ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Как сохранить молодость надолго

 

Продолжим наш разговор о том, как можно быть молодой и красивой без пластических операций, уколов, подтяжек и прочего кошмара. Сегодня  я расскажу о потрясающих результатах, без затрат на косметологические клиники, пластику, мезатерапию и прочих небезопасных методах. Посмотрите фото на которых до и после применения эксклюзивной технологии  AgeLoc или Замок на возраст.

Все Очень Просто – применяем ежедневно, в процессе ухода за кожей, современные методы и средства. 
Результаты НА ЛИЦО!

 

    

      

Отзывы

Наталья Гладкова
Лет 20 назад, когда в нашей стране появились первого поколения портативные косметические аппараты на микротоках, я прошла курс процедур. Мне тогда было 40 лет. Результат был на самом деле великолепный: я избавилась от грыж под глазами и над глазами, пропал начинавшийся образовываться второй подбородок.
Поэтому полгода назад, когда я впервые услышала про компанию NuSkin и ее продукцию, главным аргументом в пользу ее продукции    была не столько сама косметика, сколько прибор «гальваник». Я понимала, что это новое поколение приборов на токах.
Эффект от применения гальваника в сочетании с гелями оказался достаточно быстрым.  Уже через месяц его применения  (3-4 раза в неделю) кожа на лице очень заметно подтянулась. Я стала моложе выглядеть. Но, главное, лицо приобрело свежий и ухоженный вид. 

Светлана Хозяинова, врач дерматолог, стаж 27 лет.
“Доверься профессионалам”.

Знакомство сначала с косметикой, а затем и с натуральной продукцией NU SKIN  у меня произошло всего год назад во время “Сертификационного цикла по дерматовенерологии” в Москве в октябре 2010 года. Я уже давно не “покупаюсь” на красивые упаковки и пустые обещания по восстановлению молодости кожи после применения “волшебных” кремов. Как дерматолог прекрасно понимаю, что самый первый “роговый” слой эпидермиса не пропустит никакие, даже самые дорогие крема, так как сама природа сделала его надежным щитом нашей кожи. Познакомившись с продукцией NU SKIN, я оценила работу команды профессионалов по преодолению этого надежного барьера кожи. Браво! Использование гальваника, Spa System и средств, созданных специально для него, стало действительно переворотом в дерматокосметологии. Мое знакомство и уже год удивительных открытий продукции NU SKIN продолжается, присоединяйтесь и вы, дорогие читатели, поверьте, не разочаруетесь. Молодейте, радуйтесь, оздоравливайтесь, и даже можете заработать!

Подробнее про революционную технологию ageLoc….

Для моих подписчиков, интересующихся технологиями антистарения и следящими за новостями ageLoc предлагаю воспользоваться Уникальной возможностью купить набор МОЛОДОСТИ.
Уже после первого применения Ваши друзья будут просить вас дать телефон косметолога!

Полная стоимость набора составляет 21283 рублей. Но у вас есть уникальная возможность воспользоваться праздничной скидкой 8 483 рубля и бесплатными консультациями в течении 3 месяцев, а так же получить шанс в дальнейшем  покупать расходные материалы  до40% дешевле.
Спешите воспользоваться Специальная Ценой: 12800 рублей, срок акции до 1 июня.

В набор входит:
1.ageLOC™ Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II прибор с 4-я насадками
2. Гели по уходу за кожей лица Galvanic Spa™ Facial Gels с технологией «БЛОКИРУЕМ возраст” 2-и пачки.
3. Средство для обновления кожи лица Polishing Peel™ Skin Refinisher
4. Омолаживающий крем для сухой кожи Rejuvenating Cream
5. Тоник pH Balance
6. Лосьон для очистки кожи лица Creamy Cleasing Lotion.
Набор составлен так, что в нем имеется все необходимое для начала процедур по технологии ageLoc в течение месяца, сам прибор Вам будет служить долгие годы. 
Он имеет гарантию на год. Кроме того, по ценам учтены все возможные скидки предоставляемые компанией дистрибьютерам и VIP клиентам.

Подробнее об всех средствах, которые входят в набор вы можете прочитать в моей статье “Подарок на 8 Марта для сохранения молодости и красоты”

Для всех вопрос на засыпку: Сколько Ларисе лет на этой фотографии? Ответы пишите в комментариях. Тот кто угадает получит оригинальный приз! 

По просьбам читателей, увеличила фото Ларисы.

 

Вы можете абсолютно бесплатно заказать консультацию об эксклюзивной технологии  AgeLoc  и задать все интересующие вас вопросы на тему омоложения. Для этого достаточно заполнить следующую форму.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Мобильный телефон:

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

4 комментариев к записи “Как сохранить молодость надолго”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake