ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

5 аминокислот, которые помогут похудеть

стройность весыОсновная задача аминокислот — транспортировка и хранение всех питательных веществ в организме, включая белки, жиры, углеводы, воду, витамины и минеральные вещества.

При этом некоторые из проблем со здоровьем, с которыми мы сталкиваемся (в частности, высокий уровень холестерина, бессонница, сахарный диабет, ожирение и артрит), могут быть связаны с метаболическими проблемами, вызванными недостаточным уровнем аминокислот.

Ниже — сразу пять аминокислот, которые не только улучшат показатели здоровья, но и помогут вам избавиться от лишних килограммов.

L-карнитинl-carnitine-l-karnitin

L-карнитин — вещество, которое естественным образом синтезируется в нашем организме и отвечает за транспортировку жирных кислот и их окисление. Эта аминокислота способна помешать лишнему жиру задерживаться в организме, активизируя его сжигание. Получить ее можно из природных источников, таких как говядина, или из искусственных добавок.

Исследования показали, что добавки с L-карнитином способствуют более здоровому весу тела. Кроме того, есть доказательства, что L-карнитин не только уменьшает жировую ткань, но и увеличивает мышечную массу.

л карнитинi

L-фенилаланин

L-фенилаланинЭта незаменимая аминокислота контролирует способность мозга определять разницу между голодом и насыщением. Таким образом, вы будете быстрее наедаться и в целом есть меньше пищи, а значит, сможете избавиться от лишних килограммов в более сжатые сроки. Что на самом деле делает L-фенилаланин? Стимулирует производство холецистокинина — гормона, ответственного за подавление аппетита.

Некоторые исследования позволяют предположить, что L-фенилаланин не просто способствует сжиганию жира, но помогает поддержанию мышечной массы на оптимальном уровне. L-фенилаланин можно получить из таких продуктов, как тунец, лосось и красное мясо.

Смотри-ниже

стройность весы1

Практический тренинг «Мистерия Стройности»

Легко и комфортно за 4 недели к новой фигуре

только сейчас скидка 70 % здесь: http://molodost35.ru/wppage/misteriya-strojnostiоформить-заказ11

L-цистеинamino_acid_cysteine

L-цистеин — аминокислота, которая не допустит переедания, там самым влияя как на общий вес тела, так и на скорость похудения. Именно благодаря этому элементу мозг получает сигнал о сытости тогда, когда ваш желудок уже полон.

Это позволяет получить достаточное количество калорий из каждого приема пищи, но не превысить норму, которая может стать критичной в смысле избавления от лишних килограммов.

Природные источники L-цистеина — это брокколи, яйца, овес, бананы, зеленый горошек и дикая рыба. Исследование, проведенное британскими учеными, определило эту аминокислоту как наиболее анорексигенную.

похудение прикол

L-глютамин

glutamine-1024x1024Самые высокие концентрации этой аминокислоты находятся в мышечной ткани, спинномозговой жидкости и плазме крови. В числе наиболее важны задач L-глютамина — поддержание упругости кожи и борьба с запасами жира в организме.

Дополнительным преимуществом аминокислоты является здоровый импульс энергии, который поможет сжигать еще больше калорий во время интенсивной тренировки. В числе естественных источников L-глютамина — морепродукты, яйца, мясо, птица, белок молочной сыворотки и капуста.

Смотри-ниже

Практикум “Стройная, красивая, манящая”

анима женщина с улыб

Как перевести часы на молодость и красоту, стать стройной и манящей.

Стоит увидеть эффектную и привлекательную женщину, как понимаешь, что за этой красотой стоит целый комплексный уход за собой,  который  требует особого внимания, времени, и конечно желания.

Поговорим о  бережном отношении к своему здоровью и желании заботиться о себе, познакомимся с навыками стройности и красоты.

Практикум “Стройная, красивая, манящая” для Вас!

кнопка хочу

L-аргининsolgar_l-_500_50

L-аргинин — аминокислота, которая участвует в большинстве метаболических процессов организма и показана при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Исследователи также предполагают, что она играет важную роль в скорости сжигания лишнего жира и снижении уровня холестерина.

Journal of Dietary Supplements приводит данные эксперимента, в рамках которого удалось выяснить, что L-аргинин помогает бороться с лишним весом путем минимизации висцеральной жировой ткани (жира на животе). В число природных источников этой мощной аминокислоты входят яйца, морепродукты, рыба, птица, мясо, орехи, овес, бобовые и молочные продукты.

Все эти аминокислоты можно со скидкой приобрести здесь: http://ru.iherb.com/?rcode=LNF233

Смотри-ниже

стройность полет

 Практический тренинг «Мистерия Стройности»

Легко и комфортно за 4 недели к новой фигуре

только сейчас скидка 70 % здесь:  http://molodost35.ru/wppage/misteriya-strojnosti

Что Вас ожидает?

  • всплеск положительных эмоций

  • четкое понимание, как и что делать для стройной фигуры

  • заряд бодрости и мотивация на достижение результата

  • уверенность, что у вас все получится

  • осознание, что не придется жертвовать тем, что вы любите

  • самые работающие методы избавления от лишнего веса

Только сейчас скидка 70 % здесь:  http://molodost35.ru/wppage/misteriya-strojnosti

cooltext1331835784

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.