ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Для тех кто не верит в древние обряды

Я в шоке! Читаю новую статью и понимаю: что можно быть наивной дурой, жить как живется и не соблюдать вековые правила.  Дорогие мои читатели – это я не про вас. Это я про себя. 

Я понятия не имела, что  освященную вербу нельзя ни кому давать. Ходила, святила на всех родных и близких и потом  раздавала. А тут новая фишка (да еще и не одна). С Чистого четверга, до Пасхи
нельзя ничего из дома давать. А что делаем мы? Ну конечно же делимся краской для яиц, а еще формами для куличей. А кому-то не хватает украшения для пасхальных кексов или сахара, а у кого-то лишняя помазка для куличей. И мы как, наивные идиотки, начинаем раздавать свое благосостояние из дома.

Нет я не оговорилась. Мы не шелуху от лука и не формы для выпекания куличей раздаем своим любимым соседям. Мы им отдаем свое благополучие, счастье и здоровье.

Вы сейчас можете возмутиться, что я тут просто так все сочиняю.  Ой, как хотелось бы мне, что это было всего лишь легендой. Но увы. Я сама, своими руками в течении нескольких лет раздавала свое личное счастье, свое богатство и благополучие всем кто попросит, а еще близким, родным, соседям, друзьям и т.д. Дура наивная!

Мне же было не трудно пойти в церковь и посвятить воду, вербу, куличи, яйца. А другим (как я думала трудно). И что в результате? Я как та старуха у разбитого корыта: денег нет, личного счастья нет, работа – врагу не пожелаешь, здоровья не фонтан, проблем выше крыши. Зато нимб на голове, что всех облагодетельствовала, со всеми поделилась.

Класс! Сижу у обшарпанного корыта, а мимо друзья, с которыми я делилась освященными святынями, все счастливые на крутых машинах проезжают. И родственники с дорогими подарками приходят ко мне в гости (как милостыню приносят).

Согласитесь, картина не из весёленьких. Но это жизнь. И мы сами, своими руками ее такой делаем. 

Вы спросите: к чему это я? Все очень просто, я ни к чему. Я для чего. Вы думаете, что  все выдумала, увы… Это я про себя.

Когда мне первый раз сказала, что я живу не правильно, вы даже не представляете как я возмутилась: Кто я? Как такое может быть? Я же никому и ничего не делаю плохого. А при дальнейшем общении  выяснилось столько всего… Это так сразу и не расскажешь. 

А теперь самое интересное. Что же дальше? У меня есть идея, только об этом я скажу вам по секрету. Организовать клуб, тренинг, форум, группу или что-то в этом роде, где нас наивных учили бы уму разуму. Знаете как обидно быть слепым котенком, который тыкается носом, да все мимо. А рядом другие котята, которые все получают с полна.

Итак, кому моя идея по душе – пишите в комментариях в какой форме вам удобнее было бы общаться.

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Для тех кто не верит в древние обряды”

  • Зента:

    Оксана,идея отличная!Возможно общаться с Дариной было бы удобнее в форме вибинара.

  • Дарина:

    Оксан, не надо так драматизировать…Просто я росла в такой среде, где эти народные традиции передавались из поколения в поколение и неукоснительно соблюдались. Если слепо следовать всем этим приметам, человек превращается в параноика… Тут важно видеть, чувствовать, прислушиваться к себе постоянно. Просто сельские жители живут изначально в гармонии с природой, они более чувствительны ко всему этому. Я и сейчас живу в своем доме, жить в квартире не смогла. А в своем доме как-то проще… я например помню, как сложно было адаптировать ритуалы для Оксаны, она живет в центре города.
    а приметы для всех по-разному работают. У меня например, черная кошка и 13 число никаких последствий не несет… а вот если с утра кофе или молоко сбежало – день насмарку))))
    Тут важно чувствовать и знать законы движения энергии, видеть, как она течет, как воздействуют те или иные действия на последующий событийный ряд. Именно этому я хочу научить тех, кому это интересно. И именно этому нельзя научиться по статьям и книгам. именно это надо показывать. И мониторить постоянно, как человек понял, что у него получается, что нет, почему…
    Если человек “видит” – у него никогда не возникнет вопрос – кому можно дать вербочку из своего букета, а кому нет – он безошибочно отличит истинно нуждающегося от замаскированного вампира.
    А отдавать последнюю рубаху первому, кто попросит, нас всех (кому больше 35) учили в течение 70 лет, к сожалению. Но с этим все равно можно и нужно бороться. Ведь обидно жить по принципу “Жену отдай дяде…” особенно если этот дядя потом приезжает к тебе на новой иномарке и подает старые ношенные вещи, как милостыню… А до этого все было наоборот.
    Но кстати в этой частной ситуации помогает обряд на избавление от нищеты – я очень постаралась и расписала его “для блондинок”))))) Нищета возвращается обычно к тому, кто ее на вас “пустил” )))(он где-то у Оксаны на сайте есть)
    а что касается обучения – это важно – я попрошу Оксану опубликовать объявление – обучение будет ОБЯЗАТЕЛЬНО парным. т.е. одного человека нельзя дистанционно обучить работе с биоэнергией. Это невозможно по определению и мои коллеги это подтвердят. Все упражнения – парные. Поэтому – ищите пары и записывайтесь, обучение одиночек я делать не буду – халтура мне не нужна. В пару подойдет любой человек любого пола и возраста старше 13 лет. Вы просто будете друг на друге выполнять учебные задания и отслеживать свои ощущения, проводить калибровку.
    Да… много я могу рассказать интересного… Но лучше попытаюсь статью написать. Хотя статьи – это биллитристика из разряда “А это интересно…”. Практического смысла в них не очень много. И слава Богу – учитывая сегодняшнюю доступность этой литературы.
    Каждый маг, который обучает своему мастерству ученика, дает ему обязательно законы этики и морали в этом мастерстве. Даже у чернушников они есть. И если ученик их не понимает и не соблюдает – его больше никто из настоящих мастеров не возьмется обучать. Ни за какие деньги. Для нас, магов деньги имеют вообще несколько иной смысл. И это многое упрощает.
    А по поводу соблюдения обрядов – прислушивайтесь к себе внимательно – ваша интуиция вам подскажет, что лично для вас подходит, а что нет.
    С любовью
    Дарина

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake