете кому-нибудь подарок, раздадите ненужные вещи, одолжите в долг денег – все вернется к вам в троекратном размере. А еще сегодня не стоит жалеть о потерях: то, что утрачено во второй лунный день, на самом деле вам не нужно. И еще важный совет: отслеживайте информацию, которая приходит к вам в этот день: она будет актуальна в течение всего текущего лунного месяца. Не исключено, что вы получите какие-то денежные зацепки, которые подскажут вам пути увеличения дохода.

 Как зарядить воду денежной мечтой 

 Итак, сегодня заряжаем на деньги воду и готовим на ее основе всяческие напитки. Заряжать воду может каждый человек,  сверхспособностями для этого обладать не нужно, достаточно уметь концентрировать внимание. То есть, во время зарядки воды надо быть сосредоточенными, освободить голову от всех посторонних, не имеющих отношения к деньгам мыслей. Если вы будете отвлекаться, то невольно вызовете помехи, которые исказят энергоинформационную структуру заряжаемой воды. Вода получит посторонние элементы и уже не подойдет для той цели, которую мы с вами преследуем. Наша же задача – запрограммировать воду на привлечение денег, «лишняя» информация нам не нужна. Уверена, это получится у вас без особых усилий, ведь вы будете представлять то, чего страстно желаете. На приятном и желанном сосредоточиваться очень легко, особенно если дело касается денег. Недаром родилась народная мудрость: человек никогда не устает смотреть на горящий огонь, на текущую воду и на то, как ему выдают зарплату. Ну, а если какие-то тревоги все же мучают вас – к вашим услугам упражнения для очищение сознания из предыдущего дня. Проделайте их перед началом кодирования воды.

 Какая вода идеальна для кодирования  и как ее приготовить вы может узнать здесь.

Мини-медитации для денежного кодирования воды 

 Заряжать воду мы будем при помощи мини-медитаций и непосредственно денежных купюр. Некоторые медитации можно провести даже на улице.

Медитация «Волшебная купюра» 

 1. Поставьте на расстоянии не более метра от себя сосуд с водой.

2. Возьмите в руки самую крупную банкноту, которая у вас имеется, и разглядывайте в течение 2–3 минут, обращая внимание на все мельчайшие детали – ее цвет, надписи, узоры. Держите ее в руках и думайте: «Эта банкнота умножается сама по себе. Скоро много таких банкнот окажутся у меня в кошельке».

3. Вообразите, что банкнота увеличивается в достоинстве. Если перед вами 50 рублей, представляйте, что это пятистольник, если 100 рублей, представляйте, что она увеличивается до тысячи, если 500 рублей, представляйте, что купюра превращается в 5000. При этом думайте: «У меня неограниченное количество денег. Я могу увеличить сумму в любой момент, стоит мне только пожелать, и купить все, что мне необходимо».

4. Сконцентрируйте эту мысль в воображаемый светлый шар в центре головы; диаметр шара – произвольный, по ощущениям.

 5. Сделайте глубокий (не менее 10 и не более 30 секунд) вдох, а затем медленный выдох, одновременно представляя, как энергетический шар вместе с дыханием переходит на воду, перенося на нее мысль о деньгах.

 Медитация «Денежный вихрь» 

 1. Положите на колени самую крупную купюру, которая у вас имеется. На нее поставьте сосуд с водой. Закройте глаза.

2. Вообразите себя сидящими в тихом безлюдном месте, например, в парке, на скамейке, и мысленно перенесите лежащую у вас на коленях купюру в пространство над головой. Купюра начинает вращаться по часовой стрелке, с каждой секундой ускоряя движение. Постепенно купюра набирает скорость и превращается в денежный вихрь. Через некоторое время вихрь начинает светиться. Он состоит из множества купюр, и вы должны четко представлять это.

3. Светящийся денежный вихрь медленно погружается в вашу голову, спускается по телу вниз до солнечного сплетения.

4. Мысленно осветите лежащую на коленях денежную купюру светом, выходящим из солнечного сплетения. Наблюдайте, как она начинает пылать, заряжаясь энергией от денежного вихря.

5. Проговорите про себя: «Мои доходы с каждым днем увеличиваются». Если требуется определенная сумма под конкретную цель, назовите ее.

6. Медленно поднимите светящийся вихрь вверх, возвращая в исходную точку над головой. Пригасите свет вихря и остановите его вращение. В момент остановки вихрь рассыпается на сотни и тысячи купюр, которые падают на вас денежным дождем и заполняют все пространство вокруг.

7. Купюру, лежавшую на коленях, нужно разменять или потратить в течение суток.

 Медитация «Денежный поток» 

 Этот вариант зарядки воды – для тех, у кого нет возможности поработать с ней дома, в спокойной обстановке.

 1. Выйдите на людное место (улица, метро, проходная предприятия и т. д.) и начните внимательно наблюдать за собой. Фиксируйте все ощущения, которые у вас возникают, уделяя особое внимание описанию того, что вы видите вокруг, а не рассуждениям по поводу увиденного. Вот прошел человек в синей куртке. Вот проехал автобус. Никакой оценки «хорошо»/«плохо», вы только отслеживаете свои ощущения. Ощутите, прочувствуйте отго- лосок движения, которое вы наблюдаете вокруг, в себе. Эта часть медитации – подготовительная. В дальнейшем, когда вы научитесь входить в резонанс с этим движением, ее можно пропускать.

2. Когда движение зафиксировано, отправляйтесь туда, где есть деньги (пункт приема платежей, банк, обмен валюты, торговый центр) и точно так же подключитесь к движению денежных потоков, прочувствуйте их как некий процесс, как текущую энергию.

3. Возьмите бутылку с водой и мысленно передайте ей через руку это ощущение движения денежного потока. Кстати, совершенно необязательно держать бутылку на виду, она может быть в сумке, кармане или спрятана под одеждой.

 Заряженную воду нужно выпить, а иначе зачем вы насыщали ее энергией денег? Чтобы потом принять эту энергию в себя, и деньги притянулись к вам! Пейте воду маленькими глотками, представляя, как она напитывает вас энергией изобилия. Чем больше вы сегодня ее выпьете, тем лучше. Еще один способ употребления заряженной воды – добавлять ее в соки, чай, кофе, еду. Много не надо, одной чайной ложки достаточно. Молекулы воды, напитанные энергией вашей денежной мечты, мгновенно обменяются информацией с молекулами другого вещества, и оно превратится в денежный талисман. Этот метод идеален для тех, у кого мало времени. Достаточно один раз поколдовать над водой, а потом ее можно добавлять небольшими порциями куда угодно. Только помните, что добавлять заряженную воду надо в уже готовое и не слишком горячее блюдо; нагревать и тем более кипятить ее нельзя.

Денежные эликсиры 

 Денежные напитки можно готовить из трав, на основе обычной чистой воды, замораживать и оттаивать ее не нужно. Секрет напитков кроется в травах – именно они несут в себе энергию изобилия, это живая сила Природы. Ваша задача – усилить ее своей энергией и принять в себя.

О том как правильно приготовить денежные эликсиры я рассказала здесь

Сегодня в вашем распоряжении два способа приманивания денег: зарядить энергией денег воду или приготовить денежный напиток. Остановиться на каком-то одном из них или практиковать оба – решать вам, важно напитаться энергией денег. Помните, что сегодня день щедрости, и сделанный вами подарок усилит действие ваших денежных медитаций и напитков. Совершенно необязательно дарить дорогущий сервиз или бриллиантовое колье, пускай это будет милая безделушка или выполненная просьба. Главное – сделать человеку приятное, порадовать его. Если не знаете, что и кому дарить, сходите в храм – пожертвуйте небольшую сумму во Славу Божью или подайте милостыню.

 У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

21 комментариев к записи “2 лунный день – напитываемся информацией о деньгах через воду”

  • Классная информация,спасибо!

    • admin:

      Андрей, я рада, что Вам понравилось. Заходите в гости. Здесь всегда много нужной и полезной информации.

  • Людмила:

    Спасибо, за полезную информацию

  • Rita-Hohryacova:

    Наконец я нашла то что искала!!!Огромное спасибо,теперь буду здесь по-чаще,занесла в закладку.

  • Лада Рай:

    Благодарю за интересную информацию!

  • Мне 75. На память рассчитывать не могу. Хотелось бы скопировать. Иначе и сказать не могу Спасибо. Для меня это пока мыльный пузырь. Прикасаюсь слегка- лопается.

    • admin:

      Лина, если Вам нужна статья с моего портала, об этом достаточно написать в комментариях к ней. И тогда данную статью я с удовольствием отправлю на Вашу почту. Я восхищаюсь Вашими познаниями!

      • мне только 72 года могу ли я воспользоваться Вашеи услугои ? Спасибо

        • admin:

          Маргарита, примите мое уважением и почтение. В 72 года пользоваться компьютером – это СУПЕР. Чем я могу быть Вам полезна?

  • КУзьменко Татьяна:

    Очень интересная информация, большое спасибо. Я как и Лина хотела бы ее скопировать, т.я лучше усваиваю материл читая с листка, чем читая с экрана. Видимо возраст сказывается.Да и с дочерью поделиться хочется- она занимается медитацией.Если можно пришлите и мне на почту Вашу статью. Еще раз большое спасибо.

    • admin:

      Татьяна, высылаю данную статью на почту. Но рекомендую подписаться на ежедневные рекомендации, подписчикам высылаются такие статьи для личного пользования.

  • Бося:

    супер!!! вышлите,пожалуйста, на э/почту.
    Благодарю, жду
    с уважением,
    Бося

  • Елена:

    Оксана, здравствуйте!!! Кууда же Вы затерялись??? уже несколько дней нет Ваших рассылок???!!!

    • admin:

      Елена, я уже с Вами. Просто как и положено перед днем рождением у меня были различные мелкие сложности,в частности, целую неделю не работал интернет. Но теперь все восстановилось и я уже могу общаться с Вами.

  • Замброза:

    спасибо, давно живу по Лунному календар ю. У Вас интересно. В Китае и ИНдии, давно уже вместе повседневный календарь и Лунный .

  • Елена:

    Оксана, давно задаюсь вопросом: на стол нельзя класть ключи, кошелёк (деньги),ещё что-то. а когда мы занимаемся медитацией на деньги где этот процесс можно производить – на столе (журнальный стол), специально подготовленное место? Спасибо!

  • Элина Ивановна:

    Оксана!С благодарностью принимаю информацию о зарядке воды и нормализации благосостояния. Все пришло во время. Еще раз спасибо!

  • Tatjana:

    Пожалуйста пришлите статью на почту в копируемом варианте. Очень хочется иметь её на бумаге.Благодарю.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake