ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Ба-цзы богатства

деньги коробкаДавайте рассмотрим пример известного бизнесмена и посмотрим, как он смог добиться своего успеха, стать «суперменом» среди богатейших олигархов Восточной Азии.

Этого человека зовут Ли Кашин. Богатейший владелец недвижимости в Гонконге и во всей Азии. В 2011 году он занимал одиннадцатое место среди самых богатых людей в мире, его капитал оценивался в 26 миллиардов долларов. В 2001 году, по версии журнала Newswеек, он был назван «самым влиятельным человеком в Азии». Мистер Ли родился 13 июня 1928 года.

Мы не знаем точного времени его рождения, поэтому у нас есть только три столпа: год, месяц и день. Но прекрасная особенность системы ба-цзы в том, что даже имея всего три из четырех Столпов, мы все равно можем довольно подробно рассмотреть жизнь человека.фэншуй

Четыре столпа судьбы не похожи на многие другие системы, где, чтобы построить гороскоп, требуется точное время рождения. В системе ба-цзы, даже имея лишь год, месяц и день, уже можно проанализировать шесть символов, которые могут снабдить нас всей необходимой информацией.

Кроме того, если мы знаем Столп месяца, мы можем построить Столпы удачи.

Таким образом, Столп часа – это дополнение, позволяющее нам получить нам информацию о детях человека. Но даже если час рождения неизвестен, мы все равно можем сделать достаточно подробный анализ его ба-цзы.

Ниже три Столпа мистера Ли Кашина:

6cae222ad007d936ab1ea8a31d0c5b53

Мы начнем со Столпа дня его рождения. Это человек Дерева ян. Дерево ян можно сравнить с большим растением, это крупное дерево, несмотря ни на что, оно стремится держаться корней, то есть, придерживаться принципов. Оно довольно стойкое и упрямое, ему непросто пойти на компромисс. Такое Дерево представляет доброту, поэтому люди Дерева ян обычно добры и заботливы.

фэнш открыткаВ Столпах судьбы Ли Кашина видно много много элементов Земли. Дерево побеждает Землю, поэтому все элементы Земли являются его Деньгами. Обладая двумя элементами Земля в Небесных стволах года и месяца, он преподносит себя как деловой человек, имеющий деньги.

Так как богатство в ба-цзы Ли Кашина — элемент Земли, неудивительно, что большую часть своих доходов он получил от недвижимости — Земли.

В Земных ветвях, у него есть сильная Земля в столпе года, что подтверждает, что его богатство опирается на реальную твердую основу, это не просто внешнее впечатление.

Самым важным элементом здесь является сильный элемент Огонь в столпе месяца. Поскольку Дерево создает Огонь, этот элемент является его Самовыражением. Этот мощный Огонь летнего времени года обеспечивает сильную поддержку его элементам Земли — Деньгам.бизнес

Это четко отражает, что он весьма талантлив в зарабатывании денег. Поэтому такой элемент Самовыражения очень важен для бизнесменов предпринимательского типа. Ведь именно Самовыражение создает Деньги, без сильного Самовыражения человек не может быть успешен в бизнесе.

У Ли Кашина только один элемент Металла в Земной ветви дня, это его элемент Власти. Когда Власть находится в Земных ветвях, она считается частично скрытой. Люди, не имеющие открытого элемента Власти в Небесных стволах, чаще всего не работают под чьим-то руководством.

Поэтому для мистера Ли Кашина больше всего подходит самозанятость, занятие индивидуальной трудовой деятельностью и это похоже на актеров, например, на Столпы Джона Траволты, у которого также нет в Четырех столпах элемента Власти. Элемент Металл в нашем примере расположен в Земной ветви дня — доме супруга. Это не означает его начальника, это лишь указывает на то, что он уважает свою жену.

Практикум “Денежные секреты в Вашей карте Бац-зы”

pobraneСудьба дает нам подсказки, а мы может их, как использовать, так и не заметить

На практикуме “Денежные секреты в Вашей карте Бац-зы” Вы узнаете:

  • Что означают Деньги (или Богатство) в Ба-цзы и как их получить,
  • Означает ли наличие денег в карте Бац-зы, что человек автоматически будет богат
  • Как найти Богатство (Деньги) в наших Столпах судьбы
  • Если Денег в карте нет, означает ли это, что ее владелец всегда будет беден
  • Деньги – это один из так называемых «аспектов жизни», через которые рассматривается наша Судьбы и Удача в системе ба-цзы.
  • Как проявляются Деньги на карты Бац-зы

деньги-лозунг

  • Можно ли в ближайшее время исправить существующее существующее финансовое положение в лучшую сторону;
  • Узнаете, что вам выдано Судьбой “по дeньгaм”
  • Сможете прочитать основной денежный аспект Вашей (и любой!) астрологической карты;
  • Познакомитесь с понятием Прямого и Бокового богатства в Вашей жизни
  • Поймете, откуда к вам придет больше дeнeг;
  • Определите каким путем к вам легче будут приходить деньги, чтобы не “пахать”;
  • Поймете, почему иногда вокруг вас дeнeг много, но в Ваши руки они не попадают.

Практикум “Денежные секреты в Вашей карте Бац-зы” 

Только сейчас скидка 50 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/dengibadzi/

кнопка заказатьмужчина бизнесПосле того как мы определили деловые качества этого человека, следующий шаг – оценка, является ли он человеком сильного или слабого Дерева.

Как определить силу Элемента личности в ба-цзы? В трех Столпах Ли Кашина все очевидно, мы не находим в них Воду или Дерево, способные поддержать Элемент личности господина Ли.

Все окружающие элементы враждебны, это Огонь, Земля и Металл, которые истощают и ослабляют силы его Дерева. Поэтому мы понимаем, что мистер Ли является человеком слабого Дерева.

Будучи человеком слабого Дерева, он нуждается в поддержке для укрепления своего Дерева. Элементы, поддерживающие его – это Вода и Дерево. Так как Металл создает Воду, его также можно считать благоприятным элементом. Неблагоприятные элементы — Земля и Огонь, так как они ослабляют и истощают его Дерево.

Имея эту информацию, мы видим, что в годичном и месячном столпах мистера Ли сплошь неблагоприятные элементы. Это отражает его происхождение из бедной семьи, то, что он не получил поддержки ни от родителей, ни от других предков. Его успех – это полностью его личная заслуга.

Мистер Ли родился в Южном Китае в 1928 году, в 1940 году, когда ему было всего 12, его семья нищета кошелекпереехала в Гонконг, и тогда же умер его отец. Семья была бедна, поэтому, когда мистеру Ли еще не исполнилось и 15, он был вынужден оставить школу и начать работать на заводе по выпуску пластмасс.

Этот тяжелый период отражен в его первом Столпе удачи в возрасте от 2 до 12 лет, которым управлял особенно неблагоприятный элемент Земли. Земля в его случае это – Деньги. Неполезное богатство в ба-цзы означает, что человек беден и вынужден бороться и упорно трудиться, чтобы заработать на жизнь.

Второй и третий Столпы удачи — Металл, его элемент Власти. Власть означает начальника, поэтому в течение этих двадцати лет, до 32, он работает на заводе пластмасс в качестве рабочего на полной занятости. Мы упоминали, что Металл — его третий благоприятный элемент.

Таким образом, его упорный труд был отмечен и признан начальством, и он был назначен управляющим. В это время у него стабильная работа, но он работает под началом других людей, поскольку Металл — не самая благоприятная его удача, это лишь третий по важности благоприятный элемент.

деньги фразаВ 1960, когда ему исполнилось 32 года, его удача сменилась на Воду и Землю. Вода — его Ресурсы, самый поддерживающий его элемент, а Земля – Деньги. В это время он стал полностью независим, поскольку Металл, элемент начальника, уже не с ним. В это время он стал создавать свой бизнес и инвестировать деньги в недвижимость.

В начале 1960-х в Китае произошла культурная революция, многие почувствовали нестабильность и в Гонконге. Они продали свое имущество по бросовым ценам и покинули город. У Мистера Ли была возможность приобрести на рынке много участков земли по низким ценам.

Когда ему исполнилось 42, он вступил в 20-летний период своих самых благоприятных элементов Воды и Дерева, и его бизнес превратился в золотую жилу. В 1972 году его компания Cheung Kong Industries была включена в листинг Гонконгской фондовой биржи.

В течение следующего десятилетия она очень разрослась, включив в себя Hutchison Whampoa и холдинг Hongkong Electric в 1979 и 1985 годах. Все эти успехи сопровождали его с 42 до 62 лет, когда он находился в лучшей удаче Воды и Дерева.

В 2011 году мистеру Ли исполнилось 83, он находится в Столпе удачи Огня и Дерева, он и его деньги ключкомпания по-прежнему очень сильна и его бизнес включает недвижимость, контейнерный терминал, телекоммуникации, супермаркеты, гостиницы, банковское дело, телевидение, энергетические ресурсы, здоровье… почти все сферы жизни.

Этот пример явно показывает, что мистер Ли родился с потенциалом богатства (Земля) и Самовыражением (Огонь) в судьбе. Но он слабое Дерево, он не достаточно силен, чтобы справиться с таким мощным элементом богатства в ба-цзы. Таким образом, все, что ему было нужно — дождаться, пока придет удача.

В результате, с 32 лет до 62 он получил сильнейшую поддержку своих благоприятных элементов Воды и Дерева. Как только он стал сильным, он легко справился с большими Деньгами в своей судьбе, что сделало его супербогатым и успешным бизнесменом. Все это ясно прописано в его судьбе. Большую часть своего богатства он держит в недвижимости, это также элемент Земли.

В текущей удаче в возрасте 70-80-ти лет, мистер Ли находится в Столпе удачи сильного Огня, поэтому он достиг больших успехов в том, что относится в ба-цзы к стихии Огонь, то есть, в области телекоммуникаций, электроники, спутникового вещания, энергетики, электричества.

https://forum.feng-shui.ru

Практикум “Денежные секреты в Вашей карте Бац-зы”

pobraneСудьба дает нам подсказки, а мы может их, как использовать, так и не заметить

На практикуме “Денежные секреты в Вашей карте Бац-зы” Вы узнаете:

  • Что означают Деньги (или Богатство) в Ба-цзы и как их получить,
  • Означает ли наличие денег в карте Бац-зы, что человек автоматически будет богат
  • Как найти Богатство (Деньги) в наших Столпах судьбы
  • Если Денег в карте нет, означает ли это, что ее владелец всегда будет беден
  • Деньги – это один из так называемых «аспектов жизни», через которые рассматривается наша Судьбы и Удача в системе ба-цзы.
  • Как проявляются Деньги на карты Бац-зы

деньги-лозунг

  • Можно ли в ближайшее время исправить существующее существующее финансовое положение в лучшую сторону;
  • Узнаете, что вам выдано Судьбой “по дeньгaм”
  • Сможете прочитать основной денежный аспект Вашей (и любой!) астрологической карты;
  • Познакомитесь с понятием Прямого и Бокового богатства в Вашей жизни
  • Поймете, откуда к вам придет больше дeнeг;
  • Определите каким путем к вам легче будут приходить деньги, чтобы не “пахать”;
  • Поймете, почему иногда вокруг вас дeнeг много, но в Ваши руки они не попадают.

Практикум “Денежные секреты в Вашей карте Бац-зы” 

Только сейчас скидка 50 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/dengibadzi/

кнопка заказать

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.