ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Кислородный коктейль для повышения иммунитета

Зима – период гриппа и ОРВИ. 

Можно конечно сидеть и ждать пока пройдут осенне-зимние болезни мимо тебя и твоих близких или. Но лично я  за профилактику в виде повышения иммунитета перед сезоном эпидемий. Способов для этого много, но сегодня мы поговорим о кислородных коктейлях. Почему о них? Потому что на сегодняшний день это особенно актуально для ваших детей школьников. Сейчас время каникул, а значит самое подходящее и самое необходимое время для профилактики.
После осенних каникул начнется всплеск заболеваемости. Что лично я предпринимаю для своего сынули-школьника? Сегодня купила “Экотейль” – это такой небольшой набор для приготовления кислородного коктейля дома. Кто-то знает что это такое, а кто-то впервые слышит о кислородном коктейле.

     Сегодня я представлю информацию об этом чудесном и вкусном средстве. Мой сынуля его просто обожает, готовить его всего 3 минуты. Кислородный коктейль едят утром на голодный желудок за час до завтрака. Почему за час, чтобы кислород успел войти в организм полностью. Почему до завтрака, чтобы усвояемость была максимальная. Мы же не хотим вкусное и лечебное средство отправить в никуда. Более того кислородный коктейль оставляет после употребления стойкое ощущение сытости на 1-2 часа.  Как говориться съел и порядок: и желудок заработал и организм подпитал.  Сразу оговорюсь о стоимость этой полезной вкусности. У нас в городе “Экотейль” можно найти за 550 рублей на 14 порций + необходимо 50 граммов сока на каждую порцию.  Учитывая, что мой ребенок предпочитает каждый день коктейль на разном соке, одна порция обходится мне в пределах 50 рублей (с моей точки зрения вполне приемлемо для каждой семьи). В фитобарах и фитнесс центрах его стоимость одной порции увеличивается в 3-5 раз. Есть только одна проблема: его сложно найти в аптеках города (но самое главное знать, что искать, а остальное приложится).

Возникает вопрос о том, что же это такое кислородный коктейль и откуда он взялся. Кислородный коктейль впервые был изобретен в начале 60-х годов XX века академиком Н.Н. Сиротининым. 

В основу изобретения легли многочисленные исследования ученых, доказавших дыхательную функцию желудка (естественный физиологический процесс, так называемое «рыбье дыхание», при котором пищеварительный тракт принимает активное участие в усвоении кислорода) и положительное его влияние на организм.

Так как в норме лишь незначительная часть кислорода находится в растворенном виде и кислород обычно курсирует в организме в связанном с эритроцитами состоянии, то применение кислородного коктейля, который позволял увеличить содержание кислорода растворенного в плазме, открывало перед учеными большие возможности.

Сиротинин использовал кислородную пену для профилактики и лечения патологических процессов при преждевременном старении организма и кислородные установки располагались только в закрытых правительственных и военных санаториях.

После дальнейшего изучения полезных свойств этого необычного продукта, кислородный коктейль получил более широкое распространение и стал применяться для лечения таких состояний как гипоксия плода у беременных, гипоксия у больныхсердечно-сосудистыми и бронхо-легочными заболеваниями, а также для активации функций иммунной системы ивосстановления сил после тренировок у спортсменов.

«ЭКОТЕЙЛЬ» – НОВЫЙ КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

В силу своей полезности и эффективности кислородотерапия посредством кислородного коктейля получила широкое распространение в Советском Союзе и с тех пор используется в санаториях, домах отдыха, здравницах, а также детских садах, где коктейль готовится на специальных установках. 

Одним из основных недостатков таких установок являются огромные размеры и высокая цена, что существенно ограничивает возможность применения коктейля в оздоровительных целях. Приготовлением коктейля из таких установок занимаются специально обученные работники.

Наука не стоит на месте и сегодня существует «Экотейль» – новый кислородный коктейль, достоинством которого является возможность самостоятельного приготовления в домашних условиях. Теперь не нужно ехать в санаторий или бежать в аптеку, чтобы съесть свой любимый коктейль.

«Экотейль» – это единственный кислородный коктейль для приготовления в домашних условиях, сочетание целебной силы кислорода и полезных свойств трав. Уникальное действие кислорода и фитокомпонентов на органы и ткани, позволяет восстановить нарушенные процессы в организме и способствует активации внутренних сил.

Кислородный коктейль – это вкусная, стойкая пена, состоящая из тысяч маленьких пузырьков наполненных кислородом и содержащих фитовитаминный комплекс. Коктейль традиционно готовится на основе настоев трав с добавлением фруктовых сиропов или сока, и употребляется в течение 5-10 минут после приготовления.

Кислородный коктейль – это продукт диетического/лечебного питания и не является лекарством.
Кислородный коктейль включает в себя только натуральные компоненты, удовлетворяющие самым высоким стандартам качества.

Уникальный эффект применения кислородного коктейля «Экотейль» заключается в совместном воздействии КИСЛОРОДА  и  ФИТО комплекса на все жизненно-важные органы и системы организма. 
02 + Фито-компоненты = уникальный  оздоровительный эффект!

 Если заинтересовала данная информация, то подробно и из первых уст о “Экотейле” можно узнать  по адресу: http://www.oxygen-cocktail.ru/.

Предлагаю вам самые интересные и полезные статьи  на вашу почту. Поверьте,  это очень эксклюзивный вариант нашего общения. Меня давно просили организовать отправку моих самых интересных статей. И вот теперь вы можете стать обладателем такой уникальной возможности. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 


 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Кислородный коктейль для повышения иммунитета”

  • Любовь Титова:

    Было бы здорово, если бы его можно было приобрести и в Украине!

    • admin:

      Любовь, самое главное – это знать, что надо искать. И тогда поиск такого замечательного коктейля не составит проблем. А можно личную просьбу? Любовь, когда проверите не себе лечебное воздействие коктейля, поделитесь результатами.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake