ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Как снизить отрицательное воздействие сотовых телефонов и компьютеров

Электромагнитные поля (ЭМП) содержатся в ежедневно используемых нами электронных приборах. Хотя многие из нас не мыслят своей жизни без своих сотовых телефонов, компьютеров или лэптопов, большая проблема этих технологий в том, что они испускают огромное количество положительных ионов.

Если вы смотрите телевизор, пользуетесь мобильным телефоном или разогреваете обед в микроволновке, вы с
большой вероятностью подвергаетесь воздействию положительных ионов и испытываете многие симптомы, связанные с таким воздействием. К ним относятся:

  • Синдром хронической усталости

  • Утрата фокусировки и умственной концентрации

  • Мышечные и суставные боли

  • Раздражительность и перепады настроения

  • Быстрое старение

  • Ослабление иммунной системы, вызывающее расстройства и заболевания

  • Медленное излечение и восстановление от всего вышеприведенного

Многие из нас воспринимают эти симптомы как нормальную составляющую нашей жизни, в то время как мы можем предпринять действия по ограничению степени этих симптомов. Естественно, один из способов уменьшить эти неприятные симптомы – ношение Power Medallion.

Как работает Münami Power Medallion?

Münami Power Medallion испускает большое количество отрицательных ионов, которые наш организм будет использовать, получая чрезвычайную выгоду. Кроме того, Power Medallion испускает гораздо больше отрицательных ионов, чем большинство представленных на рынке кулонов, и поставляется с собственным сертификатом подлинности.

Фактически, наш Power Medallion производит минимум 5000 отрицательных ионов, в то время как другие продукты производят их не более 2000. Исследования показали, что требуется минимум 5000 отрицательных ионов, чтобы получить результаты по усилению сопротивляемости и иммунитета нашего организма. Когда вы носите Münami Power Medallion, вы знаете, что получаете результат.

Подробнее о том как отрицательные ионы (анионы) восстанавливают организм вы можете прочитать здесь.

Купить медальон Мунами

 Если вы хотите узнать более подробнее о медальоне Мунами и уточнить вопросы по его приобретению, то можете заказать бесплатную консультацию.  Для этого вам надо заполнить следующую форму: 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 Кто не хочет быть богатым и здоровым, тот будет бедным и больным! Выбор за Вами. 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Как снизить отрицательное воздействие сотовых телефонов и компьютеров”

  • Много чего предлагают от вредного воздействия: и пирамиды, и шунгитовые наклейки, сейчас про медальон прочитала. А что же действительно помогает от излучений?

    • admin:

      Шунгит, пирамиды и наклейки с собой всегда носить не будешь в отличие от медальона. Я его купила и себе, и сынуле. И что-то расставаться с ним не хочется ни днем ни ночью. Особенно обратила внимание, что когда еду по оживленным дорогам (выхлопные газы вокруг) без медальона, то начинает болеть голова. Ведь при ношении медальона вокруг тебя создается очищенное поле (это как при применении ионизаторов) и ты дышишь воздухом с повышенным количеством отрицательный ионов (анионов). Это как в лесу или после грозы легко и свежо дышится.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake