ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

СПОСОБ, В РАЗЫ УВЕЛИЧИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДОМАШНИХ МАСОК

Есть мнение, что различие между домашней косметикой и той, что изготовлена в промышленных условиях, заключается в основном в наличии/отсутствии консервантов.

В принципе, это мнение имеет законное право на жизнь, особенно в том аспекте, что оно не содержит в себе сравнения по эффективности и не ставит под сомнение, что домашняя косметика – это то, от чего женщины не откажутся никогда.

В связи с данным заявлением может возникнуть два очень обоснованных вопроса: 

  • в чем состоит секрет результативности домашней косметики?

  • может ли косметика, приготовленная своими руками, быть альтернативой (т.е полностью заменить) косметике из магазина(аптеки, салона)?

Для ответа на первый вопрос рассмотрим состав домашней косметики и технологию ее приготовления. Состав домашней косметики может быть весьма разнообразным:

• свежие фрукты/овощи
• замороженные фрукты/овощи
• растительные продукты
• животные продукты
• морепродукты
• минералы (целебные грязи и глина)

 Не подвергнутые промышленной обработке компоненты попадают в домашние маски/кремы/лосьоны в буквальном смысле «в собственном соку», а значит, обладают максимально возможной – природной – силой воздействия.

Технология изготовления домашней косметики основана на очень важном требовании: насколько возможно полностью сохранить свойства компонентов. Поэтому схема весьма проста: измельчили, перемешали (запарили) и тут же используем.

Но простота эта не так уж и проста, потому что в процессе приготовления мы, зачастую сами того не ведая, добавляем в технологию еще один цикл – обогащение сырья собственным набором энергий: биоэлектрической, биомагнитной и ментальной. Этот цикл имеет решающее значение, именно поэтому изготавливать домашнюю косметику следует самостоятельно – только в этом случае она получит тот заряд, который превратит сырье в идентичный вам биоматериал.

И это ответ на первый вопрос:

секрет высокой результативности домашней косметики заключается в том, что она обладает природной силой воздействия, объединяющей в себе энергию сырья и энергию человека.

Ответ на второй вопрос – может ли домашняя косметика быть альтернативой промышленной косметике – всегда сугубо индивидуален. Каждая женщина определяет для себя сама, чем и как ей за собой ухаживать. Многие женщины в силу разных причин предпочитают домашние процедуры профессиональным, и сказать, что они от этого хуже выглядят, нельзя никак.

Поскольку в задачи Системы радикального омоложения Психоэнергетическая Косметология входит формирование сознательных установок, то прежде чем предложить освоить способ, который в разы увеличит результативность домашних масок, я дам коротенькую справку:

Человек является электрическим существом и вырабатывает электирческие заряды подобно скату. Правая сторона человеческого тела заряжена положительно («+»), левая – отрицательно («-»). Отрицательная энергия имеет способность убивать, положительная – реанимировать или инициировать жизнь. Данные свойства человеческой энергии широко используют народные целители. При изготовлении снадобий они левой рукой заряжают средства против органических воспалений, вызванных различными инфекциями, а правой – средства для регенерации тканей и восстановления органических процессов.

Таким же образом целители получают мертвую и живую воду.

А теперь обещанный способ, который в разы увеличивает результативность домашних масок. Этот способ – двухвариантная методика, которую нужно выполнять в строго обозначенной последовательности и с незыблемым постоянством – это главное условие успеха. Итак:

МЕТОДИКА
обработки домашней маски.

Данная методика базируется на полярной природе зарядов человеческого тела и заключает в себе 2 приема:

1. Обработка заживляющего средства;
2. Обработка восстанавливающего средства.

Если косметическое средство, которое вы приготовили своими руками, призвано заживлять, т.е. нацелено прежде всего на уничтожение болезнетворных организмов, вызывающих воспаления, то используется

Прием 1:

1. Емкость с приготовленным косметическим средством поместите на открытую ладонь правой руки;

2. Левую руку расположите над емкостью так, чтобы центр ладони находился непосредственно над емкостью. Расстояние между емкостью и ладонью не должно превышать 10 см.

3. Оставаясь в таком положении в течение 1 минуты (не меньше!), мысленно или вслух повторяйте фразу: «средство против воспаления».женщ аним богия

Если изготовленное вами косметическое средство предназначено для восстановления, т.е. стимуляции роста новых клеток, то используется

Прием 2:

1. Емкость с приготовленным косметическим средством поместите на открытую ладонь левой руки;

2. Правую руку расположите над емкостью так, чтобы центр ладони находился непосредственно над емкостью. Расстояние между емкостью и ладонью не должно превышать 10 см.

3. Оставаясь в таком положении в течение 1 минуты (не меньше!), мысленно или вслух повторяйте фразу: «средство омоложения».

ВАЖНО! Средство можно считать заряженным только тогда, когда тепло в заряжающей ладони ощущается с достаточной степенью определенности. Если этого не произошло по истечению 1 минуты, это означает, что ваше внимание было рассеянным. Отдохните, сосредоточьтесь и продолжите зарядку в соответствии с п.3

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Во время приема процедуры необходимо лежать, максимально расслабившись.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО! Не пренебрегайте предыдущей рекомендацией (о максимальном расслаблении), потому что в ней – половина результата.  женщина аним

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “СПОСОБ, В РАЗЫ УВЕЛИЧИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДОМАШНИХ МАСОК”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake