ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Анионы Важны для Здоровья

image Анионы Важны для Здоровья!

То, что АНИОНЫ (или отрицательно заряженные ионы) полезны для организма известно давно, и сегодня всем, кто перенес тяжелые заболевания, врачи рекомендуют терапию отрицательными ионами.

ПОЧЕМУ СУПЕР-ОТРИЦАТЕЛЬНО ЗАРЯЖЕННЫЕ ИОНЫ ЖИЗНЕНО НЕОБХОДИМЫ ЧЕЛОВЕСКОМУ ОРГАНИЗМУ?

Такие факторы, как ежедневные стрессы, нерегулярное питание, нездоровый образ жизни, загрязненная окружающая среда легко приводит к накоплению свободных радикалов в человеческом организме, которые вызывают все виды острых и хронических заболеваний в течении определенного периода времени. К тому же, формирование свободных радикалов в значительной степени обусловлено недостатком отрицательно-заряженных ионов. Из этого следует вывод, что для того, чтобы создать здоровые условия для жизнедеятельности, необходимо поддерживать определенный уровень отрицательно-заряженных ионов в организме.

КАК САМОВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ ПРИ ПОМОЩИ СУПЕР-ОТРИЦАТЕЛЬНО ЗАРЯЖЕННЫХ ИОНОВ?


Часть энергии отрицательно-заряженных ионов можно получить, переехав в чистые природные условия (такие как берег моря, лес и т.д.) или, постоянно питаясь свежими овощами и фруктами. Однако для тех, кто ведет напряженную городскую жизнь не так просто как кажется.

Использование отрицательно-заряженных ионов на человеке, как вспомогательная защита здоровья, является абсолютно безопасным, нерадиоактивным и может быть проверено прибором.
Продукт нашей компании позволяют городским жителям уменьшить физические и умственные нагрузки и сохранить здоровый образ жизни, пользоваться преимуществом природы, не выезжая в походы в горы, в деревню, или лес.

munami medallion 2011 06 03 600x300 Анионы Важны для Здоровья!

Ношение Медальона Энергии  в повседневной жизни или при занятиях спортом вызывают у Вас чувства освежающего купания и поддерживают высокий жизненный тонус.

Сравнительная таблица концентрации отрицательно-заряженных ионов

Дикий лес и естественный водопад 10 000 ионов/куб.см
Горы и морское побережье 5 000 ионов/куб.см
Сельская местность 700- 1500/куб.см
Центр городского парка 400-600 ионов/куб.см
Парковые аллеи 100-200 ионов/куб.см
Городская территория 40-50 ионов/куб.см
Кондиционируемые закрытые помещения 0-25 ионов/куб.см

                                                                                   

  Концентрация отрицательно-заряженных ионов и ее влияние на здоровье человека

100 000 -500 000 ионов/куб.см Достигается естественныйтерапевтический эффект
50 000 – 100 000 ионов/куб.см Обретается способность стерилизации, дезодорирования и уничтожения токсинов
5 000 – 50 000 ионов/куб.см Благотворное влияние на укрепление иммунной системы человека, помогающей бороться с болезнями
1 000 – 2 000 ионов/куб.см Обеспечение основы для здоровогосуществования
Менее 50 ионов/куб.см Предпосылка для психологическихрасстройств

   РЕЗУЛЬТАТЫ И ЭФФЕКТЫ, ДОСТИГАЕМЫЕ ВЛИЯНИЕМ ОТРИЦАТЕЛЬНО-ЗАРЯЖЕННЫХ ИОНОВ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ:

-Очистка крови

-Регенерация клеток

-Усиление иммунитета человека

-Улучшение циркуляции крови

-Регуляция центральной нервной системы

Отрицательные ионы помогут победить рак

Японские врачи-онкологи выдвигают новую теорию борьбы с раковыми заболеваниями. В ее основе лежит воздействие на организм отрицательных ионов, которые стимулируют выработку антиоксидантов, устраняющих канцерогенные вещества.

Эта теория была разработана на основе исследований, проводимых группой ученых под руководством Кэндзи Тадзавы, профессора университета медицины и фармакологии в Тояма, и профессора Нобору Хориути, директора онкологической клиники в Сакайдэ (префектура Кагава).

Подробный доклад о результатах исследования был сделан на конференции Онкологической ассоциации Японии, которая сегодня начала свою работу в Нагое.

Терапия отрицательными ионами широко применяется в медицине для реабилитации организма после перенесения тяжелого заболевания. Способность отрицательных ионов «освежать» организм известна давно.

Как объясняет профессор Хориути, если человек находится в помещении, насыщенном отрицательными ионами, под их воздействием его организм вырабатывает антиоксидант, называемый убиквинол. Убиквинол уничтожает высокоактивные молекулы и ионы, образующиеся из кислорода. Ученые называют эти соединения «активным кислородом».

«Активный кислород повреждает клеточные белки и таким образом стимулирует процесс, который приводит к образованию раковой опухоли», – говорит Хориути.

Но убиквинол воздействует на активный кислород раньше, чем тот начинает воздействовать на белки, то есть делает его безопасным.

Свой эксперимент ученые проводили в двух помещениях. В одном был установлен генератор отрицательных ионов, а в другом помещении такого генератора не было. Генератор производил 27 тыс. ионов на 1 кубический сантиметр в диапазоне 3 метров. Благодаря генератору в помещении объем насыщения ионами увеличился в 27 раз.

Для участия в эксперименте были приглашены 11 человек, имеющие атлетическое телосложение, поскольку именно у спортсменов наблюдается повышенное содержание активного кислорода в организме. В течение шести ночей пять человек спали в ионизированном помещении, а шесть человек – в обычном. В последний день у каждого участника эксперимента были взяты анализы крови и мочи.

Эксперимент показал, что у всех находившихся в ионизированном помещении содержание убиквинола в организме оказалось в пять раз выше, чем у контрольной группы.

«Это еще раз подтверждает, что отрицательные ионы вступают во взаимодействие с активным кислородом и не позволяют ему оказывать негативное воздействие на организм», – заявили ученые.

Источник: Inopressa.ru

2 150x150 Анионы Важны для Здоровья!11 150x150 Анионы Важны для Здоровья!33 150x150 Анионы Важны для Здоровья!

Как отрицательные ионы благотворно воздействуют на человека?

* помогают человеку чувствовать себя лучше физически и психологически

* помогают справиться со стрессом

* облегчают боль в мышцах

* увеличивают сексуальную активность

* помогают бороться с агрессивностью и усталостью

* имеют некоторый обезболивающий эффект

* помогают в регулировании кровяного давления

* благотворно действует на состояние кожи

* уменьшают клеточный склероз

* помогают при коронарных и респираторных проблемах, ангинах и т.п.

* помогают в улучшение метаболизма

Как отрицательные ионы кислорода влияют на сердечно-сосудистую систему?

Большинство сердечно-сосудистых заболеваний связано с нарушением свертываемости крови и целостности стенок кровеносных сосудов. Компоненты крови имеют отрицательный заряд, который препятствует слипанию их друг с другом. С потерей заряда вязкость крови увеличивается, образуются тромбы. Одновременно в стенках кровеносных сосудов откладывается холестерин, сосуды теряют эластичность, сужается их просвет. Именно в этом кроется причина нарушения давления, инфарктов и инсультов.

pe diagram rus1 Анионы Важны для Здоровья!

Отрицательные ионы кислорода восстанавливают электрический заряд на кровеносных тельцах, кровоток приходит в норму. Эксперименты показали, что при вдыхании аэроионов сосуды остаются эластичными, атеросклеротические бляшки не образуются.

Таким образом, отрицательные ионы кислорода обладают противотромботическим действием и противо атеросклеротическим действием, что помогает снизить риск сердечно-сосудистых катастроф.

При лечении гипертонии ионами кислорода А.Л. Чижевский отмечал снижение артериального давления у больных на 10-20 единиц уже после первого сеанса. Затем давление поднималось почти до первоначального уровня, а после 30-35 сеансов устойчиво нормализовалось. Причем результаты были тем успешней, чем хуже было первоначальное состояние пациентов.

Почему легкие аэроионы помогают сохранить молодость?

С годами в организме человека происходят существенные изменения: уменьшается количество воды в тканях, снижается величина электрического заряда клеток, ухудшается тканевый электрообмен, то есть происходит постепенная электроразрядка организма. Все эти изменения характерны для старения. Значит, если замедлить электроразрядку, постоянно дыша воздухом с оптимальным количеством аэроионов, можно остановить старость.

В лабораториях Мордовского государственно университета установлено, что ионы кислорода уменьшают содержание в крови свободных радикалов, разрушающих молекулы клеток и приводящих к старению.

Профессор Калифорнийского университета М. Роуз обнаружил ген-регенератор, который обновляет клетки. С возрастом его активность уменьшается, что ведет к старению. Не исключено, что продление жизни ионами кислорода связано с тем, что они повышают активность гена-регенератора.

Так или иначе, постоянное ношение Медальона Знергии,  дарит человеку несколько дополнительных лет жизни: улучшаются дыхание и состояние кожи, отступают морщины, перестают выпадать волосы.

В первых экспериментах А.Л. Чижевского (1918-1924 гг.) подопытные животные, вдыхавшие отрицательные ионы кислорода, жили на 42% дольше своих собратьев, причем продлевался период активности и бодрости.

А.Л. Чижевский подсчитал, что падение электрического потенциала клеток до уровня, не совместимого с жизнью, занимает 180 лет. Таков срок жизни, отпущенный человеку природой.

Человек может и должен жить долго!!!

fb munami newslider pm1 600x259 Анионы Важны для Здоровья!

О том как отрицательные ионы (анионы) восстанавливают организм вы можете прочитать здесь.

Купить медальон Мунами

 Если вы хотите узнать более подробнее о медальоне Мунами и уточнить вопросы по его приобретению, то можете заказать бесплатную консультацию.  Для этого вам надо заполнить следующую форму: 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 Кто не хочет быть богатым и здоровым, тот будет бедным и больным! Выбор за Вами. 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake