ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Каких мужчин привлекают взрослые женщины

женщ и мол мужчМы давно уже привыкли к тому, что мужчины довольно часто выбирают себе в пары женщин помоложе. Более того, общество чаще всего и ждет этого от мужчин — считается, что молодые люди позже взрослеют, а значит они должны обращать внимания на тех дам, которые соответствуют им по своему психологическому возрасту, а не биологическому.

Однако на самом деле существует и обратная тенденция, которая стремительно набирает обороты.

Все чаще современные мужчины обращают внимание на женщин, которые старше них — при этом это актуально как для зрелых мужчин, так и для совсем молодых. Подобный «нетипичный» выбор может быть обусловлен разным факторами, как личными, так и социальными. Давайте разберем, каких мужчин привлекают взрослые женщины.

Эдипов комплекс

Отец психоанализа, Зигмунд Фрейд, может объяснить чуть ли не все на свете психосексуальной муж и жен2травмой. Эдипов комплекс — это понятие, которое обозначает бессознательное или сознательное проецирование на возлюбленную образа матери.

В действительности подобное психическое поведение имеет законное право на существование. Так или иначе все наши комплексы берут свое начало из детства, поэтому те люди, которые чувствовали недостаток родительской любви, впоследствии могут пытаться их восполнить уже в пространстве своих романтических отношений.

Часто бывает так, что возлюбленная может походить на мать по характеру или даже иметь схожую внешность, однако это не столь обязательно.

Эдипов комплекс предполагает, что человек делает выбор в пользу более зрелой и взрослой партнерши, желая получить ту заботу и защиту, которую он не дополучил в детстве.

Есть, о чем поговорить

муж и жен4Многие из нас, так или иначе, стремятся найти того человека, с которым нам будет интересно. Нас не удивляет, когда еще совсем молодые девушки вдруг влюбляются в зрелых мужчин — мы понимаем, что их может привлекать ум, зрелость, спокойствие.

В таком случае почему же нас удивляет обратная ситуация?

В диалоге взрослые женщины с легкостью могут дать фору молодым. Естественно, их знания о мире более глубоки и более самостоятельны — это не может не вызывать интерес. Мужчины, в свою очередь, думают не только лишь о сексе. Они так же ищут в партнерше интересного собеседника, человека, который может научить чему-то новому.

В общем, те мужчины, для которых критически важна интеллектуальная составляющая, часто делают выбор в сторону женщин постарше.

Спокойствие, только спокойствие

Пожалуй, самая частая претензия мужчин к женщинам заключается в том, что последние нередкоженщ и муж занимают инфантильную позицию. Вместо того, чтобы высказать свое недовольство прямо, они скрывают это под фразами «все нормально», а затем внезапно устраивают истерику из-за того, что их партнер не догадался, что на самом деле все плохо.

Все это в большей степени свойственно именно молодым женщинам, которые еще не умеют выстраивать конструктивный диалог со своим партнером.

Взрослые женщины куда в меньшей степени склонны предъявлять пустые требования и скрывать свои обиды. Привилегия возраста здесь проявляется в умении сохранять спокойствие, брать инициативу и ответственность в свои руки — все это те качества, которые ценят мужчины.

Именно поэтому те, кто не желает оказаться в отношениях, в которых постоянно нужно гадать и читать между строк, выбирают более зрелых женщин.

Секс

муж и жен сексЧасто секс ассоциативно связывают с молодостью — что может быть привлекательнее девушки в самом расцвете своей юной красоты? Ответ: взрослая женщина, которая прекрасно осведомлена о своих желаниях, которая чувствует себя свободно и комфортна, которая знает о своей привлекательности.

Молодое тело — отнюдь не предел мечтаний каждого мужчины. Тело само по себе в сексе играет не столь важную роль, а вот умение грамотно распоряжаться им — другое дело. Многие девушки стесняются себя, боятся проявлять инициативу, смущаются разговоров о сексе.

Для взрослой женщины все это — пройденный этап. Они умеют слушать себя и партнера, готовы открыто говорить о своих желаниях, не бояться экспериментировать. Все это, вне всяких сомнений, упрощает взаимодействие, делает отношения более глубокими и доверительными.

Кроме того, с такой женщиной мужчина наконец-то может расслабиться, вместо того, чтобы активно искать подход — она сама все расскажет и покажет, только сиди и слушай.

На выгодных условиях

К сожалению, мужчины не всегда руководствуются благородными мотивами при выборе муж и жен5партнерши. Зачастую они ищут себе обеспеченную женщину, которая могла бы содержать их. Иногда это могут быть союзы на взаимовыгодных условиях: он составляет ей компанию, дарит ей свое внимание и заботу, а она, в свою очередь, материально его обеспечивает.

Обыкновенно подобные отношения, конечно же, вызывают возмущение у общества. Однако, когда мы говорим о похожей ситуации в контексте отношений, где мужчина содержит женщину — нам это кажется, если не нормальным, то по крайней мере привычным. На самом же деле существенной разницы между этими двумя вариантами нет.

Мы можем осуждать это, а можем просто позволить этому быть — в конце концов, если все довольны, почему бы и нет?

Возраст — это цифра

bridzhit-makronМы можем найти множество примеров союзов, где мужчина значительно младше женщины. Самая знаменитая пара в России, пожалуй, Алла Пугачева и Максим Галкин — их разница в возрасте составляет 27 лет.

Другой пример — президент Франции, Эммануэль Макрон женился на матери своей одноклассницы, которая старше него почти на 25 лет.

Антонио Бандерас, Райан Гослинг, Хью Джекман — всех этих актеров объединяет то, что их жены старше них. Все это прочные пары, которые живут вместе уже много лет.
Так что сделаем вывод: возраст это категория весьма относительная. Счастье не в цифрах, а в людях.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake