ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Волшебный 20-й лунный день, а мы волшебники сегодня

20 и 21 лунные дни  энергетически слиты воедино. В двадцатый лунный день начинается процесс внутреннего преображения, а в 21-й он достигает своего пика. Мы получаем энергию большого движения – становимся деятельными, активными и необычайно храбрыми. Это единственные в лунном месяце дни, когда нам очень легко решиться на то, чего раньше боялись. Это время рекордов и подвигов. Все предпринятое будет иметь успех! Однако здесь имеется
важное условие: не слишком любуйтесь собой, сегодня нельзя злиться, проявлять гордыню, высокомерие и презрение – это тормозит преображение. 

 К этой двойке дней подходят все энергетические связи. Энергия и информация, полученные за прошедшие две трети лунного месяца, усвоились и могут принести плоды. Те, кто прилежно выполняли рекомендации всех предыдущих дней, сегодня, вполне возможно, получат результат своих действий – при условии, конечно, если проявят активность и решительность. Если ваши денежные дела пока пребывают в прежнем состоянии, это не повод для огорчения. Отсутствие результата всего-навсего означает, что ваша денежная мечта еще недостаточно напиталась энергией. Здесь все зависит от вашей личной энергетики – чем она сильнее, и чем сильнее ваше желание жить в достатке, тем скорее задуманное свершится. Помочь вам сильнее захотеть денег я, увы, не в силах, а вот как усилить личную энергетику, а значит и степень своего влияния на окружающий мир, – подскажу. Вот, что сегодня я рекомендую сделать тем, кто хочет не просто время от времени «выколачивать» из Вселенной определенные суммы денег, а намерен превратиться из раба судьбы в ее господина (а мне думается, этого хочет каждый, кто читает эти строки). 

Игра в волшебника 

Игра в волшебника – это тренинг, развивающий волю, способность к концентрации внимания, интуицию, умение видеть причинно-следственные связи между событиями и предугадывать результаты своих действий, понимать и конкретизировать свои желания. Занимает он весь день, и вместе с тем не отнимет у вас ни минуты, так как выполняется без отрыва от привычных занятий. Отнеситесь к нему как к игре.  О том, что делать в этот волшебный день я рассказывала здесь.

В 20 лунный день Светлана Глебова советует закопать свои проблемы 

поскольку луна убывает, а один из символов этого дня – лопата, у вас сегодня есть уникальный шанс «закопать» свои неприятности, ненужные проблемы, надоевшие болячки.

Напишите на бумажке все, от чего вы хотите избавиться, особое внимание уделите «мусору» в голове. Когда будете записывать – представляйте, что все «вытягивается» из вашей головы (проблемы «живут» именно там ), тела, жилища, переходит в бумажку, можете помочь руками. Сожгите бумажку в блюдце или пепельнице, представляя как все, что вы «перенесли» в бумажку – сгорает без остатка. Пепел осторожно соберите в кулечек или коробок (не пластиковый – он должен раствориться со временем!), выйдите во двор, возьмите с собой лопату. Подойдет любая – от тех, которыми снег чистят и до детских совочков. Если совсем ничего нет – возьмите лопатку, которой котлеты переворачивают. Такая есть на каждой кухне. Ну уж если и этого нет – вырежьте лопатку из твердого картона. Выберите любой сугроб, на который глаз ляжет и тщательно закопайте лопатой кулек, представляя, как с каждой наброшенной лопаткой снега навсегда хороните память о своих неприятностях, проблемах и болячках. Уходите, не оборачиваясь.

Другие рекомендации от Светланы Глебовой на 20 лунный день можно посмотреть здесь.

 У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Волшебный 20-й лунный день, а мы волшебники сегодня”

  • admin:

    Обряд с лопатой работает круглый год. Зимой закапываем свои проблемы в снег, а в другое время в землю или песок (это кому как удобнее).

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake