ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

5 лунный день – время вкушать магическую пищу

 Пятый лунный день – это день единения материального и духовного. Сегодня очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию. Может даже пробудиться зверский аппетит. Будьте внимательны! Именно сегодня надо есть с умом: правильное насыщение может стать средством привлечения денег. Этот день для того и предназначен, чтобы восполнить энергию, которой нам недостает. И не просто восполнить, но и очень быстро перевести ее в материальную форму, то есть привлечь большие суммы денег, когда они нужны для какой-то
конкретной цели. Сегодня это достаточно легко осуществить, потому что физический и тонкий, энергетический, мир смыкаются.

  Кодировать на деньги можно как пищу, так и воду. Денежные напитки тоже будут активно содействовать исполнению вашей мечты. Их вы готовить уже умеете. А значит и с денежными блюдами никаких трудностей не возникнет. Созданные вами «кулинарно-денежные» шедевры важно тщательно пережевывать. Только тогда можно рассчитывать на результат, которого вы ожидаете. При тщательном пережевывании энергетические оболочки продукта полностью разрушаются, и мы переносим в себя всю его энергию, без остатка. В пятый лунный день важно извлечь из пищи максимум энергии, ничего не растерять, чтобы ваша мечта поскорее перебралась из тонкого мира в физический. Тех, кто боится поправиться, прошу не волноваться. Сегодня пища усваивается полностью, и вы не прибавите ни грамма, даже если наедитесь до отвала. 

Поколдуем у плиты

  Мы привыкли воспринимать пищу как набор белков, жиров, углеводов, витаминов, калорий. На самом деле каждый продукт содержит в себе не только минеральные вещества. У человека имеется внутренняя энергия – иногда ее называют космической, иногда психической, – которую ясновидящие наблюдают в виде светящейся ауры вокруг тела. Пища имеет точно такую же ауру. Эта энергия – не что иное, как энергия всего сущего – Бога, Природы, Вселенной.

Многие любят макароны по-флотски. Есть море разных рецептов. Но сегодня я решила поделиться с вами оригинальным (настоящим) рецептом. Кстати, макароны с мясом – это классический рецепт денежного блюда.

Составляющие: говядина – 300 гр, свинина – 50 гр (можно без нее, но так вкуснее), макароны (крупные, а не вермишель) – 250 гр, лук, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:  Мясо сварить, при варке добавьтев бульон целую луковицу для улучшения вкуса, соль. На этом бульоне потом можно смело приготовить суп или щи.

Готовое и остывшее мясо проверните  через мясорубку вместе со свежим репчатым луком (одна луковица). Провернутое мясо с луком немного потушите на сковороде под крышкой, предварительно поперчив и попробуйте на соль (если мало – до солите). Затем огонь выключите. Рецепт настоящих макарон по-флотски забирайте здесь: http://molodost35.ru/?p=4230

  Энергетика разных продуктов различна, и при съедании блюда она никуда не исчезает, а усваивается организмом на клеточном уровне и меняет – хотя бы чуточку – нашу жизнь. Просто мы, погруженные в житейские дела и заботы, не обращаем на это внимания, либо объясняем происходящие перемены случайностями, прихотями судьбы. И если подобрать продукты, несущие в себе энергию изобилия, и приготовить из них кушанье, воздействие будет потрясающим – деньги придут! Но чтобы их пришло много, и этот поток не иссякал, надо заложить в пищу денежную мечту. Тогда ваша энергия соединится с энергиями продуктов и, многократно усиленная, вернется к вам, когда вы будете есть волшебное блюдо. Пища усвоится, ее энергия станет частью вас и начнет привлекать к вам энергию изобилия, а значит и обстоятельства, которые позволят вам получать больше денег. Вот и все волшебство.

  Сегодня, поскольку информация усваивается особенно активно, важно употреблять пищу, которая бы содержала энергию изобилия и была напитана мыслями о деньгах.

 Энергию изобилия несут в себе:

  ♥ фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград;

 ♥ орехи – фундук, кешью, миндаль;

 ♥ овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи;

 ♥ злаки – овес, пшеница, рис;

 ♥ бобовые – фасоль, чечевица;

 ♥ мясо – говядина и свинина;

 ♥ травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин;

 ♥ мед.

  Вы спросите, почему именно эти продукты способствуют благополучию? На этот вопрос трудно ответить в двух словах. Если вы серьезно намерены улучшить свое материальное положение, сейчас вам придется просто принять этот факт на веру.  Сейчас скажу только, что все перечисленные выше продукты почти у всех народов и во всех уголках земного шара всегда связывались с богатством, изобилием и плодородием. За тысячелетия эта информация впечаталась в глобальное энергоинформационное поле Земли, и она актуальна до сих пор.

  В пятый лунный день следует отдать предпочтение именно перечисленным продуктам. Только обязательно настройте кушанье на свое желание: одной только энергии продукта недостаточно, необходимо усилить ее своей. Для этого во время приготовления блюда надо сосредоточенно думать о своей денежной мечте – представлять, что она уже воплотилась в реальность, и периодически сбрасывать «картинку» из головы в блюдо.

  Совершенно необязательно готовить экзотические кушанья. Сварите рис, фасоль или пшенную кашу, потушите мясо, потрите морковку: этого будет достаточно для получения заряда денежной энергии. Для истинных ценителей вкусностей, а также для тех, кто хочет добиться максимальных результатов, привожу несколько особо действенных рецептов.

 Суп «Зеленое изобилие»

  ♥ 450 г вареной говядины ♥ 3 стакана мелко нарубленной белокочанной капусты 3 картофелины 3 морковки ♥ 1 зеленый перец ♥ 2 стакана брокколи ♥ 12 кочанчиков брюссельской капусты ♥ 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука ♥ 3 луковицы ♥ 3 зубчика чеснока ♥ 1 ч. ложка базилика ♥ 1 ч. ложка майорана ♥ 1 ч. ложка розмарина ♥ 2 л воды

Это количество рассчитано на 6 порций.

 Порежьте все ингредиенты, сложите в кастрюлю и варите на медленном огне около часа.

Рис с зеленым горошком

 ♥ 1 стакан риса ♥ 1 луковица ♥ 2 3/4 стакана воды ♥ 280-300 г консервированного зеленого горошка ♥ 1 стакан тертого сыра соль и перец по вкусу

Это количество рассчитано на 4 порции.

 Положите в глубокую сковороду мелко нарезанный лук и рис, и обжаривайте в растительном масле, пока лук не станет мягким. Затем добавьте воду, соль и перец, накройте крышкой и варите 15 минут на медленном огне. Снимите рис с огня и выдержите под крышкой еще 10–15 минут.

 Перед подачей на стол выложите в рис горошек, перемешайте и посыпьте блюдо тертым сыром – сыр символизирует исполнение желаний.

 Рис с пряностями

 ♥ 1 большая луковица ♥ 2 зубчика чеснока ♥ 0,5 ч. ложки молотой пряной гвоздики ♥ 0,5 ч. ложки базилика ♥ 0,5 ч. ложки имбиря ♥ 1 стакан чечевицы ♥ 1 стакан риса ♥ соль и перец по вкусу

Это количество рассчитано на 6 порций.

 Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в растительном масле в кастрюле или глубокой сковородке. Добавьте специи, рис и чечевицу, хорошенько перемешайте. Влейте воду, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30–40 минут.

 Рис с манго

 ♥ 2 стакана воды ♥ 1 стакан белого вина ♥ 1 ст. ложка размягченного сливочного масла ♥ 2 ст. ложки лимонного сока ♥ 1/2 ч. ложки молотого имбиря ♥ 1 1/2 стакана риса ♥ 1 плод манго ♥ 1/2 стакана измельченных миндальных орехов ♥ 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука соль и перец по вкусу

Это количество рассчитано на 6 порций.

 Залейте в кастрюлю воду и вино, добавьте сливочное масло, сок лимона, рис и имбирь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут. Затем добавьте туда очищенный и нарезанный плод манго, орехи, соль, перец и хорошенько перемешайте. Блюдо готово.

 Капуста с пряными травами

 ♥ 450 г брюссельской капусты или брокколи ♥ 2 ст. ложки растительного масла ♥ 2 ст. ложки горчицы ♥ 1 луковица ♥ 1 зубчик чеснока ♥ 1/2 ч. ложки майорана ♥ 1/2 ч. ложки сухого базилика ♥ 1 ч. ложка розмарина

Это количество рассчитано на 4 порции.

 Налейте в кастрюлю 2 л воды, доведите до кипения, положите туда капусту и варите до готовности, около 10 минут. Слейте воду. Смешайте в миске растительное масло, горчицу, травы, мелко нарезанные лук и чеснок. Вылейте заправку в капусту и перемешайте.

 Блинчики с корицей и мускатным орехом

 ♥ 4 стакана муки

 ♥ 1 стакан сливок

 ♥ 4 яйца

 ♥ 1 ч. ложка корицы

 ♥ 1/2 ч. ложки мускатного ореха

 ♥ 1/4 стакана сахарного песка

Это количество рассчитано на 2 порции.

 Смешайте муку со сливками, добавьте яйца и сахар и взбивайте около 15 минут, пока тесто не станет однородным и пышным. Положите в тесто мускатный орех и корицу, растопите на сковородке сливочное масло и пеките как блины.

 «Денежная» фасоль

 ♥ 900 г фасоли ♥ 1/2 стакана сливок ♥ 1/2 ч. ложки базилика ♥ 1/2 ч. ложки майорана ♥ 1/2 ч. ложки розмарина ♥ соль, перец и сливочное масло по вкусу

Это количество рассчитано на 4 порции.

 Положите в кастрюлю предварительно вымоченную фасоль, залейте водой, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности, около полутора часов. Затем слейте воду, добавьте сливки, травы, кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте. Дайте блюду постоять минут 10, пропитаться маслом и ароматом трав, потом его можно подавать.

 Овсяные лепешки

 ♥ 2 стакана горячего молока

 ♥ 1 1/2 стакана овсяной муки (если под рукой нет, можно размолоть овсяные хлопья)

 ♥ 1 яйцо ♥ 1/2 ч. ложки соды ♥ 1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры ♥ 1 ст. ложка измельченных миндальных орехов

Выход – 12 лепешек.

 Насыпьте в миску овсяную муку, влейте молоко, хорошенько перемешайте и дайте постоять 10 минут. В отдельной посуде взбейте яйцо, соду, апельсиновую цедру, миндаль и соедините с тестом. Масса должна иметь консистенцию теста для блинов. Если она получилась слишком густой, добавьте немного воды.

 Нагрейте и смажьте маслом сковородку. Большой ложкой выливайте тесто на сковороду и жарьте лепешки, пока на их поверхности не образуются маленькие дырочки. Потом переверните, а когда они подрумянятся, снимите их с огня.

 Подавайте с медом.

 Если нет времени готовить

  Если нет времени на готовку – не беда. Зарядите денежной мечтой воду, сок, фрукты или орехи. Делается это так. Берем в руки фрукт (горсточку орехов, стакан с водой или соком), закрываем глаза, чтобы не отвлекаться, и несколько минут сосредоточенно рисуем в воображении вещь, на которую требуются деньги. Сегодня лучше представлять именно конечную цель, максимально конкретизировать свои желания. Возможно, деньги и не потребуются, например, вам эту вещь подарят или оставят в наследство. Потом мысленно формируете из «картинки» шар произвольного диаметра или просто некий сгусток энергии, волевым усилием переводите его в руки, а оттуда – в пищу или напиток. Потом съедаете или выпиваете то, что зарядили. Можно зарядить сразу несколько фруктов. Но не переусердствуйте. Заряд держится на продуктах не более 5 суток, а наиболее эффективно действует именно в пятый лунный день.

 Итак, в вашем распоряжении сегодня денежные блюда, вода и денежные напитки. Придумывайте на основе моих рецептов свои собственные. Главный принцип таков: кушанье должно содержать как можно больше «денежных» ингредиентов. Проще всего это осуществить за счет специй.

Опубликовано по книгам Юлианы Азаровой

А еще в 5 лунный день хорошо готовить и использовать денежное масло. О том как это делать правильно я рассказывала здесь.

Основные краткие рекомендации на 5 лунный день рекомендую изучить в другой статье.

У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

19 комментариев к записи “5 лунный день – время вкушать магическую пищу”

  • Оксана, столько много рецептов!!! Все продукты которые я ем. Что-нибудь себе выберу!)))

  • лариса:

    Спасибо за рекомендации мне очень понравилось обязательно попробую !!!!

  • все продукты доступны.

  • Тамара Бутакова:

    благодарю Оксана обязательно попробую

  • Спасибо Оксана, такая вкуснота, да еще с такими свойствами!!!!

  • Людмила:

    Спасибо Оксаночка,все так вкусно,да еще и такие свойства, отлично!!!!!!!!!!!!!! Удачи ВАМ.

  • Oxana:

    Spacibo ogromnoe za stat’u !!!)

  • Anastasia:

    Спасибо Вам девчонки дай Бог здоровья и удачи!!

  • Людмила:

    Спасибо большое за статью. Блюда приготовила, масла зарядила. Какой срок годности заряженного масла?
    А теперь по принципу: ” Мы не можем ждать милостей от природы: взять их у неё – наша задача!” ????????????????????????????????????????

    • admin:

      В течении месяца сила воздействия масел максимальная. Потом (через месяц) рекомендую саму смесь оставить ту же, но сделать заново ее зарядку

  • Потрясающе-нужная информация!!!! Благодарю!!!!!!

  • Ольга:

    А когда горошек в рис класть в рецепте “рис с зеленым горошком”?

  • Oxana:

    Благодарю..)

  • Квоночка:

    Оксана,большое спасибо за Ваше доброе сердце и ту работу которую вы делаете, чтобы люди читали, учились, применяли и становились лучше. Но для меня лично есть одна проблемка. Я не могу скопировать ваши рецепты или понравившую статью и перенести к себе, чтобы не лазить по ссылкам.
    С уважением Людмила

    • admin:

      Людмила, спасибо за добрые слова. По поводу копирования: что есть, то есть. На моем сайте стоит плагин, который не дает копировать. И по определенным причинам убирать я его не буду. Согласна, что для читателей это создает определенные сложности, но это необходимо, так как на моем портале очень много ценной информации.

  • Любовь:

    Благодарю за мудрость, которую вы предлагаете на вашем сайте. Что готовить, что есть – это поможет разобраться в себе, помочь советом родным и близким.
    С уважением, Любовь

  • Irmante:

    Наступает весна. Погода радует первыми теплыми солнечными днями. В это прекрасное время желаю всем милым женщинам и девушкам весеннего настроения, любви и радости.

  • Наталья:

    Спасибо Оксана вам большое все как всегда очень интересно а главное познавательно! И все таки хочу вас попросить чтобы вы еще присылали благоприятные дни для стрижки ногтей. Очень нужно Спасибо вам за все

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.