ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Энергетика фотографий: какие снимки привлекают несчастье

порча женщинаПричина болезни – неудачное фото

Человек передает частицу своей энергетики фотоснимку. Через эту частицу, столь же индивидуальную, как отпечатки пальцев, опытный экстрасенс может определить место, где в данную минуту находится человек, определить болезни, которыми он страдает, и даже предсказать его будущее.

Предлагаем простые способы, позволяющие уменьшить опасность наведения порчи и непреднамеренного сглаза через фотографии:фотоi
– Нельзя сниматься рядом с людьми, которые вам не нравятся или которые вас не любят. Опасно дарить свои фотографии малознакомым людям или фотографироваться вместе с ними.

- Альбомы семейных фотографий лучше хранить в светлой комнате. Причем во избежание воздействия энергии одних фотографий на другие, снимки живых родственников нельзя смешивать со снимками людей, умерших от страшных болезней, алкоголиков, наркоманов.

- По этой же причине не нужно фотографироваться рядом с умершими. Кроме того, фотографирование умершего и киносъемка обряда похорон в некоторой степени мешает душе человека перейти из мира живых в мир иной.

- Больному, слабому, усталому человеку лучше отказаться от фотографирования. А Делая фотографии на природе, важно обращать внимание на растения, на фоне которых снимается человек. Тополь и осина являются деревьями, отбирающими у большинства людей энергию, а дуб, береза, сосна, наоборот, делятся своей энергией с людьми.

- Наиболее подходящим фоном при фотографировании являются полевые цветы: незабудки, ромашки, фиалки. К садовым цветам, особенно нарциссам, лилиям, тюльпанам, следует относиться настороженно, недаром они являются символами одиночества.

фото несч01

Энергетика фотографий: какие снимки привлекают несчастье

негатив красКаждая фотография не только является источником воспоминаний, но и излучает уникальную энергетику. Некоторые снимки сохраняют в себе энергию несчастья, которая передается владельцу фотографии.

Специалисты по биоэнергетике утверждают, что часть энергии сохраняется на фотоснимке и может быть как положительной, так и разрушительной. Краткие моменты, запечатленные с помощью фотографий, отражают наши чувства, мысли, эмоции и часть жизни.

Снимки забирают часть души, сохраняя ее в себе на долгие годы. Поэтому крайне опасно хранить дома фотографии, заряженные несчастьем.

С древних времен люди верили в нерушимую связь человека и его портрета. Считалось, что жизненная сила умершего полностью переходила в нарисованные образы. Многие колдуны и ведьмы наводили порчу с помощью фамильных портретов. На сегодняшний день культ фотографий достиг апогея. Фотоаппараты и телефоны с камерой есть практически в каждой семье. Люди стараются запечатлеть любое радостное мгновение, не подозревая, что часть снимков может нести в себе несчастье.

Фотоснимки отражают энергетику человека или предмета в данный момент. Однако со временем плохоэнергэнергия снимка может меняться в зависимости от состояния объекта. Каждая фотография несет в себе энергоинформационный поток о владельце, местности или вещи. Его можно считывать, можно воздействовать на него. В основном подобные методы применяют в оккультных практиках.

Любая фотография — это в первую очередь сгусток сильной энергетики, которая может нести в себе разрушительные потоки. Следует знать, какие снимки лучше всего не хранить дома. Ведь они могут содержать в себе негативную энергию, способную сокрушить любое, даже самое сильное биополе.

Снимки, привлекающие несчастье

Нельзя держать дома фотографии дремучей чащи, высохшего и хвойного леса. Избавиться стоит и от фотоснимков, на которых изображены любые погибшие растения: увядшие цветы, срубленные деревья, поваленные или сгоревшие стволы и так далее. Такие снимки несут в себе отрицательную энергетику, которая может вызвать разлад с Высшими силами.

плохонесчФотографии, на которых запечатлены заброшенные постройки, сооружения, здания, также распространяют вокруг себя разрушительные энергопотоки.

Фото старинных домов с плохой славой и таинственным прошлым, строения, сокрушенные в результате войны, свалки, культовые постройки, развалины не должны находиться на видном месте. Такие снимки сохраняют в себе мистическую силу, которая может прорваться и повлиять на вашу жизнь.

Фото поврежденных или разбитых предметов не следует хранить в своей квартире. Через такие фотографии в вашу жизнь может ворваться череда неудач.альбом

Фотографии необходимо хранить в альбоме, между страниц которого должна присутствовать бумага, разделяющая их энергетику. Не следует хранить снимки живых вместе с изображением людей, покинувших этот мир. Показывать свои фото следует только тем людям, которым вы безоговорочно доверяете.

Помните о том, что недоброжелатели могут наслать на вас порчу при помощи фотографии. Обустраивая свой дом, осторожно подходите к выбору фотоснимков для украшения интерьера. Чем ярче и эмоциональнее фото, тем более сильное влияние оно оказывает на энергетику домочадцев. Поэтому необходимо выбирать фото, на которых запечатлены только позитивные и радостные события.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake