ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как отрицательные ионы (анионы) восстанавливают организм

Мы продолжаем наш разговор об отрицательных ионах – витаминах воздуха, которые необходимы каждому организму для полноценной работы. Давайте сегодня рассмотрим, что говорит наука о том, как отрицательные ионы (анионы) помогают в исцелении суставных болей, мигреней и гипертензии, препятствуя при этом старению.

Некоторые научные исследования доказывают, насколько эффективны отрицательные ионы в улучшении нашего общего здоровья и благополучия.

Вот некоторые из тех, которые демонстрируют, насколько эффективны эти «витамины воздуха» в исцелении нас физически, умственно и экологически. 

Отрицательные ионы способствуют позитивному настрою 

 Увеличивают энергию

Улучшают умственную концентрацию

Способствуют более спокойному, качественному сну

Доказательство:

Водители демонстрируют отличную работоспособность с отрицательными ионами

Исследование было проведено центром Toyota для определения эффектов отрицательных ионов на умственную сосредоточенность, уровень концентрации, напряжение и усталость водителей.

Участникам было предложено выполнить серию водительских тестов при двух условиях: в отрицательно ионизированном воздухе и в атмосфере, характерной для транспортных средств.

Результаты показали, что отрицательные ионы в самом деле могут улучшать показатели усталости и когнитивных функций водителей. Таким образом подтверждено, что  Power Medallion рекомендован для получения отрицательных ионов и улучшения свой умственной концентрации.

Доказательство:

отрицательные ионы делают людей счастливыми

Доктор Феликс Салман, руководитель Applied Pharmacology department в University of Jerusalem, привлекался к очень интересному эксперименту, который продемонстрировал пользу отрицательных ионов для нашего здоровья.

Участники исследования оставались около часа в комнате с переизбытком положительных ионов. Результатом были раздражительность, возбудимость и усталость. Когда же они находились в такой же комнате, насыщенной отрицательными ионами, они оставались расслабленными и психологически уравновешенными.

С помощью медальона Мунами вы сможете улучшить свое расположение духа,  а значит будете чувствовать себя более счастливым.

Отрицательные Ионы Исцеляют и Защищают.

  • Убивают бактерии

  • Усиливают клеточную и иммунную функциональность

  • Ускоряют восстановление

  • Удаляют вредные примеси из воздуха

Доказательство:

отрицательные ионы – наше оружие против загрязнений

Отрицательные ионы – отличное средствo, чтобы убить бактерии в нашем организме и окружающей среде. Что еще важнее – ионы натуральны, и воздействуют без побочных эффектов большого числа продаваемых и предписываемых препаратов.

Доктор Альберт Кригер, хорошо известный микробиолог из Университета Калифорнии, установил, что даже очень малое количество отрицательных ионов способны убить бактерии и быстро удалить их из воздуха, снизив возможность заражения человека. С помощью медальона Мунами, вы сможете очистить окружающее пространство и защитить себя от опасных бактерий.

Доказательство:

отрицательные ионы ускоряют время восстановления и способствуют облегчению

В другом эксперименте доктор Kornbleuh с сотрудниками из Northeastern General Hospital лечил группу ожоговых пациентов в среде, насыщенной отрицательными ионами. Из 138 пациентов более половины испытывали существенно меньшую боль, быстрее восстанавливались и излечивались более качественно, чем те, кого лечили традиционными методами.

Это исследование показывает, как отрицательные ионы могут удалять из воздуха загрязнения и, таким образом, снижать степень воспаления и болезненность в ранах ожоговых больных. Медальон Мунами, помогает защитить себя от опасных веществ, которые могут усугубить полученные повреждения и увеличить время восстановления

В Университете Пенсильвании Graduate Hospital,  доктор Kornblueh с коллегами проводил терапию отрицательными ионами пациентам, страдающим от бронхиальной астмы и сенной лихорадки. 63% пациентов почувствовали облегчение симптомов.

Один из врачей так описал эксперимент: «Они приходили чихающими, со слезящимися глазами, с зудящим носом, измученные бессонницей, настолько несчастные, что с трудом могли ходить.

15 минут перед аппаратом с отрицательными ионами – и они чувствовали себя настолько лучше, что не хотели уходить». Таким образом, медальон Мунами, помогает вам избавиться от боли и неприятных ощущений гриппа и простуды. 

Отрицательные Ионы Укрепляют Организм.

  • Избавляют от головной боли и мигрени

  • Ослабляют суставные боли и артрит

  • Ослабляют гипертензию

  • Улучшают метаболизм

  • Увеличивают силу, гибкость и кровообращении

Доказательство:

отрицательные ионы предотвращают мигрень

Если вы страдаете мигренозными головными болями, отрицательные ионы – отличный способ естественным образом получить облегчение. Серьезный дискомфорт, который мы испытываем при мигрени, связан с перепроизводством серотонина в головном мозге. Предотвращая этоперепроизводство, отрицательные ионы защищают вас от страданий от ужасных мигренозных головных болей

Доказательство:

отрицательные ионы ослабляют боль и восстанавливают повреждения.

Когда на нас воздействуют отрицательные ионы в окружающем пространстве, стимулируется естественная система самоисцеления нашего организма. Мы чувствуем усиление кровотока и пропускной способности кислорода, которые являются естественными самоисцеляющими свойствами нашего организма. В ходе этого процесса ионы кальция могут перемещаться для излечения сломанных костей в два раза быстрее, чем обычно, или покидать болезненные суставы при артрите, облегчая боль.

Доказательство:

отрицательные ионы – революция в стабилизации кровяного давления.

Доктор Хаскель в 1950-х годах применял отрицательные ионы у пациентов с гипертензией. Результаты показали, что отрицательные ионы способствуют снижению кровяного давления. В аналогичном эксперименте не было никакого положительного эффекта при применении положительных ионов.

Доказательство:

отрицательные ионы усиливают метаболизм и укрепляют клетки.

Метаболизм – это когда наш организм извлекает питательные вещества из крови, а отходы – выводит. Это процесс жизненно важен для наших клеток. Чем больше отрицательных ионов в крови, тем более эффективным будет процесс клеточного метаболизма.

Напротив, чем больше положительных ионов в крови, тем процесс метаболизма будет протекать медленнее и менее эффективно. Также чем больше положительных ионов в крови, тем слабее наши клетки, соответственно тем быстрее идет процесс старения организма, а процесс восстановления после болезней – медленнее.

Отрицательные Ионы Сохраняют Вам Молодость

  • Нейтрализуют свободные радикалы и замедляют процесс старения

  • Обеспечивают вас антиоксидантами

  • Заряжают ваши напитки

Доказательство:

отрицательные ионы – необходимое вам оружие в борьбе со старением

Для того чтобы понять, как отрицательные ионы могут помочь вам бороться с признаками старения, вам необходимо кое-что узнать об окислении

Окисление

Кислород – нестабильный атом, поскольку ему не хватает двух электронов. Когда кислород вступает в контакт в другими атомами, он может захватить два их электрона, чтобы стать стабильным. Это вызывает реакцию, подобную огню, с выделением тепловой энергии.

В нашем организме кислород захватывает электроны из потребляемой нами пищи, выделяется тепловая энергия, и таким образом организм способен функционировать. Этот процесс называется окислением.

Окисление происходит и в природе. Например, когда кислород связывается с электронами в лесу, он производит некоторое количество тепловой энергии, которую мы называем огнем

Свободные радикалы: Враг

Каков конечный результат окисления? В случае с деревом – это дым и пепел. Аналогично, окисление молекул пищи в нашем организме выражается в появлении СО2, который мы выдыхаем, но «пепел», который вырабатывается организмом – фактически молекулы с потерянными электронами, которые называются свободными радикалами.

Поскольку свободные радикалы утратили электроны, оно блуждают по организму, похищая электроны у наших жизненно важных клеток. Это действительно так опасно, как звучит, поскольку при этом нарушается нормальная способность клеток к воспроизводству.

Поскольку свободные радикалы – окисленные соединения, ученые утверждают, что они также повреждают наши внутренние органы и ДНК, сморщивают кожу и способствуют появлению признаков раннего старения.

Антиоксиданты: Защитники

Естественный способ борьбы с окислительными повреждениями – снабдить ваш организм антиоксидантами. Как ваши защитники, антиоксиданты будут оберегать вас, обеспечивая, чтобы враг не атаковал ваши жизненно важные клетки.

Это осуществляется путем снабжения свободных радикалов электронами, чтобы они больше не отбирали их у ваших жизненно ваших клеток

Отрицательные ионы: Оружие

Лучшие антиоксиданты – это те, которые существуют в природе и поставляют большие количества электронов. Отрицательные ионы доставляют в наш организм массу электронов и, как вы догадываетесь – они 100%-но натуральны.

Так что если антиоксиданты – это защитники в войне со старением, то отрицательные ионы – это их лучшее и самое мощное оружие, поскольку снабжают врага именно тем, что ему больше всего нужно – электронами

Медальон Мунами: Электростанция

Медальон Мунами испускает массу отрицательных ионов, которые работают в вашем организме как оксиданты. В этом смысле медальон – это электростанция, снабжающая ваших защитников оружием

Эффективный путь снабжения вашего организма отрицательными ионами – это зарядка ваших напитков. С медальоном Мунами делать это совсем несложно, поскольку он испускает массу отрицательных ионов, которые работают в вашем организме как антиоксиданты.

Просто поместив медальон вблизи вашей чашки на 10 минут, вы можете зарядить ваш напиток отрицательными ионами! Отрицательные ионы, излучаемые медальоном, войдут в состав вашего напитка, делая его наполненным антиоксидантами.

Многие люди тратят сотни долларов, покупая антиоксидантные напитки, но используя природную технологию вы можете просто зарядить свой напиток, и буквально пить юношескую энергию.

Еще о медальоне Мунами вы можете прочитать здесь.

Купить медальон Мунами

 Если вы хотите узнать более подробнее о медальоне Мунами и уточнить вопросы по его приобретению, то можете заказать бесплатную консультацию.  Для этого вам надо заполнить следующую форму: 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 Кто не хочет быть богатым и здоровым, тот будет бедным и больным! Выбор за Вами. 


рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Как отрицательные ионы (анионы) восстанавливают организм”

  • Нина:

    Медальон Мунами можно заказать?

    • admin:

      Нина, Вы можете нажать на строчку Купить медальон Мунами и потом его заказать. Проверьте, пожалуйста, адрес, который Вы указали в комментарии. Я ни как не могу отправить письмо на Вашу почту.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake