ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Заговоры для стройной фигуры

Убывающая луна – замечательное время для похудения и сегодня я хочу поделиться   заговорами для стройности.

Но давайте сначала разберем огромный плюс  лишних кг. Это – шикарная грудь. Если худышки переживают о своем первом размере и делают пластические операции по увеличению груди, то  дородные женщины в это время ловят восхищенные взгляды мужчин.

Я сегодня решила по секретничать с вами проверенным
рецептом: чтобы мужчины не смотрели на ваши расширенные места, достаточно просто сфокусировать их восхищенные взгляды на своей груди в стили секси. И тогда им будет уже не до вашего лишнего веса. Но, хочу предупредить: здесь  все должно быть  в меру и элегантно.

Утренний заговор

Для тех, кто хочет похудеть, даю хороший заговор.Читают его очень рано, до  восхода, когда на небе едва-едва занимается заря. Если лето, следует выйти на улицу, если зима – смотрят в окно. Женщина должна быть простоволосой, без заколок, без гребня.На часы весь день смотреть запрещается. Нельзя также спрашивать о времени. Поэтому лучше проводить обряд в нерабочий день. До чтения заговора не едят и не пьют воды. Затем съедают просфору и запивают ее святой водой, так делают не менее трех раз.

Почувствовав, что вес пошел на убыль, не хвастайте об этом, чтобы не отбить от себя удачу.

Господь Господин, Отца Сын.

Отец всех сотворил, Его же не видел ни один.

Кто есть среди нас тело?

Кто сие тело питал?

Кто телу есть, пить давал?

Кому сие тело повинуется?

Кому тело покоряется?

Через что тело сие питается?

Заря-зарница, мать светлая царица!

Кто кормит тебя? Кто питает тебя?

Сложи с меня, сними жор, посади его на запор.

На ключ, на един замок,

чтобы жор выйти ко мне не смог.

К еде не совращал, разум мой не смущал

ни днем, ни среди ночи.

К столу не звал, запахом еды не пытал, кишки

голодом не рвал,

в животе не урчал.

Сложи окаянную силу с меня,

то, что меня мучит, то, что меня пучит,

то, что меня манит, что к еде меня тянет.

Все Святые, встаньте мне на помощь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как усмирить лютый голод

Этой молитвой пользуются мастера, когда возлагают на себя длительный пост. Она дает силу побеждать тягу к еде.

Читают на воду, воду пьют, днем и вечером, семь дней кряду.

Водяная девица, морская царица,

ты силой своей огонь побеждаешь,

крестишь людей и омываешь.

Крестился в тебе и Иисус Христос.

Спобеди своей силой великий глад,

чтоб он меня не терзал,

разума меня не лишал.

Батюшка Иисус Христос,

сними, вынь из меня страсть по еде.

Чтоб не думалось, не хотелось.

Как старец Фалафий не ел, не пил,

а молитвами жил,

так и Ты, Господи,

укрепи меня на мой пост.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

На воду «под свинью»

Еще один хороший заговор от полноты. Произнесите особые заговорные слова над водой, которой потом ополоснитесь с ног до головы, а потом вылейте ее у ворот дома,   хозяева которого держат свиней. Слова заговора следующие:

Свинье толстеть, а не мне.

Мне не толстеть, а свинье. Аминь.

 На тесто для свиней

Замешивается дрожжевое тесто. Читают на куски теста и отдают свиньям.

Тесто поднимается, тело уменьшается, свинья салом обрастает, а с раба (имя) сало сойдет.

Месяц убывает, тело спадает, тело тает. Как месяц убывает, так и у рабы (имя) тело тает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

На свиную косточку

Для этого заговора нужно взять ключевой воды стакан и сырую свиную косточку (она находится в районе виска свиной головы – № 9 на рисунке – «височная кость»). На убывающей луне вечером, когда стемнеет, закрыться в пустой комнате, взять с собой стакан воды и косточку.

Поставить стакан на пол посреди комнаты, рядом положить косточку. И говорить, стоя над стаканом лицом к двери, такие слова:

Рабе Божьей (имя) не толстеть, а стройнеть, не тучнеть, а гибчеть. Толстеть свинье в хлеву, а не рабе Божьей (имя) в дому. Аминь.

И так восемь раз. Потом нагнуться до пола, поднять стакан, окатить себя водой с головы до ног, но не всю воду вылить на себя, последнюю каплю капнуть на кость. Взять потом эту кость и выбросить в окно тут же.

Заговор от обжорства

Ваш не в меру упитанный муж ночью не отходит от холодильника, а утром вам нечего дать на завтрак ребенку? Ваша жена постоянно что-то жует, а вы тайком мечтаете обнять осиную талию соседки и с тоской вспоминаете фигуру жены до брака?

Тогда это для вас…На себя этот заговор не читают.

Этот заговор отворотный, его читают сразу после полнолуния. Это должен делать родственник того, кто страдает лишним весом и очень много ест. Читать его нужно на кухне, вечером, когда стемнеет. Взять стакан освященной воды, поставить его на обеденный стол, за которым этот чревоугодник кушает, перекреститься три раза, прочесть три раза «Отче наш» и читать такие слова:

Ни зверь, ни птица, ни волк, ни синица лишнего не едят, себе не вредят. Раб Божий (имя) молится, к лишнему куску не клонится. О душе и теле заботится, от скоромного воротится. Пусть он постится, станет стройным, человеком достойным. Так оно и будет. Аминь.

Потом взять той воды из стакана и ею весь стол обрызгать. И не вытирать, пусть вся вода сама высохнет. А остатки воды из стакана вылить за окно.

Заговор на еду, чтобы в рот не просилась

 Если человек ест слишком много и никак остановиться не может, то можно сделать отворот на еду, на продукты самые для него вредные. Этот же заговор хорошо подходит для тех, кому некоторые продукты противопоказаны, а он их любит (например сладкое для диабетика или свиная отбивная для язвенника и т.п.). Тогда он интерес к ним потеряет и, наоборот, будут они ему казаться противными. Для этого понадобится проточная вода, лучше родниковая, но можно из‑под крана, и четыре одинаковые свечи. Делать этот заговор нужно при убывающей луне, в черный день, но не в четверг, когда солнце уже зайдет, но не ночью. Нужно свечи эти на окне в ряд поставить и зажечь все, и там же стакан с водой. А потом прочесть три раза «Отче наш» и слова такие:

Заговариваю пищу раба Божьего (имя), чтобы он много не съел, лишнего не хотел, пусть он ест только то, что идет на пользу его сердцу ретивому, голове разумной, да ногам и рукам быстрым, телу крепкому, а что на жир, на вес, на слабость телес – все пусть прочь идет, не задерживается. Пусть от вредной скоромной пищи раб Божий (имя) отворачивается, желания его умеряются, а душа только на хорошее отворяется. О том, что вредно телу его, пусть раб Божий (имя) навсегда забудет и толстым быть перестанет и уже никогда не будет, а будет здоровым и стройным, всех остальных добрых людей достойным. Пусть так оно и будет, помоги ему Господи! Аминь.

Потом свечи все задуть и до утра на окне вместе с водой оставить. Утром встать пораньше, свечи собрать и унести из дома, выбросить их где‑нибудь. В этот день нужно взять те продукты, на которые отворот нужен, и обрызгать их заговоренной водой. Если за один день не получится это сделать – не страшно, можно это делать в течение трех дней.

 У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake