ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Гуру Ринпоче – Покровитель 2016 года

гуру ринпочеМногие из Вас не однократно слышали, что в 2016 году главным защитником, покровителем, учителем и помощником является Гуру Ринпоче. Он известен также как один из основателей теории буддизма, йогин, последователь Тантры, основатель первых буддистских монастырей.

Его часто называют Вторым Буддой нашей эпохи.

Многие специалисты рассказывают о том, какую пользу он может оказать каждому из нас. Но важно также знать в чем его величие, могущество и сила.

 По легенде, родился Падмасамбхава в цветке лотоса примерно в 5-том веке до нашей эры. Удивительным образом он становится приемным сына короля Индрабхути, который увидел в восьмилетнем мальчике необычные качества.

Став принцем, как и Будда, спустя много лет покидает дворец и превращается в отшельника. Путешествуя по Индии, проповедуя буддизм, живя в пещерах и на кладбищах – Гуру становится просветленным.

Падмасамбхава удивляет людей, показывая чудеса медитации, удостаивается чести получить от дайкинь тайные посвящения, проходит обучение у прославленных тантрических мудрецов.
Согласно сутрам, он смог достичь вершин божественной практики, став фантастическим йогином, и обрел сверхъестественное бессмертие: когда его пытались утопить, выпрыгнул из реки и исполнил “небесный танец”, когда пытались сжечь – он смог превратить костер в озеро.

Гуру Ринпоче с мантрами купить в интернет-магазине фэн-шуй

За свое более, чем полувековое пребывание в Тибете, Гуру Падмасамбхава достиг абсолютного совершенства в изучении буддистских наук, принес людям знание, как добиться Абсолютного Просветления и методы (Ваджраяну) для его обретения. Тибетцы стали называть его наш «драгоценный учитель» – Гуру Ринпоче.

Падмасамбхаву – Гуру Ринпоче, почитают наравне с Буддой и считают неоценимым его вклад в структуру буддистских учений. Сохранилось немало его поучений – терм, скрытых им в разныхместах. Великий буддист считал, что его ученики (которых было не менее 25) не могут усвоить все, что он им передает, поэтому прятал свои предсказания в разных местах. Даже сейчас его уровень учений запределен понятиям.

Пение сильнейшей мантры Гуру Ринпоче «ОМ А ХУМ ВАДЖРА ГУРУ ПАДМА СИДДХИ ХУМ» помогает при критических ситуациях, тяжелых заболеваниях и дает надежду на спасение в безнадежных случаях. Ее повторение – эффективный способ, чтобы защититься от любых вредоносных сил и энергосущностей. На уровне трех тел человека (эмоционального, физического и эфирного) предохраняет от опасностей и любых магических воздействий.

Гуру Ринпоче в образе Орген Менла

По словам всемирно известной Лиллиан Ту, одним из проявлений Гуру Ринпоче является образ целителя Орген Менла, который дарит исцеление и души, и тела.

ОМ А ХУН БЕНЗА ПАДМАСАМБХАВА БЕКАНЗЕ САМУГАТЕ СОХА

Практикуйте мантру Гуру Ринпоче в образе целителя Орген Менла ежедневно, прося о здоровье и исцеление и все ваши желания буду услышаны.
Гуру Ринпоче занимает особое место в буддизме, ведь большинство школ ведут свое начало, благословленные им. Это великий просветленный, особый Будда нашего времени. Некоторые даже считают, что он не покинул нас, а просто обрел радужное тело – такое состояние мудрости, которое находится за пределами смерти и рождения.

Для того, чтобы попросить Гуру Ринпоче о помощи, нужно ежедневно читать, писать или слушать его мантру, а также смотреть на его изображение.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake