ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Приметы и обряды на Пасху

пасха аним цыплОсторожно отнеситесь к просьбе подарить или обменять освященное яйцо. Так могут обменять или выманить счастливую долю, здоровье и т.п.

Нехорошо, если кто зажигал свою свечу от вашей, и ваша при этом потухла – будьте осторожны.

Несколько яиц необходимо составить и положить в божницу за иконы. В последующем их можно использовать для исцеления тяжелых больных, снятия сильного сглаза и порчи и других ритуалов.

Освященные яйца никому не раздают, в играх (катание, стукание) не используют. Это делают с неосвященными в церкви крашеными яйцами.

Если освященные яйца вдруг стали издавать неприятный запах (испортились) – в вашем доме побывал человек с дурными намерениями или с дурным глазом. Яйца забрали на себя негатив – осторожно выбросьте их в проточную воду со словами «Куда вода, туда хворь и беда, откуда пришло – туда уйдет». После этого обязательно почистите и освятите дом. Можно пригласить священника.

По преданию знахарей, известно, что третье яйцо, которое вам дают на Пасху, не едят, а относят в родительский день на кладбище. Вдруг кто-то этим яичком хочет свести с вами счеты. Так же можно поступить с яйцом, которое дал человек, который вам неприятен или вы знаете за ним тягу поколдовать.

чтобы ребенок раньше начал ходить, следует провести его по полу во время утрени Святой Пасхи;

выбрасывать в печь скорлупки от пасхальных яиц — страшный грех: родители на том свете сильно оби­жаются;

скатерть с пасхального стола помогает в течение целого года от излишней сухости кожи лица;

пасха аним цып

Чтобы люди испытывали к человеку уважение и любовь, в первый день Пасхи умываются святой водой, в которую кладут три крашеных яичка, говоря при этом: «Как люди любят Святую Пасху, Как они любуются на золотые купола, Так чтоб все любили меня И не могли на меня досыта налюбоваться. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Если куличи и прочие приготовления к Пасхе не удаются, то это является дурным предзнаменованием для хозяина;

Если человек умер в Пасху, следует в его левую руку вложить пасхальное яйцо. Покойный ваши просьбы будет слышать и все поклоны передаст тем мертвым, о ко­торых вы попросите. Но тог­да в доме больше не должно быть красных яиц. их необхо­димо раздать.

если кулич остается сырым, сколько его ни пеки, то это значит, что хозяину предстоит разлука с домом.

Нельзя менять белье в первый день трехдневных праздников: Рождества, Пасхи, Троицы — блохи не по­кинут белья до смены;

если помести капусту тем помелом, которым выметали печку перед печеньем пасхального кулича, то черви немедленно уйдут не только с капусты, но и из огорода.

чтобы молния не ударила в дом, не убила человека, следует затеплить перед иконой крещенские или пас­хальные свечки;

Если вы запнетесь, выходя на Пасху из церкви, ждите сватов, а замужние – разлуки.

Какая погода на Пасху, такой будет и вся весна, и урожай.

Случайно разбитая посуда на Пасху – вас ждет болезнь, неприятности или даже смерть кого-то из близких.
Чешутся брови или губы – к скорой свадьбе или свиданию с любимым человеком.

Кусочек кулича или пасхи упали с праздничного стола – к богатству и деньгам. В старину упавшие пасхальные продукты закапывали в землю, чтобы сохранить урожай и защититься от засухи, пожаров и наводнений.

пасха аним христос

Чтобы избавиться от неудач, нужно в последнюю пятницу перед Пасхой подойти к крайней избе в селе или деревне и от угла взять щепку и сжечь в своем доме эту лучину со словами:» Как ты, крайняя из крайних, Горишь, серым дымком дымишь, Так бы сгорела и истлела: Беда, невезуха, нищета, разруха. От моего тела Чародейского дела. Аминь. Делать следует одному, чтобы никто не видел.»

Чтобы в вашем роду дети не тянулись к вину, в третий день Пасхи намочите тряпку в водке и суньте под нос коту. В тот момент, когда кот от- вернет нос, нужно быстро сказать: Усы не чуют, и ты, (имя) Воротись от вина.

если в Пасху первой в дом войдет кума – бить беде. Существует шепоток на случай, если та­кое произошло. Следует ска­зать: Куме дал Бог крестить. А не в Пасху вредить. Аминь.

Если пасхальный кулич при выпечке треснет надвое – к разлуке, натрое – к смерти.

Непременно на Пасху сделайте семь добрых дел или подарите семь подарков. И весь год, до следую­щей Пасхи, Господь будет помнить вашу доброту.

Скорлупки от сваренных в Пасху яиц не выбра­сывают. Ими отпаивают больных людей и скот, лечат судороги, эпилепсию, отводят порчу.

Заговор от болезней на Пасху
Если взрослый человек или ребенок постоянно болеет, на Пасху попробуйте сделать так. В небольшую бутылочку налей­те святой воды, принесенной в Пасху из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите подлечить и прочитайте 3 раза заговор:

«В царствии небесном есть род­ник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоет­ся, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы.

Если в вашем доме кто-то при смерти и это со­впало с Пасхой, будучи в церкви, попробуйте полу­чить пасхальное яичко от Батюшки. На крайний случай – попросите или сменяйте у кого-нибудь. А как будете уходить домой, подойдите к иконе Богородицы и позовите ее: «Матушка Богородица, идем со мной, ко мне до­мой. С нами ночевать, раба (имя бального) враче­вать.» Дома искормите принесенное яичко умирающе­му (хоть немножко). Увидите, больной в этом году не умрет.

Существует «закличь», чтобы извести клопов и тараканов в доме. Придя из церкви на Пасху, пер­вые слова скажите такие: Я разговляюсь яйцом, сметаной, пасхой, а клоп — клопом.

Для тараканов «закличь» другой. Машите вени­ком из дома за порог и говорите «закличь»: Я пойду к заутрене, а вы, клопы и тараканы, вон из избы. Пасха идет в дом. а вы из дома. Аминь.

Как только зазвонят колокола в Пасху, прогово­рите трижды: Христос воскрес, а моей семье здоровья, моему дому богатства, моему полю урожай. Аминь.

Если испечь хлебный колобочек размером 1/3 своего мизинца в Страстную пятницу и половину съесть, а вторую половину хранить за иконой, то в нашем доме будет покои и мир. Только когда будете класть за икону хлебушек, скажите так: Господи, спаси. Сохрани, оборони. Ныне и присно И во веки веков. Аминь.

На Пасху дают разговеться (поесть яиц и кулича) тому, кто в доме болен. Дают с левой руки и босиком. Больной быстрее выздоровеет.

пасха аним цыплята

В Пасху муж с женой при всех не христосуются — это к разлуке. Родители и дети могут трижды поцеловаться.

Если при первом ударе колокола на церкви перекреститься и сказать: «Христос воскрес, а рабу (имя) здоровье»,выздоравливает даже тяжело больной человек.

Освященный на Пасху рушник (чистое новое белое полотно, или новое, белое полотенце, в которое завязывается узлом кулич, яйца и пасха для освящения в церкви – оно не снимается, а просто разворачивается сверху на время освящения кулича) используется в лечении различных болезней — им обтирают захворавшего человека.

Икона: «Светлое Христово Воскресение, Пасха»

Эту икону используют при отчитке смертельно больного человека в надежде оттянуть смертный час от умирающего. Икона очень сильная. Уже само название «Пасха» вселяет надежду и веру на воскресение. На этой иконе умывают больного, читая заговоры.

Заговор – От порчи на Пасху

В святой праздник Пасху принесите из церкви просфору. На неё, почти касаясь губами, начитайте заговор. После прочтения эту просфору сожгите: весь негатив уйдет в неё, а порча пройдёт.

“Будь наша хоромина пресвятая, благословенная,
Каждая дырочка, каждая щелочка,
Со дверьми, со окошечками,
с окладными бревенчиками,
Вокруг нашей хоромины каменная ограда
С зелёным тыном.
Кто эту ограду городил – Ангелы Господние.
Заговорят они раба Божьего (имя) от порчи.
От большой беды, от гробовой доски,
от могильной земли.
Не испортит его ни первый человек, ни последний,
Ни на церкви, ни на её ограде, ни на иконе.
Ни на свече, ни на игле, ни возле кладбища.
Аминь.”

А с друзьями и подругами  поделиться не забыли?

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

21 комментариев к записи “Приметы и обряды на Пасху”

  • Очень интересная информация. И о том, как проводить Пасху, и заговоры.
    Оксаночка! Обрати внимание. Один заговор прописан два раза – заговор на память.

  • Irga:

    Спаибо, очень хорошая подборка, жаль воспользоваться нельзя- скопировать.

    • admin:

      Я лично сама переписываю текст заговора в блокнот перед тем как его провести. Но если это для Вас проблема, то всегда можно написать в комментариях, что данная статья нужна в пользование. Я ее отправлю на Вашу почту.

    • Дарина:

      Даже я текст заговора, с которым надо работать, переписываю вместе с каноном от начала до конца (т.е. какие молитвы, если не знаю их наизусть – переписываю и в каком порядке они идут, и какие действия (если они для меня непривычны) – это во первых он лучше усваивается, во вторых – не отвлекаешься на то, что бы куда-то лезть, что-то листать, искать…
      Да, для большего эффекта переписывать надо зеленой ручкой. Почему – не знаю, но работает – проверено. Я много экспериментировала, поверьте, если печатать и писать от руки – совсем разный эффект. Я даже печатала зелеными чернилами – все равно не тот эффект)))

      • admin:

        Спасибо, Дарина. Пойду искать ручку с зелеными чернилами, а то я все карандашом переписываю (просто так быстрее).

  • Дарина:

    МАГИЯ И ЛЕНЬ НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!!)))

  • Слава:

    Спасибо,большое.Очень интересная статья.Вы нам помогли.С уважением,Слава.

  • Karalina:

    Спасибо за информацию!

  • Галина:

    Понравилось. Изучу.

  • Галина:

    Понравилось

  • Татьяна:

    Пожалуйста, отправьте пасхальные приметы и обряды мне на почту. Всех Вам благ!

  • Ксения:

    Добрый день. Скажите, пожалуйста, куда можно деть рушник, которым лечат больного? у меня миома, я прочитала, что нужно обвязать живот пасхальным полотенцем, прочитать заговор, а куда потом девать это полотенце? хранить дома или выбросить?

  • марина:

    Здравствуйте, Дарина! Скажите, пожалуйста, если люди поругались В Пасху, то как это можно исправить с помощью заговоров? Спасибо.

  • Ольга:

    Спасибо большое, очень полезно для меня.
    В Пасху на день рождения мне подарили друзья не освящённую икону Иисуса Христа. Внутреннее состояние почему-то подсказывает, что что-то не так. Как мне поступить? Подскажите, пожалуйста.

  • Отнесите в церковь если душа не лежит…..

  • Ксения:

    Здравствуйте. Я слышала, кто развелся в високосном году, надо принести в церковь полотенце и отдать тем, кто убирается, но они могут не взять, как это можно сделать по-другому? можно просто в церкви оставить? или на пасху в корзину положить вместе с крашенным яйцом?

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake