ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Тибетский Астрологический Прогноз на 9-й лунный месяц (продолжение)

тибетская астролоТибетский Астрологический Прогноз на 9-й лунный месяц. 5 ноября – 4 декабря 2021 года.

Продолжается «Черный месяц» – один из самых сложных периодов года, с точки зрения Тибетской астрологии. В этом году Черный месяц является удвоенным месяцем по Тибетскому календарю.

Энергия месяца благоприятна для людей, которые родились в годы:

Лошади и Тигра, а особенно для: Железной Лошади (1990 г.), Железного Тигра (1950 и 2010 г.), Деревянной Лошади (1954 и 2014 г.), Деревянного Тигра (1974 г.), Земляной Лошади (1978 г.), Земляного Тигра (1998 г.).

Энергия месяца может создать препятствия для людей, которые родились в годы:тибет чаша
Дракона, Собаки, Быка и Барана, а особенно для:
Водяного Дракона (1952 и 2012 г.), Водяной Собаки (1982 г.), Водяного Быка (1973 г.), Водяного Барана (1943 и 2003 г.).

Возможно столкновение с препятствиями во всех сферах жизни. Стоит развивать философский взгляд на вещи и вести умеренный образ жизни, беречь себя и окружающих. Месяц несет в себе большой заряд физической и психической энергии, поэтому важно вести активный образ жизни и учиться работать с разрушительными импульсами и обстоятельствами.

Смотри-нижекод судьбы(1)

Книга “Код судьбы – Магия Везения”

А теперь о грустном: есть такое коварное число, вмешательство которого все разрушит или перевернет с ног на голову, что бы человек ни делал, какие бы планы ни строил. Тут даже нет никакой мистики – вибрация этого числа просто не совпадает с вибрацией конкретного человека. И тут – для кого-то это число – везение, для кого-то провал.

Ни один “сведущий” человек не воспользуется даже выгодным предложением, если оно попадает на “несчастливое” число.

Что бы эта злобная цифра  не причиняла вам слишком много хлопот, постарайтесь избегать ее.

А как ее найти вы узнаете из книги “Код Судьбы – Магия Везения”

В книге подробно описано, как рассчитать код-талисман везения, “код врага” – ваше персональное “число неудачи”, код-предсказатель, код здоровья и многое-многое другое.

В книге 78 страниц уникальной и полезной информации, удобное интерактивное оглавление.       

Скидка 30 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/kod/

кнопка заказать

земля красивоВ этот период преобладает влияние элемента «Земля», что делает нас более рациональными, рассудительными, практичными, но и медлительными, зацикленными.

Месяц с выраженной мужской энергией делает нас более прямолинейными, решительными, упрямыми. Поэтому, если вы давно собирались уделить время делу, требующему длительного выполнения и силы воли, то сейчас самое время.

Хорошо начать тренировки, приступить к обучению и другим делам, требующим дисциплины. Не желательно уходить в себя, замыкаться, лучше проговаривать свои эмоции, выражать себя.

Энергии месяца провоцируют в нас желание перемен, обновлений. Возможны вспышки гнева, желание свободы любой ценой. Рекомендуется нагружать свой ум, искать новые пути для решения проблем, экспериментировать.
Благоприятен месяц для женщин и всех сфер, связанных с красотой и искусством. Благоприятно менять свой стиль.затмение аним

19 ноября нас ожидает Лунное затмение. Поэтому, в течение месяца вероятен напряженный психологический фон, перепады эмоций. Могут возникнуть сложности в приспособлении к повседневным ситуациям.

Потребуется больше внимательности и мягкости по отношению к себе и окружающим. Развитие осознанности и самоконтроля поможет использовать положительные стороны этого времени для более глубокого понимания себя.

День затмения желательно провести в спокойном состоянии духа, не нагружать себя тяжелой работой, избегать стрессовых ситуаций. Это сакральный день, когда последствия наших эмоций, мыслей, намерений и действий обретают большую силу и закладывают кармические семена в поток нашего сознания. Благоприятно заниматься медитацией, визуализацией благих образов, религиозной практикой, читать, отдыхать.

Смотри-ниже

курс 7

«Практический курс “Магия Затмений”»

Лунное затмение 19 ноября

Время затмений и коридор между ними (с 19 ноября по 4 декабря 2021 г.) называют опасным периодом. В этот момент логика и сознание работают плохо, принимаются неверные решения, интуиция перестает помогать в важных для человека ситуациях.

Чтобы этого избежать, следует руководствоваться рядом правил, которые вы узнаете из практического курса “Магия Затмений”

Только сейчас скидка 80 %  здесь: http://elma.justclick.ru/order/zatmenie/cooltext1331835106

Здоровье: под нагрузкой сердечно-сосудистая система, печень и желчный пузырь. Замедление здоровье докторобменных процессов в организме. Не рекомендуется злоупотреблять тяжелой пищей (мучное, жирное, жареное), не желательно и голодать, важно полноценное питание.

Вред от приснившихся покойников и духов пожирающих людей – болезни ветра и желчи.

Минусы месяца: сильное внутреннее напряжение, обострение психологических проблем, агрессия, злость, притупленность ума, критичность, депрессия, трудности с самоконтролем.

Направление месяца:
В этом месяце «Пустая Ваза» находится на Востоке, а «Полная Ваза» на Западе. В направлении «Пустой Вазы», то есть, повернувшись лицом на Восток – неблагоприятно начинать любые дела, проводить свадьбу, встречаться с начальством, важными людьми.

В направлении «Полной Вазы», то есть, повернувшись лицом на Запад – благоприятно отправляться на важную или деловую встречу, проводить совещания, начинать соревнования, делать подношения, обращаться к начальству, вести праздник, проводить выступление и т.д.

здоровье смайлЗдоровье:
19 октября начался Сезон активности Пульса Земля (Межсезонье). В этот период рекомендуется проводить профилактические процедуры в организме, связанные с селезенкой и желудком.
6 ноября начнется Сезон активности пульса Вода (Зима). В этот период рекомендуется проводить лечебные и профилактические процедуры в организме, связанные с кровью, жидкостями тела, почками и мочевым пузырем.

5 ноября, 8, 12, 15, 17, 20, 21, 26, 30 ноября, 2 декабря, 3декабря – Благоприятные дни. Все дела и активности будут развиваться легко.
7 ноября, 10, 13, 16, 19, 22, 23, 25, 27, 28, 29 ноября, 1 декабря, 4 декабря – В эти дни возможно столкновение с препятствиями, сложностями во всех сферах жизни.

9 ноября, 18, 27 ноября – В Тибетской астрологии считается, что в эти дни активно проявляют себя здоровье будьтедемонические силы. Это может проявиться в наших эмоциях, мыслях и поступках, как потеря устойчивого состояния, спутанность в уме, импульсивные проявления. Легко пойти на поводу у своего гнева, обиды, впасть в аффективное состояние.

Рекомендуется не вступать в конфликты, не идти на поводу у своих эмоций, не злоупотреблять алкоголем. Нежелательно гулять в местах большого скопления людей, на массовых мероприятиях, выходить на улицу в ночное время. Для практикующих буддистов эти дни подходят для практики Чод. Благоприятно делать ритуал Подавления врагов и Отбрасывания препятствий.

9 ноября, 16, 17, 18, 23, 26, 27, 29 ноября – В эти дни не рекомендуется делать опасные операции.
8 ноября – Благоприятно делать травяные сборы, отвары, настойки, лекарства.
12 ноября, 19, 26 ноября, 4 декабря – рекомендуется соблюдать Пост и избегать негативных эмоций и действий, излишних разговоров. Дни, когда кармические последствия деятельности увеличиваются в 100000 раз.

  «Справочник Коридора Затмений»

http://molodost35.ru/wp-content/uploads/2014/04/%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81.gif

Вы откроете для себя:

Плюсы и минусы затмений;

Лунные и солнечные затмения – в чем их отличие;

Два затмения подряд. Чем это чревато;

Какие надо соблюдать меры предосторожности;

Практику проведения ритуалов в любое затмение

Затмение расчищает энергоинформационное пространство вокруг человека, дает дорогу чему-то новому в жизни.

Так что воспользуйтесь этой возможностью!

справочник кор зат облож

только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/korridor/cooltext1331824605

буда медицины с мантройБуддийские ритуальные праздники:
5 ноября – Новолуние в 00.14 ночи по московскому времени. 1-й лунный день по тибетскому календарю.
12 ноября – День Будды Медицины.

14 ноября – День Гуру Падмасамбхавы. В Янглешо, в Непале Гуру Ринпоче принял гневную форму Ваджракумара. Подчинил местных божеств и негативные силы. Практиковал садхану Янгдаг Херуки и достиг уровня Видьядхары в реализации Махамудры. Он стал известен как Гуру Дордже Тотренгцел, “Ваджра-Гуру с Гирляндой из Черепов”. Годовщина 16 Гьялванг Кармапы и тертона Согьял, предыдущего воплощения Согьяла Ринпоче. Практика долгой жизни Падмасамбхавы. Ганапуджа.затмение11

19 ноября – 15 лунный день. Полнолуние и Лунное Затмение в 11.57 по московскому времени.
Практика долгой жизни Гуру Амитаюса.
День Будды Амитабхи и день Калачакры.

29 ноября – День Дакини. Годовщина Великого Учителя Дзогчен Адзома Другпа (1842-1924), предыдущего воплощения Намкхая Норбу Ринпоче. Он был учеником Джамьяна Кьенце Вангпо и Учителем Чангчуба Дордже и Аю Кхандро. Всемирная практика Гуру-йоги Падмасамбхавы в 8 часов утра по времени Уддияны. Ганапуджа.

3 декабря – День Защитников (Дхармапал).
4 декабря – День Экаджати. Шитро утром. Длинный тун с интенсивной практикой Экаджати. Лучшее время для выполнения этой практики 8 часов вечера.
День Будды Шакьямуни.

Смотри-ниже

Практикум “Родовые проблемы их корректировка”

с уникальной скидкой 82 %

anim-zakatПРОРАБОТКА ВАШИХ КАРМИЧЕСКИХ ЗАМОРОЧЕК И РОДОВЫХ ПРОБЛЕМ в Коридоре Затмений.

С 26 мая по 10 июня Земля пройдет по Коридору Затмений. Эти 15 дней еще называют Коридором Судьбы, Вратами Кармы и т.д.  Это судьбоносный период, в который человек своими действиями (или бездействием) формирует свои последующие 18,5 лет.

Вы сможете переписать кармические программы, пользуясь уникальными техниками, в это прекрасное время мощной силы и энергии Солнца и Луны:

  • - решить социальные задачи;
  • - сложить материальный достаток;
  • - гармонизировать Матрицу Души;
  • - приобрести эмоциональное равновесие;
  • - корректировать здоровье;
  • - понять себя и своего партнера;
  • - наладить контакт с детьми.

Период Лунного и Солнечного затмения – это период, когда есть возможность воспользоваться мощнейшей энергии для проработки Вашей кармы и кармы Рода.

подробности и скидка 82 % здесь: https://elma.justclick.ru/order/vtornrod/

кнопка time

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake