ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

“Живая” и “Мертвая” вода в июле 2021

вода аним сильноИюль месяц – очень интересный период года, когда водные источники кардинальным образом меняют своё качество воздействия на организмы живых существ – от крайне негативного до очень благоприятного.

Так, с 4-го по 10-е июля нас ожидают «Семь Дней Ядовитой Свиньи» (тиб. «ТукПхаг ЖягДун) – это время года, хорошо знакомое всем тибетским врачам, как период запрета на сбор лекарственных трав и проведение медицинских процедур.

Согласно легенде, в этот период на гору Сумеру с четырёх сторон света взбираются (и чуть позже zhiv-voda21спускаются) кладбищенские кабаны с кабанихами…

Вот, что говорится о «Днях ядовитой свиньи» в традиционном тибетском календаре: «В сумерках, в промежуточном пространстве с Юго-Востока на Юго-Запад движется теневое созвездие в форме Свиньи, влияние этого созвездия сохраняется СЕМЬ ДНЕЙ.

В этот период травы, кусты, деревья и воды делаются ядовитыми и непригодными для употребления. Дождь, выпавший в эти дни, приносит зло – он не растит, а высушивает. Собранные в эти дни травы и, приготовленные в эти дни лекарства – всё равно, что яды».

Считается, что вода (в этот промежуток времени) приобретает негативные качества, поэтому желательно ограничить свои контакты с данной стихией.

Не рекомендуется в эти дни собирать сырьё (лекарственные травы и т.п.), готовить лекарственные препараты, проводить лечебные процедуры с применением водолечения («Пять Амрит» и т.п.), мыть глаза, принимать ванны, купаться в открытых водоёмах…
Но это время лучшее в году для очищения организма (соблюдение поста, лечебного голодания, выведения из организма накопившихся шлаков и т.п.).

Кроме того, считается, что если в течение этих СЕМИ ДНЕЙ не будет дождя, то осенью будет очень хороший урожай.

руки вода1А затем с 12-го июля начинаются ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ, когда водные источники становятся целебными и это время рекомендуется для посещения родников (аршанов), рек и т.п. источников для лечебных водных процедур.

В тибетском календаре данный период носит название «МальПо ДаЧе», что переводится, как «Половина месяца звезды Маль По». Тиб. «Маль По» – это название звезды Беллатрикс из созвездия Ориона.

Будьте внимательны и осторожны!!!

Смотри-ниже

Практикум “Магия Стихий”

женщина стихииВас ждут мощные медитации, магические техники, обряды и ритуалы!кнопка timeТолько сейчас скидка 70 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/abonement6/

Важно: Вы сможете овладеть силами стихий, благодаря знаниям и навыкам, из Практикума “Магия Стихий”

стихии3

Темы

 “Магия Воды”, подробности здесь: http://elma.justclick.ru/order/vtorvoda/

 “Магия Земли”, подробности здесь: http://elma.justclick.ru/order/vtorzemly/

“Магия Огня”, подробности здесь: http://elma.justclick.ru/order/vtorogny/

“Магия Воздуха”, подробности здесь: http://elma.justclick.ru/order/vtorovozdyx/

На практикуме мы рассмотрим каждую энергию и проведем ритуалы взаимодействия и посвящения в инструменты стихий.

только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/abonement6/

кнопка заказать

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake