ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Королевские секреты красоты

снежкоролеваО красивой, ухоженной женщине обычно говорят – она выглядит, как королева. А как заботятся о своей внешности настоящие королевы, в чем их секреты красоты?
Титулованные особы постоянно находятся под пристальным вниманием, под прицелами фотоаппаратов и кинокамер. Надо ли говорить, что эти женщины всегда должны выглядеть безупречно?

«Какие тут секреты красоты? Королевы и принцессы не бедствуют, они могут позволить себе для коронная свадьба3ухода за кожей лица баснословно дорогие кремы и целый штат косметологов и визажистов», – подумают многие.



Но на самом деле королевы во все времена прекрасно выглядели, обходясь собственными силами и скромными средствами. Имена одних давно ушли в историю, а другие – наши современницы.

Елизавета I
Королева Англии и Ирландии, дочь Генриха VIII и Анны Болейн, славилась невероятно белой кожей.

Она прятала лицо от солнца, а для придания ослепительной белизны пользовалась смесью, в которую входили пудра из яичной скорлупы, квасцы и яичные белки. Декоративной косметикой приличные женщины той эпохи не пользовались – это считалось страшным грехом.

Мария Антуанетта
анима цветы бабочкаСекретами красоты этой австрийской принцессы и французской королевы пользуются и современные красавицы. Мария Антуанетта была эталоном красоты – обожала дорогие наряды, туфли, сложные прически и сладости.

Причем последнее никак не сказывалось на ее фигуре и состоянии кожи. Потому что королева, не отказывая себе в пирожных и других вкусностях, употребляла их маленькими порциями и только с утра.


Она была без ума от цветов, их аромата. Лепестки роз, лилий, жасмина, ирисов она добавляла в кремы и воду для купания. Ванны были еще одной ее страстью.



 А вот рецепт чудодейственной маски для лица от Марии Антуанетты. Нужно взять треть стакана сухого молока, белок одного яйца, и развести это двумя чайными ложками коньяка и лимонным соком до кашицы. Такая смесь способствует омолаживанию кожи, удаляя отмершие клетки. Она улучшает кровообращение, сужает поры.

Грейс Келли
Эта красавица оставила успешную актерскую карьеру и стала княгиней Монако. Ее секреты красоты довольно просты – натуральный неброский макияж, маникюр.

Она считала, что руки выдают возраст женщины, и тщательно ухаживала за ними. Грейс наносила на руки крем несколько раз в день, и даже в пожилом возрасте они были нежными и красивыми. Не менее важным для княгини был и уход за кожей лица. В Монако жаркий климат, и Грейс всегда носила шляпки, защищающие лицо от солнца.

Принцесса Диана
Она была иконой стиля, многие женщины копировали ее прическу, элегантную одежду. Принцесса пользовалась нежными полупрозрачными румянами, помадой. Увлажняла лицо, перед сном тщательно очищала его от косметики.

 Принцесса Диана считала, что для хорошего внешнего вида очень важно правильное питание, а также здоровый сон и физическая активность. И не только декоративная косметика, но и ежедневный уход за кожей лица. Вот и все секреты красоты.



Не обошлось без маленьких ошибок. В молодости Диана, обладательница голубых глаз, пользовалась при макияже подводкой такого же голубого цвета. Но один грамотный визажист подсказал ей, что такая подводка визуально уменьшает глаза. И посоветовал отказаться от нее, вместо этого тщательно прокрашивать ресницы тушью, от основания до кончиков.

Смотри-ниже

«Практикум “Магия Молодости. Секреты внутреннего и внешнего омоложения”»

анима женщина с улыбПришло мощное время для практик, направленных на повышение женской привлекательности и усиления обаяния.

Можно начинать новую страницу в личной жизни.

Это Вас ждет на практикуме “Магия Молодости. Секреты внутреннего и внешнего омоложения”

Время, стрессы, экология, образ жизни и земное притяжение – все работает против нас! Мы вынуждены наблюдать, как провисает овал лица, становятся дряблыми упругие щечки, уменьшаются глаза и теряют объем губы, увеличивается нос и теряет свежесть.

Вы готовы получить надежный способ стереть следы времени с внешнего облика? Вернуть душе ощущение молодости и радости бытия?

подробности здесь http://elma.justclick.ru/order/vtor12apr/

кнопка хочу

Елизавета II
Почтенная королева Британии выглядит идеально для своего возраста, кожа ее лица здоровая и нежная. Ее секреты красоты достойны стать эталоном для женщин, которые хотят оставаться привлекательными даже тогда, когда у них будут внуки и правнуки.



Английская королева всегда элегантно и со вкусом одета, причесана. Как истинная леди, никогда не появляется на людях без шляпки, красной или розовой губной помады. Королева сама комбинирует их оттенки, и любимый ее бренд – губная помада Clarins.

Кейт Миддлтон
Еще одна представительница британского королевского семейства заботится о своей красоте, не делая из этого культа. Кушает овсянку, овощи и нежирное мясо. Перед своей свадьбой заметно похудела, применив метод Пьера Дюкана, что резко добавило популярности этой диете.

Макияж она делает себе сама, даже по особым случаям. Рисует небольшие стрелки, наносит контур коричневой подводкой, красит ресницы тушью. А чтобы прическа удалась – наносит на влажные волосы сыворотку, которая разглаживает их, делает живыми и послушными. Ничего сверхъестественного – такими секретами красоты пользуется большинство женщин.

Княгиня Шарлин

Шарлин свежа и прекрасна даже по утрам, когда на лице нет ни капли макияжа. Так утверждает ее супруг Альберт II, правящий князь Монако. Все восхищаются ровной матовой кожей княгини, ее аристократической бледностью. Такую ослепительную внешность Шарлин имеет благодаря не только своей природной красоте, но и использованию косметики фирмы 3LAB.

Королева Летиция
Испанская королева придерживается здорового образа жизни.

Ее секреты красоты – обязательно включать в свой ежедневный рацион пять кусочков разных фруктов, несколько раз в неделю заниматься плаванием и фитнесом. А свои выразительные зеленые глаза Летиция подчеркивает оливковым или зеленым карандашом, нанося его на нижнее веко. Это делает их еще прекраснее.

Королева Рания
Королева Иордании почти не использует макияж – у нее от природы яркая внешность. Шикарные длинные волосы, темные миндалевидные глаза. Единственное, к чему она прибегает перед выходом в свет – наносит на лицо едва заметное тональное средство и подводит черным карандашом верхние веки.

Королевские секреты – в жизнь!
Знатные особы всех времен и народов доказывают – не требуется особых премудростей, чтобы выглядеть сногсшибательно. Но главный секрет красоты от королев – естественность, умеренность и элегантность. Добиться этого не так трудно, как кажется. И усилия стоят того. Ведь тогда любой человек посмотрит на вас и подумает: «Королева!»

osekretah.ruСмотри-ниже женщина анимПрактикум “Женские оморочки настоящей женщины: “сопромат” и магия”»

Вас ждет 2 части: эзотерическая и техническая

Вы узнаете:

как очистить и активировать свое энергопространство, чтобы потом привлечь любовь при помощи Святых Богов;

чем напитать энергетически это пространство. Ведь Женщина не должна быть опустошенной, чтобы к ней пришел нужный человек;

какие амулеты и талисманы носить с собой, чтобы стать секс-маячком;

как очистить личную ауру;

про корректировку жизненного пространства

кнопка 1БОНУС! Омоложение изнутри (секретные мышцы женщины – техника от Оксаны)

Только сейчас скидка на занятия здесь: http://elma.justclick.ru/order/omoroh/ кнопка хочу

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.