ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Макароны по-флотски. Настоящий и очень вкусный рецепт

Многие любят макароны по-флотски. Есть море разных рецептов. Но сегодня я решила поделиться с вами оригинальным (настоящим) рецептом. Кстати, макароны с мясом – это классический рецепт денежного блюда.

Составляющие: говядина – 300 гр, свинина – 50 гр (можно без нее, но так вкуснее), макароны (крупные, а не вермишель) – 250 гр, лук, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:  Мясо сварить, при варке добавьте
в бульон целую луковицу для улучшения вкуса, соль. На этом бульоне потом можно смело приготовить суп или щи.

Готовое и остывшее мясо проверните  через мясорубку вместе со свежим репчатым луком (одна луковица). Провернутое мясо с луком немного потушите на сковороде под крышкой, предварительно поперчив и попробуйте на соль (если мало – до солите). Затем огонь выключите.

Макароны сварить, чуть-чуть не доваривая, оставив их в стадии альденте. Солить воду нужно после ее закипания. И еще секрет: нельзя макароны после варки заливать холодной водой, таким образом  убиваются все витамины. Лучше хорошенько слить воду через дуршлаг. Добавьте кусочек сливочного масла и хорошенько перемешать, но можно сливочное заменить растительным маслом.  Этим вы предотвратите их от слипания.

А дальше все просто. Добавьте макароны в сковороду с мясом, все хорошо перемешайте и можно подавать к столу.

Вкусные макароны по-флотски готовы.

В процессе приготовления каждая хозяйка может добавить что-то свое (специи, зеленый лук или еще что-то).  За много лет рецепт сильно изменился, учтите, что  это основной рецепт. 

Но есть еще один секрет: настоящие макароны по-флотски может приготовить только мужчина (на корабле женщин нет), да и лучшие повара – это мужчины. 

Дорогие мои читательницы, подсуньте эту мою статью своим благоверным: вкусный ужин будет гарантирован, а Вы в это время можете смело отдохнуть и почувствовать себя королевой. 

У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

[google095256e7e026fca6.html]

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

10 комментариев к записи “Макароны по-флотски. Настоящий и очень вкусный рецепт”

  • Дарина:

    ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
    ну просто слов нет… порадовала!

  • Дарина:

    я кстати давно и очень долго искала именно КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт макарон по-флотски… А если ты еще найдешь рецепт классической творожной запеканки (та, которую в детском саду подавали…)- опубликуй обязательно. Я ее тоже не нашла – все какие-то извращения…

    • admin:

      А у меня очень сильны воспоминания по детсадовскому омлету. Он был просто сказочным. Ностальгия по детству дает о себе знать. Будем есть запеканку и омлет, впадая в нирвану. Осталось дело за малым, найти эти настоящие рецепты нашего детства.

      • Светлана:

        Оксана доброго времени суток!Вот Вам рецепт омлета детсадовского я его тоже очень люблю.На 10 яиц щепотка соли,примерно 200 мл.молока.Яйца взбить с солью добавить молоко,можно добавить натёртого на тёрке сырку или колбаски или ветчины.Взбивать миксером до хорошей пены и в духовку t180 градусов.Чтобы определить готовность потрясите свой противень ,если не колышется значит готов.ЗАПЕКАНКА творог,манка я делаю всегда на глаз,сахар, залить тёплым молоком,чтобы манка разбухла,перемешать и в духовку температура 180 градусов.Когда появиться корочка запеканка готова.Также можно добавить изюм,курагу и т.д. Попробуйте должно получиться. Приятного аппетита.

        • admin:

          Светлана, огромное спасибо. Будем готовить. Я начну с омлета, уж очень по нему соскучилась.

  • Аппетитно так звучит! Особенно понравилось, что мяса в вашем рецепте больше, чем макарон. Муж определенно это заметит и оценит.

  • Serg:

    Вот это больше похоже на настоящий рецепт. Фарш готовится обязательно из отварного мяса

  • Елена:

    Спасибо, интересно.
    А какие витамины в сваренных макаронах?

  • Иван:

    В каком месте, уважаемая, это оригинальный и настоящий рецепт? Вы хоть раз видели как макароны готовят на флоте?!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake