ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Подготовка к чтению заговора

      Заранее прочтите пояснение к заговору, тщательно выберите время (соотнеся с фазами луны), место и все необходимое, если оно упоминается (ножи, колодезную (родниковую) воду, церковные свечи соль и т.п…

      Свечи надо брать церковные.

      Воду – лучше всего из природного источника или колодца. Если такой нет поблизости – водопроводную, пропущенную через фильтр. Кипяченую нельзя!

      Если нужно какое-то место (лес, мост, баня…) – подберите его заранее, что бы потом не отвлекаться на поиски. Подбирая – обратите внимание – место должно быть безлюдным. В общей городской бане вас тоже вряд ли поймут.

      Не читайте заговор с экрана монитора или планшета! Перепишите его от руки или, в крайнем случае – распечатайте. Можно читать по бумажке или по книге. Но наизусть выучить, естественно, лучше (хотя бы фрагменты!) – вы можете читая, смотреть на фотографию или заговариваемый предмет. Если будете читать «по бумажке» – лучше перед этим переписать от руки зелеными чернилами. Пишите медленно, вдумчиво и старательно – как в первом классе! Не сокращайте, соблюдайте авторские знаки препинания. Строчки, начинающиеся с заглавных букв лучше писать в столбик (как стихи) – потом будет легче читать. Я занимаюсь этим с детства, но до сих пор отдельно (даже из собственных тетрадок) выписываю весь заговорный канон для ритуала, который мне надо провести (если не знаю его наизусть). То, что вы знаете наизусть, разумеется, можно отдельно не переписывать. Но «шпаргалку» под рукой стоит держать на всякий случай.

      Если вы вдруг «потеряли» например нужную молитву в середине заговора и полезли по шкафам и книгам ее искать – можете на этом закончить. Прерванный ритуал – не ритуал. В следующий раз подготовьтесь более тщательно.

      Прежде чем собственно читать заговор, внимательно прочитайте текст – не вслух, про себя. Постарайтесь вникнуть в смысл. Если надо, и два и три раза перечитайте. После этого мысленно представьте себе то действие, которое описывается в заговоре. Там обычно есть какой-то зрительный образ – что-то вроде картинки. Вот и попытайтесь себе эту картинку вообразить. Даже если она какой-то сказочной, нереальной покажется.

      Кроме зрительного образа в заговоре может еще и о каком-то действии говориться. Тут желательно тоже наглядно себе представить – что же это такое там описывается. О словах на какое-то время забудьте, а попробуйте как в кино на экране вообразить, как это может выглядеть.

      Не переживайте, правильно вы представили или нет. Как представили – так и правильно. Значит, именно так для вас выглядит то магическое действо, которое в заговоре описывается. Да-да, в старину заговором всегда определенное магическое действо сопровождалось. Каким именно оно было – сейчас мы не всегда можем об этом судить. Но представить себе мысленно картинку этого действия, соответствующую описанию в заговоре – это все равно что мысленно это магическое действо совершить. Вот тогда сила заговора в полной мере себя проявит! Вот так мы заложенные в нем энергии сможем эффективнее активировать.

      И теперь, когда перед вами не просто слова, а действо и зрительный образ, то и слова заговора будут словно сами собой у вас на языке рождаться. И вы начнете заговор не читать, а именно творить!

      Непосредственно перед чтением заговора позаботьтесь о том, чтобы рядом никого не было.

      Найдите такое место, чтобы вы там могли остаться в одиночестве. Главное – чтобы для вас обстановка была приятной, уютной. Чтобы ничего не беспокоило, мысли посторонние в голову не лезли.

      Обязательно выключите телефон, дверной звонок, телевизор, радио, компьютер.

      Энергетика другого человека может вам помешать. Даже если это вполне дружелюбно настроенный к вам человек – но даже он может невольно внести искажения в действие заговора. Если есть собака – она не должна бегать рядом. Привяжите или заприте в доме. (если в момент чтения заговора он залаяла – заговор скорее всего не получится).

      Если вас кто-то побеспокоил – стучит в дверь или окликает – либо НИКАК не реагируйте, либо прервите ритуал и потом начинайте все сначала. Нельзя откликнуться, допустим – открыть дверь и сказать, что заняты и продолжить дальше. В лучшем случае эффекта не будет, в худшем – он может вас не порадовать:).  Опытные колдуны так «крадут» ваше счастье, здоровье, силу и т.д. – ведь в момент чтения заговора человек абсолютно открыт!

      Если вы делаете на природе или даже в собственном огороде – это так же НИКТО не должен видеть. Даже дети. (Учить детей работе с заговорами нельзя до 13 лет.)

      Если вам мешают провести ритуал несколько раз подряд – задумайтесь, почему. Либо вы выбрали не тот ритуал, либо «враг» не дремлет. Особенно если мешает один и тот же человек (к детям это не относится) – он скорее «враг» и есть…

Вы прочитали малюсенький отрывок  из уникальной книги Дарины «Магия уДАЧИ» в 2-х томах. Которая является  практически универсальным справочником дачника, садовода и огородника, а так же  владельца загородного дома на все случаи жизни.  В “Магии уДАЧИ” вы найдете массу полезного для себя и своих близких.  Электронный вариант книги будет в ближайшие дни выставлен к продаже. Стоимость 1-го тома: 360  рублей (х27).

Подробнее о “Сборнике заговоров и обрядов на все случаи жизни” читайте здесь. Для всех тех, кто хочет приобрести книгу Дарины “Магия уДачи” с мощнейшими бонусами, рекомендую зарегистрироваться в предлагаемой ниже форме,что бы не пропустить официальный запуск. Книги будут в продаже только 3 дня: 7, 8 и 9 июня. Затем они снимутся с продажи.

Про бонусы и сюрприз узнайте здесь.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake