ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как защититься от энергетического вампира в быту

Едва ли не самая частая проблема, которая встает перед любым человеком – как реагировать на «бытовое», повседневное негативное воздействие. Вроде бы относительно безобидные мелочи (не ударили же, просто оскорбили, обидели, испортили настроение) порой очень сильно отравляют жизнь.

Знакомая ситуация – вы собираетесь с любимым в театр, например,  «порхаете» по офису, мурлыкаете песенки себе под нос… И вдруг – звонит подруга. И начинает вам
рассказывать, что узнала  о вас жуткие гадости, нет, она конечно не поверила, но… Или встречаете соседку, а она вас обвиняет в том, что вы выбросили мусор в окно. А у вас и окно-то в другом месте… Или просто незнакомая тетка толкнула и обхамила в автобусе… Или в очереди мужчина пролез вперед и обозвал еще нехорошо… Или начальник обвинил в несдаче отчета, за который отвечал совсем другой человек. Вы начинаете защищаться, оправдываться, пытаться «донести» правду. Бесполезно. Агрессору-то надо не правду узнать – ему надо от вас «сладкий» кусочек вашей радостной энергии откусить…

Результат – слезы, испорченное настроение, неудавшееся свидание, все из рук повалилось… А агрессор удаляется с лицом кота, обожравшегося сметаны…

Ну, с друзьями-подругами проще – можно просто прервать отношения. Хотя, как показывает практика, энергетические вампиры – наши самые «верные» друзья. Буквально «ты их в дверь – они в окно». И еще с обидами – «за что?!!! Я же тебе добра…а ты…» и т.п. И избавиться от таких друзей очень и очень непросто. Как говорится – «Господи, избавь меня от таких друзей, а с врагами я и сам справлюсь».

Но особенно досадно, если такой «бытовой» агрессор входит в круг ваших близких, соседей или сослуживцев – то есть людей, от которых вы не можете избавиться, ни при каких обстоятельствах. Еще больнее  – если вы от этого человека зависите (финансово, по службе, на основании каких-либо обязательств и т.п.) и не можете дать достойный отпор.

Что же делать? Терпеть такое нельзя – такие «стрелы» вонзаются в вас намертво, от этого страдает здоровье, начинаются неврозы, депрессии, рушатся дела и разваливаются вполне благополучные отношения…

«Бить» в ответ – малоэффективно. Потому что если на вас, таким образом, нападают, и достаточно часто – значит вы – не природный хам или стерва. Агрессоры-вампиры таких людей интуитивно обходят. А вы – милый, добрый и хорошо воспитанный человек – их «любимая» пища! И, следовательно – обязательно проиграете профессионалу. Это как спарринг боксера с балериной. 

Но не расстраивайтесь – века народной мудрости оставили нам способы борьбы с такими «любителями» покушать чужой энергии!

По просьбе читателей привожу несколько простых способов, выполнение которых позволит вам навсегда забыть о вампирах и агрессорах и сохранить ровное и жизнерадостное настроение.

Кроме того вы с удивлением заметите, что после двух-трех раз (а у самых одаренных – и после первого!) такие люди вообще начнут обходить вас стороной!

Напоминаю – во всех заговорах (если в пояснении не указано иное) можно менять «раба Божья» на «раб Божий».

  1. «Обратная подача» – когда кто-то говорит вам гадость, хамит, желает каких-то неприятностей, угрожает, или (что еще страшнее) елейно улыбаясь, говорит, что вы хорошо выглядите (богато живете, удачно вышли замуж, другие «хвальбы»), а при этом – вы чувствуете, как у вас по спине бегут мурашки, подкатывает легкая тошнота и вам становится нехорошо (симптомы могут быть разные, общее – дискомфорт) – улыбнитесь в ответ, кивайте, пристально смотря в левый глаз (или на переносицу) собеседника, и говорите про себя «Свое дело возьми в свое тело, а моей доли в сто раз боле» или  «что ты думала – гадала, чтоб тебя саму сгладало».

  2. «Фига в кармане» – если навстречу идет человек, про которого вы знаете или подозреваете, что он может сглазить, «сурочить», как в старину говорили)  Суньте руку в карман и сделайте в кармане фигу, говоря про себя то же, что в п.1.

  3. От сплетен (читается перед образом Богородицы) «Христос шел в середу, Божья Матерь спереду, Ключи несла, Чтобы затворить сплетникам уста. Аминь»

  4.  «Покрывало Богородицы» – просто выучите и читайте молитву, когда на вас идет любая агрессия, в том числе под «доброй» маской: «Матушка Пресвятая Богородица! Прикрой меня рабу Божию (имя) своей ризою нательною. Избави меня от скорбей, укоров и наговоров, защити меня от врагов. Слава тебе, аминь!»

  5. «Защитная молитва»: «Господи, отверни всякого супостата – дневного, вечернего, ночного, полуночного, утреннего, клеветника, ябедника, вора, разбойника от рабы Божьей (имя) и ее близких. Аминь»

Последние две молитвы хороши и при разных угрозах (например, когда поздно возвращаетесь темными переулками, когда попался не в меру «лихой» водитель, когда просто «не по себе»).

Предлагаю вам самые интересные и полезные статьи  на вашу почту. Поверьте,  это очень эксклюзивный вариант нашего общения. Меня давно просили организовать отправку моих самых интересных статей. И вот теперь вы можете стать обладателем такой уникальной возможности. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 



рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

32 комментариев к записи “Как защититься от энергетического вампира в быту”

  • Да, приходилось мне встречаться с энергетическими вампирами, после такой встречи чувствуешь себя, как разбитое корыто. Спасибо за советы, про “фигу” знала, но не применяла, казалось, что это детская забава, теперь буду знать, что это один из методов защиты.

    • admin:

      Как не странно, но самое действенное – это именно то, что прошло испытание временем. А Дарина с нами делится секретами своих давних предков. А они знали, как жить счастливо.

  • Ирэна:

    Спасибо за статью, вот как быть, если муж вампир. От этого страдаю уже много лет и самое главное не могу от него уйти, сколько раз пыталась а меня как будто заколдовали.

    • admin:

      Ирэна, тот факт что Вы понимаете, что Ваш муж вампир и настроены с ним расстаться уже прогресс. Потому что многие жертвы живут со своими мужьями-вампирами, отдают им кучу своей энергетики, получая при этом массу болезней и проблем.
      Если Вы считаете, что в Ваших отношений не все чисто (как будто заколдовали), то рекомендую Вам внимательно ознакомиться с нашей с Дариной статьей “Молитвы, читаемые от сглаза, порчи, заклятий, разного рода чародейства” http://molodost35.ru/?p=2154. А если останутся вопросы, то Вы всегда сможете их задать самой Дарине.

  • elena:

    Спасибо моя хорошая.Я раньше применяла-у тебя 5 сил у меня 12или ангел мой всегда со мной .ты впереди я за тобой.Раньше помогало.

    • admin:

      Елена, дорогая. А почему помогало? То есть теперь эти слова Вашего мужа не останавливают?

  • Galina:

    В любых опасных,тревожных ситуациях и перед человеком-вампиром мысленно повторяю “Отче наш”, при этом добавляя в конце “Господи, спаси и сохрани”. А если приходится одной возвращаться домой очень поздно, то весь путь только эта молитва в голове.

    • Дарина:

      Умница! Полностью присоединяюсь – я сама так часто делаю. И ВСЕГДА ПОМОГАЕТ)))

  • Liliana:

    Спасибо Вам большое за все!

  • Ирина:

    Спасибо вам за помощь!!!

  • Ирина:

    Как быть,если вампир близкий родственник? Этот человек считает, что, если у него нет чего-то, то пусть этого не будет и у моей семьи.
    Любит жаловаться, а если предлагаешь варианты выхода из ситуации, говорит, мол, тебе легко советовать, сама попробуй. И после этого я попадала в похожую трудную ситуацию.Как-будно скидывает свои проблемы на меня.
    Уже пару раз случалось, что из-за зависти этого родственника всё у меня в работе и в личных отношениях разваливалось.После ссоры последней я сильно заболела. Отгородиться и не общаться? Самосохранение важнее родственных отношений?

    • admin:

      Ирина, а можно уточнить: Вам, что своих проблем мало, что Вы еще и чужие готовы на себе нести. Лично я бы такого родственника отправила далеко и с самыми наилучшими пожеланиями (можно за границу или в столицу, а можно и в деревню на свежий воздух). А точнее отгородилась бы от него по полной программе. Своего негатива выше крыши (это у меня так с одной из двоюродных сестер произошло). Одна все дает другой, а той все мало и мало. Так вот, от той которой мало я еще лет 10 назад отгородилась и только со стороны наблюдаю, как она себя в жуткое болото затягивает. Но это отдельная история.

    • Дарина:

      “Мыши плакали, кололись, но все равно грызли этот … кактус…”)))
      Тут вопрос с двойным дном) Вроде ответ очевиден – но не так все просто. Погодите говорить “да пусть пошлет эту … нахрен” – уверена, что так ответили практически все, кто это прочитал. Однако практика показывает, что если человек “притянул” в свою жизнь такие отношения и такого человека – он от этого получает какую-то выгоду. Причем зачастую это настолько отторгается сознанием, что обнаружить ее весьма непросто. Но когда человеку это показываешь – патологические отношения сами по себе сходят на нет. Подумайте над этим.
      Есть еще две сильные техники, но я их даю только очно. Описать их невозможно – надо показывать, да и они предполагают некоторый начальный уровень магической подготовки. Причем одна из них позволяет “переплавить” весь идущий от вампира негатив на пользу жертвы (по принципу “айкидо”)

  • Ирина:

    Я притянула этого человека, наверное, в прошлой жизни. Это мой близкий кровный родственник. Я, наверное, по-родственному люблю этого человека, это одинокий и несчастливый человек. Но всё больше и больше понимаю, что мне наносят существенный вред эти отношения. У меня чувство вины, что я отгораживаюсь от него.
    Дарина, спасибо за ответ. Я приехать пока к вам не смогу, но подумаю над вашими словами.
    А можно сделать, чтобы не чувствовать вины, которую мне с детства внушили?

  • Людмила:

    Мой муж вампир. И что мне делать? По здоровью я не могу быть одна.

  • Лола:

    Я случайно наткнулась на вашу страничку, и поняла что мой муж вампир, но я люблю его и не хочу разводиться, Отче наш …. (я мусульманка) что мне делать?? я с утра ухажу на работу в слезах, жду его с работы на радостях,придет начинает скандалить, собаку даже невиновную то и дело тапком пнет. Как избавиться от его психов????

    • admin:

      Лола, избавить мужа от его природной агрессии будет сложно, проще ставить защиту для себя от его негативных нападок. И религия здесь не самое важное. Первые два способа универсальны. А что касается молитв, то в каждом веровании есть свои мощные слова, вот их и говорите. Просто “Отче наш…” – это самая сильная молитва в православии. А еще можно использовать различные заговорные слова (они не имеют отношения в религии), это уже вековая обрядовая магия. Рекомендую прочитать еще одну статью про вампиров и защиты от них: http://molodost35.ru/?p=3126#more-3126

  • БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
    ПРЖАЛУЙСТА,ПЕРЕШЛИТЕ СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ ВАМПИРОВ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ .
    СПАСИБО.

    • admin:

      Нина, по договоренности с Дариной я не могу пересылать ее советы и статьи. Это авторское право. Я не думаю, что Вам составить сложность сделать данную страницу у себя в закладках и использовать ее по мере надобности.

  • lili:

    добрый день. смотрю обсуждений давно не было, но у меня есть вопрос если вампир свекровь, которая живет с нами что делать? каждую весну она изводит всю нашу семью. бросить ее нет возможно она больная женщина. что же делать?

    • Дарина:

      Весной болезни определенные обостряются.
      Секрет прост и универсален – ищите В СЕБЕ, чем, какими мыслями, поступками,страхами (в основном как раз именно страхами) вы притянули к себе эту ситуацию. Если вас одолевает “злой вампир” – ищите в себе ту дырочку, к которой он присосался. Уберете дырочку – уйдет вампир.

  • Екатерина:

    А как прощать вампиров искренне и всей душою? В Прощёное воскресенье и всегда?
    Если я избегаю вампира в повседневной жизни, то я его до конца не простила?

  • Татьяна:

    Добрый вечер!
    Мы (я, мой муж и ребенок) живем с моей бабушкой – она энергетический вампир, но сама ни во что не верит. И чем дольше мы с ней живем, тем хуже складывается ситуация, НО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТСУТСТВУЮТ ВОЗМОЖНОСТИ. Если я еще могу остановить ее вампиризм по отношению к себе, то что я могу сделать, чтобы не страдали мой муж и ребенок?

  • Екатерина:

    Татьяна, не пробовали представлять себе, что ваша бабушка – светлый ангел, от неё исходит свет и добро для всей вашей семьи? Может, так ситуация постепенно исправится?

  • Людмила:

    Спасибо за интересную статью и молитвы!!!!!!!!!!!!!!!

  • Людмила:

    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

  • нина:

    Добрый день! У меня сын вампир и я всегда иду у него на поводу.Все, что он просит, постоянно ноя и обвиняя во всем всех ,кроме себя,а это в основном деньги,я стараюсь как можно быстрее ему дать какую-то сумму,лишь бы отвязался.После встречи с ним ,я весь день ощущаю себя разбитой,ни на чем не могу сосредоточиться.Вот и сегодня позвонил ,что приехал с заработков из Москвы,но пока дома не появился,а меня уже всю трясет.Так уже длится несколько лет ,ему 33 года,а он еще ни разу нигде не работал.Постоянно пьянствует и дебоширит,просветления очень редки.
    Спасибо огромное Вам,что Вы даете такой нужный материал,обязательно им воспользуюсь! Простите за каламбур,я нервничаю.

  • Елена:

    У меня ситуация куда хуже, у меня вампир мама! причем качает энергию только с меня, хотя я сама по себе сильный человек. Так вот мама просто достает меня по мелочам, но так,пока я не взорвусь, и после этого она делает вид что обижается, но я вижу ее довольное выражение глаз, причем может она делает это несознательно, но всегда точно, я пытаюсь не реагировать на ее придирки, переводить все в шутку,зеркалить, получается очень редко, чаще она берет верх и получает свою порцию энергии. а я после этого как выжатый лимон. Что мне делать как справиться с этим?

  • Елена:

    Девочки, родненькие, СПАСИБО за информацию,спасибо за помощь!!! Надеюсь,чувствую,что эта информация мне поможет.

  • Светлоана:

    Благодарю!!!

  • Татьяна:

    Спасибо огромное, я прямо сейчас применила,кажется полегчало, теперь буду всегда так делать,все другие способы, советы психологов не помогли.

  • Екатерина:

    А что делать в случае, если этот вампир не знакомый человек ? А случай такой.Мой сын стоял в магазине и рассматривал ,понравивший ему предмет. В это време сзади подошел пожилой мужчина и стоял около моего сына,ничего не говоря. через какое то время внезапно ,как и появился,ушел.А через 2-3 минуты мой сын почувствовал себя не очень хорошо. Настроение пропало,легкое головокружение и т.д.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake