ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Продажа книг с молитвами. Корректно или нет?

К нам с Дариной поступил особый вопрос от читательницы. Предлагаю его Вашему вниманию вместе с ответом Дарины.

Вопрос: Иесус Христос выгнал из храма торговцев,
а Вы продаете замечательные молитвы, и они вроде бы действуют.
Как все это стыкуется ?
Хотя в современном мире понятие религии
уже изменилось,это обычный бизнес, купи-продай, можно молитвы,
можно энергетику, можно дать совет за денежку..
А душа где в это время томится ?
Не скучно жить ;-) )

Ответ Дарины: огромное спасибо автору – он поднял нужную тему – проблема христианства и денег – реально существующая проблема.

Давайте попробуем потихоньку в ней разобраться.
Сначала по теме комментария – мы не торгуем в Храме. Мы торгуем на личном сайте Оксаны, за который, кстати, она немало платит. 
Я лично не поддерживаю практику православных церквей и храмов, когда церковная лавка находится внутри. Мне больше нравится, когда она находится либо при входе, либо вообще вынесена в отдельный киоск рядом с храмом. На мой взгляд это гораздо лучше.
А насчет продажи молитв – мы с Оксаной продаем не молитвы, как таковые, а сборник молитв – т.е. свой труд (кстати немаленький) – по сбору, систематизации, оформлению. Все эти молитвы есть в свободном доступе – вы можете пойти в храм и попросить – вам обязаны по вашей просьбе БЕСПЛАТНО дать любую молитву. Но вам ее любезно продиктуют или дадут переписать. Это ваш труд. А сделать сборник, напечатать, оформить так, что бы было УДОБНО пользоваться  – это наш труд. Почему он не может быть вознагражден?
Кстати практически все молитвы есть на сайте у Оксаны в АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОМ доступе  – просто для этого надо тратить время и труд –  искать, листать, переписывать. 
Деньги – всего лишь эквивалент энергии. Очень многие об этом забывают. Мы потратили энергию на создание удобной и интересной книги – восполняем нашу энергию в деньгах. Вы не тратите энергии на поиск, переписывание, перепечатывание – компенсируете деньгами. Можете не тратить деньги – но если хотите использовать молитвы – вам придется потратить силы, время и энергию. что-бы их где-то найти. 
Кто-то может где-то украсть – но это тоже трата сил, времени и энергии в определенном смысле. И плюс грех на душу. Тут уж кому как нравится – кому заработать и купить, кому исхитриться и украсть, кому – потратить силы и время и создать самому. Но в результате баланс-то энергетический остается – дебет сходится с кредитом (да простит меня Лука Паччоли за вольность)
Деньги – ни в коей мере не самоцель. Кто это понимает и не подвержен греху “любостяжания” как его называют священники – зарабатывает спокойно и ни в чем не имеет нужды.  Я многим помогаю бесплатно. Многим за символическую плату. Но не всем. Я стараюсь это делать только тогда, когда моя помощь “во благо”.  Я это вижу сразу. А чаще халява идет во вред – человек через лишения получает мощный “пинок” для развития. Он вынужден “отодрать попу от дивана” и что-то придумать, реализовать какой-то свой потенциал.  Если ему все дать на блюдечке – он остановится, и что еще чаще бывает – пойдет в регресс.

Это как с алкоголизмом – зачем клеткам париться и вырабатывать собственный алкоголь, если его можно залить извне. И клетки атрофируются…
У меня было несколько смешных и поучительных ситуаций – обращается человек с просьбой о помощи. А денег нет, говорит, все плохо…. Я ему – вот тебе методика, делай то-то и то-то, а заработаешь на консультацию – приходи. Человек уходит и начинает выполнять мои рекомендации – цель-то поставлена. А потом приходит довольный и благодарит – и консультация и помощь уже не нужны – сам все выправил.
И еще есть момент – бесплатная помощь, особенно консультативная впрок не идет не потому, что это какие-то мифические кармические и т.п. заморочки а потому, что полученное даром не ценится и не исполняется. Отношение к ней несерьезное изначально в большинстве случаев.
Вспомните, сколько на ваших серверах, дисках и пр. носителях, у некоторых – в распечатках в шкафах хранится информации, полученной даром и оставленной “напотом” – это “потом” не наступит и через 10 жизней! А вот рекомендации, которые купили, особенно задорого – выполняют практически все. И благодарят потом – все тренеры, коучи, консультанты об этом знают.
А что бы каждый мог разобраться с проблемой христианства и денег – она действительно стоит препятствием к богатству и процветанию, как вредная установка “деньги-зло” – я попрошу Оксану опубликовать две интересные статьи на эту тему – читайте, разбирайтесь…

Материал взят с сайта

http://www.wco.ru/biblio/index.htm

Если будут вопросы – пишите в комментариях, я обязательно отвечу.

С любовью к Вам, Дарина – маг и волшебница.

подробнее о Дарине можно прочитать здесь

Дистанционное обучение желающих работать с заговорами и ритуалами. Занятия  по биоэнергетике,  по целительству, по работе с фотографиями и предметами, гадание на Таро и многое другое, без чего невозможна работа в области магических практик. Предварительная регистрация на закрытый платный курс.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

А с друзьями и подругами  поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Продажа книг с молитвами. Корректно или нет?”

  • СОГЛАСНА СО СТАТЬЕЙ,МОЛИТВ МНОГО А КАК И К ЧЕМУ И КОГДА ЗНАЮТ НЕ ВСЕ, ЛУЧШЕ КОГДА КТО ЗНАЕТ И ПОДСКАЖЕТ НАУЧИТ.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake