ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Любителям халявы – посвящается!

Эта статья навеяна  комментариями от читателей, которым не нравиться, что на своем Портале полезной информации я охраняю свои авторские права и не допускаю копирование  статей. Ниже я привожу без изменения нашу переписку.

Возмущенный читатель: Для чего Вы не позволяете копировать?  Какой смысл в информации которую нельзя прочитать повторно при необходимости. И зачем тогда ее
предоставлять только время терять. Больше к Вам не зайду, блин придумают ….

Возмущенный читатель: Присоединяюсь к предыдущему оратору. Наверное, автор думает, что прочитав столько информации – можно всё удержать в голове. Никакой ритуал не провести, если не заглядывать в подсказку. А просто прочитанный материал – и не применённый на практике – это лишний мусор в голове. Получается, автор занимается замусориванием голов и окружающего пространства, а думает, что несёт свет в наши головы. УВЫ!!!!

molodost35

Мой ответ: Прошу прощения у всех, кто что-то не заметил. Для тех кто не очень внимательно читает мой портал, дополнительно сообщаю, что любой читатель , которому нужна какая-либо статья для личного пользования, пишет отзыв о работе портала или Школы Волшебства “Молодость 35+”, а затем  в комментариях сообщает о том, что ему это надо и я отправлю статью  на его почту. А так же все подписчики сайта получают самые важные статьи к себе на почту.

А запрет на копирование – это защита моих авторских прав. Я работаю для читателей, а не для того чтобы по всем сайтам копировалась моя эксклюзивная информация.

Еще раз прошу прощения, если не сделала дополнительную ссылку на возможность заказать любую статью к себе на почту.

Кстати все заговоры и молитвы лучше всего работают если вы их переписали и читаете с листа. Потому что когда вы пишите, то пропускаете через свою энергетику и они уже действуют намного сильнее. У меня лично заведена специальная огромная тетрадь куда я переписываю тексты, прежде чем провести тот или иной обряд или прочитать определенную молитву.

Это закон энергии! Вложи не много своей энергетики, что бы получить взамен большее. Напомню древнюю пословицу: “Без труда не выловишь и рыбку из пруда”. Если вам лень переписать обряд, то почему Космос должен исполнять ваши желания?

Мои дорогие читатели, мне было бы очень интересно ваше мнение по данному вопросу. Прошу вас поделиться им в комментариях к данной статье.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

10 комментариев к записи “Любителям халявы – посвящается!”

  • Ксаночка – спасибо огромное за Ваши материалы!!!!!!!
    Суперские!!!!!!!!!!
    А если кто-то что-то недопонимает -……… как говорил Незнайка – не доросли они еще до моем музыки……
    Я Вам желаю грамотных читателей и партнеров!

    • admin:

      Спасибо, Марина. Буду ориентироваться на образованную аудиторию, а любителям халявы приношу свои извинения за отсутствие “блюдечка с голубой каемочкой” и “золотой рыбки” на моем портале. Могу дать только удочку и невод.

  • Поддерживаю админа! Оксаночка молодец, что не дает копировать свой 100% эксклюзивный материал! Все условия для удобства созданы – любой желающий может получить статью в личное пользование. Просто надо уметь читать информацию и лишних вопросов не будет.

    • admin:

      Ирина, большое спасибо за поддержку. А то пишешь-пишешь статьи, стараешься выложить исключительно самую-самую информацию. А не которым лень лишний раз в комп заглянуть, чтобы обряд сделать или молитву переписать оказывается грандиозная проблема.

  • Любовь:

    А мне кажется ничего страшного нет в том, если у Вас что-то и скопируют..ведь ссылка все равно на Ваш сайт…Многие сайты открыты..и копируется материал…от этого только сайты выигрывают…а нечистоплотные люди найдут возможность поступить по другому…

    • admin:

      Любовь, продвинутые вебмастера, которые хотят опубликовать мои статьи с ссылкой на сайт, они просто обращаются ко мне с просьбой предоставить статью. Но есть очень много желающих просто “слямзить” у меня эксклюзивную информацию и выдать за свою. Я вам скажу такой факт, за сутки ко мне приходит более 50 комментариев СПАМ. Это те роботы, которые пишут, а сколько еще есть подводной части не чистоплотных интернетчиков, которая себя открыто не выдает.

  • Оксана, я поддерживаю вас. Действительно, не очень приятно получать такие комментарии, НО…

    Во-первых, у каждого человека есть выбор и они в таком, неудобном для них случае, могли бы, просто, НЕ ПРИХОДИТЬ больше на сайт БЕЗ объявления об этом.
    Но, они пишут комментарии…
    М.б. из-за того, чтобы оказать вам услугу? НЕТ! Иначе, тон был бы другой. И, уж если заботиться о Хозяйки сайта, то стоило бы сначала узнать ПОЧЕМУ она так поступает.
    Так ПОЧЕМУ же такие больные слова? М.б. потому что ХАЛЯВЫ лишили?

    И ещё. Я сама, в своё время, с трудом осознала, что легко судить, когда НЕ стоишь в тапочках того, кого судишь. Почему-то мы не всегда уважаем чужие правила… Потому что нет своих? Или потому что сильно обидел кто-то и хочется уколоть в отмест, даже другого?..

    Не принимайте близко к сердцу. Значит, просто, это НЕ ВАШИ люди!
    Успехов вам!

    • admin:

      Ой, Светлана, вы меня не просто успокоили, а раскрыли психологический портрет тех людей, которым пришлось нажать две лишних кнопочки. Это же такая проблема отметить мой сайт как избранное, а потом опять в него войти, чтобы посмотреть нужную статью.
      Эта ситуация мне напомнила школьные годы, когда ученица не дает списать “домашку” своему однокласснику, а тот в отместку либо за косичку дернет, либо стул мелом измажет, а то и вообще портфелем заденет со всего размаха. Все зависело от его фантазии, а точнее от ее отсутствия.
      А тут я написала, дала списать, нет опять не так. Оказывается некоторые забыли как текст записывать надо, наверное буквы писать разучились.
      Правильно говорит Михаил Задорнов: “Американизация нашим людям только вред наносит”. Скоро вместо своей подписи некоторые будут мышку искать, что кликнуть на свой граватар.

  • Раиса:

    Полностью согласна с предыдущим оратором :)
    Оксаночка, все нормально! Люди разные – кто-то привык сразу и основательно завести тетрадочку и купил зеленую ручку, а какой-нибудь торопыга будет дергаться, и некогда в магазин за этой ручкой забежать, а писать так и вообще некогда. Но так вот и происходит естественный отбор – кто-то остается постоянным Вашим читателем, а кто-то найдет другой источник. Все просто, каждй делает то, что ему нравится и что доступно :)

  • Татьяна:

    Оксана! Вы абсолютно правы!
    Отдельная благодарность за Ваши статьи и вебинары. Правда часто приходиться слушать их в записи. И не смотря на то, что очень интересная информация из них изымается, они – бесценны! Огромная Вам благодарность за Ваш труд!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake