ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Практики для восстановления родовой силы

род рукиТема родовых связей обширна и многозначна. В ней можно углубляться, расширяться, каждый раз открывая нечто новое. Сегодня мне хочется затронуть тему практик, которые работают в восстановлении связи с родом, укреплении потока энергии оттуда.

Практик много, я расскажу о некоторых из них.

 Медитации

Огромное количество различных медитаций существует, практически все об одном, но разными медитация красивословами. Иногда нужно поискать, чтобы найти тот самый голос или те самые образы, которые помогут прийти к цели.

Сложно это работает у тех, кому вообще сложно медитировать, что-то представлять, или у тех, кто просто сразу засыпает. Таких тоже достаточно много.

Практика поклонов

Очень хорошо работает. Желательно делать не менее 40 дней подряд. Начать можно с родителей, и через 40 дней – пойти дальше. Ставите фотографию родителей. Возраст неважен, какая есть – такая и хорошо. Даже если родителей нет в живых – все равно работает.

Сядьте перед фотографией (лучше, если она будет стоять на столике, чуть выше вас, чтобы вы смотрели на них снизу-вверх, это настоящая «детская» позиция). Посмотрите на фотографию и мысленно – или вслух – поблагодарите каждого из родителей. За все то, за что можно поблагодарить. Как минимум – за жизнь, которую вам дали.

После этого склонитесь в поклоне перед фотографией, руки при этом обязательно вытягиваются вперед, ладошками наверх. Это важно. Вы готовы принимать от них все то, что они могут вам дать, вы в вашей системе – принимающая, а не дающая. Отдавать тоже нужно будет, но уже своим детям. А пока – важно принять.

спасибо благоМожно разделить практику на две части – сперва сказать благодарности маме – и сделать поклон ей, потом то же самое сделать для папы. Тогда вам будет понятнее, где больше проблем и меньше благодарности.

Повторять минимум 40 дней. Потом можно ставить фотографии бабушек и дедушек. Если нет фото – можно написать просто их имена, а в голове держать образ. Еще через 40 дней можно идти к прабабушкам (если необходимость останется).

Практика показывает, что проработанные отношения с родителями решают больше половины всех проблем, особенно если работа идет над своим сценарием. И дальше идти глубоко смысла уже нет – разве что нарисовать свой род целиком и поклониться всем сразу, оптом.

Генеалогическое древо

Раз уж мы заговорили о рисунках, то стоит отдельно сказать о родовом древе, которое обязательно древодолжно у вас быть. Древо, где собрана вся информация о ваших предках. В древние времена во многих домах, особенно царских, стояли даже статуи предков, их помнили и почитали.

Вы можете это увидеть во многих индийских фильмах, например, в «Рамаяне». Для них древо выглядело скорее как скульптура преемственности.

Это очень важно. Помните, как описывают жизнь Священные Писания – поколениями людей, кто чей сын, кто чей отец.

В древо обязательно рисуются:

  • Все те, кто были рождены в роду (даже если рождены были мертвыми и раньше срока, сюда же относятся аборты)

  • Все, кто в систему вошел однажды (например, бывшие жены и мужья)

  • Кровные родственники (особенно актуально для тех, у кого один или оба родителя – приемные)

  • Приемные родители, если такие есть

родословное деревоЧтобы не путаться сильно, рисуйте только прямые ветви – родители, бабушки-дедушки, пра-бабушки и пра-дедушки и так далее.

Спросите своих близких, можете много интересного узнать. Кто как жил, чем занимался, какая семья была, какие отношения.

Рисуя всех их в такое древо, вы уже делаете нечто важное. Вы даете всем им место. Обозначаете это место явно. Иногда даже этого достаточно для больших изменений.

Можно сделать красивую родовую книгу, собрать в ней максимум информации, фотографии – и потом передать по наследству.

Молитвы

Убеждена, что молитва лечит от всего. Это лекарство универсальное. И бесплатное. Нужно лишь прощение молитва анимнаше желание и вера. А какие чудеса она может творить!

Если мы говорим о родовых связях, то тут вариантов много. Можно молиться Богу о родственниках – и тех, кто жив, и тех, кто уже нет. Можно заказывать службы за них.

Можно читать специальные молитвы или мантры – в каждой традиции такие есть. Как вам больше нравится и как вам самой приятнее.

Лично я особенных каких-то молитв не читаю. Просто когда есть напряжение от отношений с кем-то – внутри или вовне – я молюсь чуть больше, чем обычно, и отдаю плоды этой молитвы этому человеку.

Как вариант – можете желать всем счастья и отдавать плоды этого своим родителям.

прощение анима

Тренинг “Прощая, освобождаем себя от негатива и привлекаем Любовь”

Из этого тренинга вы узнаете:

  • Как избавиться от боли и застарелых обид и обрести счастье.

  • Как непрощенные обиды влияют на судьбу?

  • Как простить, когда простить невозможно?

  • Что такое предательство и надо ли его прощать?

  • Мужчина и Женщина – кто прав и кому нужна эта правда на обломках любви?

  • Как прощение может изменить жизнь?

  • Почему трудно прощать?

  • Есть ли поступки, которые простить невозможно?

  • Как молитва помогает простить врагов?

На эти и многие другие вопросы Вы получите ответы из тренинга “Прощая, освобождаем себя от негатива”.

Только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/proshe/кнопка заказать

Подношение пищи

Такая традиция была везде, но не сохранилась полностью. До сих пор в круглые даты со дня ухода родственники ходят на кладбище и ставят там «стопочку» и для ушедшего, иногда кладут ему на могилу сигареты, ставят кисель.

пост священникиИзначально же традиция была гораздо более благостной. В ведическом обществе любая пища – освящается. А освященная пища, то есть та, которая сперва предлагалась на алтаре Богу, имеет чудодейственные свойства. Кто пробовал – тот поймет.

И такой пищей кормить других всегда было благоприятно, но особенно это важно было для тех, у кого сложная ситуация. Например, у умерших, чьи души не успокоились.

Понять, успокоилась ли душа, достаточно просто. Если вспоминая кого-то, у нас есть беспокойство, значит, ему где-то там сейчас очень трудно. А бывает, что воспоминания несут светлую грусть. Это значит, что с человеком сейчас все в порядке.

Потомки были обязаны заботиться и о душах предков. Как? Делая им подношения освященной пищи. Той, которая творит чудеса. Это было благоприятно для всех – облегчались страдания предков, становилось легче и тем, кто живет сейчас.

Но давайте к практике. Все просто. Возьмите немного воды и хлеба, которые вы сперва пост столпредложили Богу. И заведите себе небольшой «уголок предков». Там могут быть их фото или просто имена. Все тех, кого вы знаете, и кого в этом мире уже нет.

Часть предложенной Богу пищи – предложите предкам. Можно читать при этом мантры, молитвы, можно просто словами сказать: «Дорогие предки, примите эту освященную пищу, приготовленную с любовью». И совершите поклон.

Минут через 15-20 можете забирать. Но ни в коем случае это нельзя есть или пить! Воду можно вылить растениям, хлебом покормить животных. Сами ни в коем случае не ешьте.

И такой ритуал хорошо бы совершать не менее 40 дней. А лучше – постоянно. Потому как облегчая страдания своих предков, мы и свою жизнь делаем проще.

Если же вас беспокоят отношения с родителями– то опять же кормите их освященной пищей (но только не той же самой, что вы кормили предков). Угощайте их по поводу и без повода той пищей, куда вы вложили максимум любви, и которую вы предложили Богу. Уверяю вас, изменения будут. И очень сильные.

красиво женщина и водаВ «Бхагавад-Гите» говорится:

«Рост числа нежеланных детей неизбежно приводит к тому, что члены семьи и люди, разрушающие семейные традиции, попадают в ад. С вырождением рода, праотцов ждет падение, ибо потомки перестают подносить им пищу и воду.»

И это то, что сейчас происходит. Дети рождаются «случайно», семейные традиции и связи утеряны. Мы совершенно беззащитны в этом мире, как маленькие лодочки в огромном океане, потому что семьи наши маленькие и хрупкие.

Такая традиция с почитанием предков и подношением им воды и пищи сохранилась не только в Индии. Раньше так было везде, снова напомню, чем обычно люди на кладбище занимаются. Но мы уже забыли, зачем мы это делаем, поэтому часто такими «подношениями» только усугубляем их страдания. Пока мы не понимаем, что делаем и зачем.

Одна из самых высоких цен, заплаченных нами за коммунизм, капитализм и прочее – это разрушение родовых связей. Какие-то были разрушены войнами, раскулачиванием, репрессиями. Какие-то – нашим эгоизмом и высокомерием. Мы возомнили, что это все не имеет значения, что мы никому ничего не должны, и благодарить не за что.

Но наша жизнь получена нами не просто так. Многие люди должны были встретиться, завести родlдетей, пожениться, развестись, погибнуть и так далее. Для того, чтобы сегодня было таким, как оно есть.

Просто проследите историю своей семьи, истории других семей, сколько было в них драмы, разрыва с корнями. Это цена нашей жизни. Ее себестоимость. И мы должны быть благодарны всем и каждому, кто был инструментом Господа на этом пути. Это не хорошо и не плохо, просто это так.

А еще говорится, что хорошая дочь или сын могут спасти из ада своих родителей и несколько поколений предков, если они будут служить Господу в этой жизни с открытым сердцем, искренне и с огромной преданностью.

Это еще один, самый секретный способ. Который не сразу будет понятен и не сразу может быть осуществлен. Просто помните, что он есть.

Крепкие родовые связи могут наполнять вас энергией, давать вам много возможностей в жизни. Просто представьте, что у вас на небесах появляются ангелы-хранители, у которых есть возможности и желание о вас заботиться.

Согласитесь, это немного меняет ваши ощущения? Я уже не говорю о том, чтобы иметь возможность проживать свою собственную жизнь, со своими чувствами и создавая свое будущее не по чьему-то неудачному конспекту.

И для этого стоит начать уже сегодня, уже сейчас. Зачем же терять драгоценное время?

https://valyaeva.ru/

Анимашки:как их делать?- я.ру

Тренинг “Энергия Рода”

Жизнь штука непредсказуемая. Зачастую мы понимаем, что попали в болото, из которого тяжело выбраться. Проблемы вросли в Вас и тянут энергию и силы.

Практически каждый из нас живет и вырос в семье. Мы принадлежим к определенному Роду. Многие проблемы остаются от самого рождения и до текущего момента.

Родовые проблемы и задачи влияют на человека и как смерч разрушают жизнь.кнопка заказатьВы сможете узнать, применить и полностью преобразовать себя через наши практики:

Первая часть “Точка зачатия”

Вы узнаете:

  • Что такое программы Рода, как мы их получаем и как передаем эти программы дальше, своим детям?
  • Жизнь до рождения – это Всё и Ничто.
  • Как строить свое родовое дерево, и как им пользоваться, чтобы начать видеть эти программы.
  • Как передаются по наследству разводы и одиночество?

Ангелы. Анимация - Готика и фентези. Картинки и фотографии

Вторая часть “Точка рождения

Вы узнаете:

  • Что является истинной причиной заболеваний?
  • Каков механизм передачи наследственных болезней?
  • Почему деньги забыли про вас?
  • Как начать налаживать свои финансовые проблемы и выйти из этого замкнутого круга безденежья?
  • Как найти ген скудности и ген бедности – использовать их энергию для успеха?

И это только маленькая часть вопросов, ответы на которые Вы получите на нашем Тренинге “Энергия Рода”

 Только сейчас два занятия по цене одного

со скидкой 40 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/rod/кнопка time

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Практики для восстановления родовой силы”

  • Наталья:

    Добрый день. Скажите пожалуйста, что значит предложить еду Богу, как это нужно правильно сделать, чтобы потом поставить перед фотографиями родителей? С уважением Наталья

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake