ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как надолго сохранить молодость и красоту без пластики и уколов

Многих мучает вопрос: как без пластических операций, уколов и прочего кошмара надолго сохранить молодость и красоту?! 

Совсем недавний случай. Моя знакомая, преподаватель Высшей школы закончила блок
занятий у студентов второго высшего образования. Большинство из студентов, это люди с хорошим стажем работы, специалисты.  В конце
занятий у моей знакомой сложились с
некоторыми из них доверительные, профессиональные отношения. Одна из бывших студенток, протягивая свою визитку говорит моей знакомой: “…давай перейдем на ТЫ, занятия закончились, у нас есть общие интересы, а в возрасте разницы практически нет.”
-“ А сколько лет вам?”- поинтересовалась моя знакомая.
-“ мне 45”-был ответ.
“Вот это комплимент!!!”- радостно отметила про себя знакомая, ведь ей исполнилось …65!!!

Для Вас будет предоставлена эксклюзивная информация: “Как Добиться Того, Чтобы О Том Как Вы Выглядите Заговорили Все.” Я начинаю публикацию статей  о секрете, который мало кому известен в нашей стране, и тем не менее, уже десятки тысяч людей в России его используют, а в мире это число измеряется миллионами. Используют легко и просто в ежедневном уходе, самостоятельно без посещений косметологов и клиник, без уколов и операций. Это действительно так!

Информация для новых публикаций любезно предоставлена Ларисой Мероньо-Пелисер – основателем Системы StabilnyiDohod.ru и консультантом Nu Skin более 8 лет. Так что все самое ценное Вы будете получать из первых рук.

Немного научных терминов. Компания Nu Skin подняла науку по борьбе со старением на принципиально новый уровень, изучив источники старения на генетическом уровне. Недавнее открытие ученых компании Nu Skin в сотрудничестве с экспертами в области генетики и специалистами индустрии anti-ageing дало возможность идентифицировать ключевые группы генов, отвечающие за параметры, характеризующие молодость кожи. Как результат – возможность воздействовать на внутренние источники старения кожи.

Эта эксклюзивная технология названа AgeLoc или Замок на возраст, что касается кожи лица, она регулирует 8 признаков старения: морщины и морщинки, структура кожи, диспигментация, неровный тон кожи, увлажненность, текстура-гладкость, сияние, размер пор.

Задавались ли Вы когда-либо вопросом почему некоторые люди выглядят моложе своих лет?

Nu Skin® раскрыла их секрет.

Мы знаем, что влияние солнца и загрязняющих веществ может стимулировать ущерб, наносимый свободными радикалами и ускорять процесс старения. Но даже те, кто пытаются избежать старящего воздействия солнца, по-прежнему чувствуют появление большего количества признаков старения, чем могли бы.  
В сотрудничестве с ведущими учеными, Nu Skin® выяснила что собой представляют относящиеся к возрасту  супер маркеры или эйарСуперМаркеры. ЭйарСуперМаркеры – это химические компоненты нашего тела, влияющие на то что происходит с нами с возрастом.  

ageLOC™ является эксклюзивной технологией компании Nu Skin®, основанной на этом открытии и воздействующей на внутренние источники старения.
В отличии от солнца, от которого можно спрятаться, от маркеров кожи, вызывающих морщины, обвисание кожи, диспигментацию, гиперпигментацию и другие видимые признаки старения, невозможно спрятаться.  

Технология ageLOC™ может воздействовать на эти глубинные источники старения, помогая Вам контролировать состояние Вашей кожи.  

Пусть наша технология станет Вашим секретом, позволяющим скрыть Ваш возраст.

Технология ageLOC™  – “Замок на Возраст”

Nu Skin® подняла научные исследования в сфере anti-aging (противодействия старению) на новую высоту благодаря изучению генома человека. В сотрудничестве с ведущими учеными Nu Skin® идентифицировала так называемые супер маркеры, связанные с процессом старения или эйарСуперМаркеры (arSuperMarkers).

Эти эйарСуперМаркеры (arNOX), гены и другие кожные маркеры) являются химическими компонентами нашего тела, влияющими на то, как мы стареем. Они представляют собой внутренние источники старения и являются проводником воздействия некоторых генов на здоровье кожи.
В результате недавнего открытия Nu Skin® совместно с экспертами в области генетики и антивозрастных исследований идентифицировали ключевую группу генов, называемых Группой Генов Молодости, которые, как они уверены, являются весьма важными в вопросе противодействия старению в самом его источнике. Их деятельность может влиять на молодость кожи. Одни маркеры кожи необходимо деактивировать, а другие активировать.

Сегодня Вы можете раскрыть потенциал молодости Вашей кожи с помощью этой фантастической технологии.  В 2009 году эта технология получила международную премию СТИВИ.

Представляю Вам систему ageLOC™ Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II:  Программируемый патентованный прибор с самонастраивающимися гальваническими микротоками и сменными насадками для лица, тела и кожи головы работает со специальными средствами Nu Skin®, многократно улучшая проникновение в кожу ценных ингредиентов этих средств. 

По сравнению с дорогостоящими гальваническими процедурами в спа – салонах, использование прибора ageLOC™ Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II – это очень доступный способ.
Процедура с системой Galvanic Spa II обеспечивает более эффективное ( в среднем на 70%) проникновение основных ингредиентов косметических средств, которые применялись во время процедуры, эффект повышенного проникновения действует в течение 24 часов после процедуры. Это выгодный и эффективный способ, применимый в домашних условиях, дающий прекрасные результаты.

Открытие компании Nu Skin®, основанное на результатах клинических исследований, подтверждает, что процедуры с применением гальванических токов усиливают усвоение кожей ключевых антивозрастных ингредиентов, применяемых и, впоследствии, нанесенных косметических средств, в течение 24 часов после проведения процедуры.

Итак, представляем революционную разработку в безоперационном омоложении

Гальванический прибор

Омоложение при помощи Гальванического прибора - это приятная, комфортная и не требующая реабилитации процедура, которая выполняется как в  SPA- центрах и салонах красоты, так и дома.

Гальванический прибор – это быстрый, эффективный, безопасный и приятный способ поддерживать молодость и красоту Вашей кожи -

уже через 5 минут, Вы увидите результат:

 Ваша кожа стала более подтянутой и упругой на ощупь.

 Очистились и уменьшились в размерах  поры.

 Ваше лицо сияет свежестью, кажется вы провели в СПА салоне полтора часа.

 

А  при регулярном применении (2-3 раза в неделю по  5 минут), Вы заметите:

 Разгладились «гусиные лапки» и глубокие морщины.

 Сократилась длина и глубина носогубных складок.

 Подтянулись веки (кожа век стала упругой и эластичной)

 Вы почувствуете  лифтинг - улучшится  овал лица .

 Вы сможете  избавится от второго подбородка без пластических операций.

Если у вас возникли вопросы или вы хотите узнать более подробно о данном методе, то смело обращайтесь к консультанту Nu Skin
Ларисе Мероньо-Пелесир. Вот ее координаты:

электронный адрес: m-plarisa@rambler.ru, скайп:  seagull987

Для всех вопрос на засыпку:

Сколько Ларисе лет на этой фотографии? Ответы пишите в комментариях. Тот кто угадает получит оригинальный приз! 

По просьбам читателей, увеличила фото Ларисы.

Вы можете абсолютно бесплатно заказать консультацию об эксклюзивной технологии  AgeLoc  и задать все интересующие вас вопросы на тему омоложения. Для этого достаточно заполнить следующую форму.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Мобильный телефон:

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

11 комментариев к записи “Как надолго сохранить молодость и красоту без пластики и уколов”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake