ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Как правильно подобрать заговор, медитацию и молитву или что такое «Ченнелинг»

Предлагаю вашему вниманию новую информацию от нашей любимой волшебницы.

Эта статья написана Дариной «вдогонку» к ее сборникам (я запретила ей изменять текст книг, которые уже выпущены – чтобы не путать читателей и не обижать тех, которые уже купили книги).

Один из самых частых вопросов, который прочитавшие мои книги задают нам с Оксаной – какой заговор, ритуал, молитву, медитацию и т.п. лучше выбрать в той или иной жизненной ситуации – ведь способов очень много, и все вроде от одной проблемы…

Лично я делаю так: перечитываю все, что у меня есть по этой теме в таком порядке – молитвы, медитации, заговоры, заклятья и ритуалы ВУДУ и некромантия (их я давать не буду – только после прохождения определенных ступеней на очных курсах, штука сильная, но опасная)

Перечитывая – смотрю, как это сработает в данной ситуации. Когда вижу, что идеально подходит – останавливаюсь. Если идеально ничего не подошло – выбираю самый подходящий и «доделываю» (обычно какими-либо магическими действиями, не меняя текст)

Мне-то проще, я ВИЖУ как работают заговоры, молитвы и т.п. на тонком плане. Словами это объяснить невозможно – этому надо учить только очно (не верьте тем, кто предлагает дорогущие коробочные курсы по развитию ясновидения – это профанация! – ясновидению можно научить ТОЛЬКО лично, отслеживая обратную связь)

Но и у меня иногда бывают сомнения, или никак не «осеняет»… Тогда я использую Таро. Но этот способ тоже требует некоторых знаний и подготовки.

«Куда же бедному крестьянину податься?» – как «остановила» меня Оксана – что делать людям, которым просто надо решить свою локальную проблему и не хочется лезть изучать Таро, не получается работать с маятником и т.д.… Перебирать десятки способов, пока не получится?

Я долго думала над этим вопросом, и вдруг на мою почту пришло письмо от Ярославы Геринг – моей давней «коллеги по цеху». В письме она предлагала свою новую книгу «Медиумический Ченнелинг или развитие интуиции» – не пугайтесь… Я и сама поначалу растерялась. Ярослава тоже из наших, «потомственных», но уже очень давно живет и работает в Швейцарии, книга изначально была написана на итальянском и потом переведена на русский. Этим объясняется такое пугающее наш русский слух название.

Любопытство, как говорится «сгубило кошку» – я прочитала ее книгу… и получила огромное удовольствие и множество очень простых и предельно легких методик буквально на все случаи жизни. Просто надо было пробраться через дебри не очень хорошего перевода и услышать мысли, которые она пыталась донести до читателей.

В том числе там было несколько замечательных техник, облегчающих ситуацию выбора. А она как известно – очень мучительна. Кстати, эти упражнения помогают не только при выборе заговора – я с помощью «весов» теперь легко решаю мелкие бытовые проблемы (там, где требуется выбор)…

Я хочу пояснить – Медиумический Ченнелинг – это не то блюдечко, которое мы в девицах крутили на кухне, вызывая дух Есенина или Пушкина.

Это – очень популярное на Западе серьезное учение, направленное на развитие собственной интуиции человека без использования «костылей» – карт, магических шаров, кофейной гущи, кишок убитого барана и т.п. Все происходит с помощью Наставников – духов высшего порядка, с которыми устанавливается контакт по упражнениям Ярославы.

В конце этого месяца Ярослава приезжает в Москву и дает один закрытый семинар (23 и 24 июля) для своих российских учеников по развитию интуиции, на котором лично помогает каждому из участников установить контакт с его собственным Наставником из Высшего Мира. Впоследствии контакт с этим Духом человек устанавливает сам, по необходимости.

Реклама семинара не проводится намеренно. Но я уговорила Ярославу принять на обучение моих учеников и читателей (если их конечно будет не слишком много – аудитория уже арендована и оплачена). Поэтому гарантированно попадут только те, кто поторопится. Следующий семинар будет следующим летом.

Наставники знают ответы на ВСЕ вопросы – и со временем взаимопонимание Наставника и вопрошающего перерастает в постоянную магическую связь. Человек больше не пробивается через скопища своих жизненных проблем, как танк через окопы и терновник, а легко лавирует среди них, как парусник в огромном заливе, ловя в свой парус нужный ветер.

К сожалению, я очень поздно узнала о семинаре – я скорее всего тоже на него пойду, если не уеду из Москвы. Книжка хороша для ознакомления и для техник, помогающих в решении несложных «бытовых» проблем … Настоящие, самые сильные знания передаются только из рук в руки…

С разрешения Ярославы для моих читателей я публикую отрывок – упражнения из книги, которые помогут вам непосредственно в выборе нужного заговора (и не только).

Для «продвинутых» – ссылка на саму книгу 

А вот обещанные упражнения. Что самое ценное – они рассчитаны и на кинестетиков, и на визуалов, и на аудиалов. Если вы не знаете свой преобладающий тип – попробуйте все упражнения и выберите тот, который вам «замурчал»).

Как работать применительно к выбору нужного заговора или молитвы: выберите несколько, которые подходят к вашей ситуации – и сделайте упражнение. Но если допустим заговоров не два, а четыре или больше – лучше, например, прогнать их по очереди через «светофор».

«Весы»

Чтобы правильно ответить на вопрос, можно использовать свое тело. Представь, что ты – это большие весы, руки – чаши, измеряющие вес: они будут наклоняться в сторону того решения, которому интуиция придаст больше значения. Позволь себе почувствовать свое тело. Выбери два разных решения своей проблемы и «положи их» на руки, одно справа, другое слева. Расслабься, закрой глаза, сконцентрируйся на своих ощущениях и разверни руки ладонями вверх. Одна рука тяжелее другой? Это и есть правильное решение.

«Интуитивный светофор»

Это очень простое, но эффективное упражнение. Уже по названию упражнения можно представить, что мы будем говорить о внутреннем светофоре, который поможет тебе увидеть интуитивное послание. Итак, смотрим на значения цветов:

- Зеленый: нет препятствий;

- Желтый цвет: внимание;

- Красный цвет: остановись, опасно!

Первая часть этого упражнения заключается в способности представлять образ светофора. Можно его нарисовать на чистом листе и повесить на стене или, если можешь, просто представь его. Сядь перед рисунком, расслабься и дыши. Затем закрой глаза и попытайся увидеть его во всех деталях: цвет, форма, материал. Постарайся увидеть все цвета вместе, а потом каждый цвет отдельно. Выполняй это упражнение несколько раз.

Если твой светофор работает хорошо, можешь продолжить упражнение, задавая разные вопросы и наблюдая за реакцией светофора на каждый ответ. Вначале хорошо задавать такие вопросы, на которые ты сам уже можешь дать ответы. Например, ты спрашиваешь: «Правильно ли я поступил, приняв это предложение?», зная точно конечный результат, или «Можно ли вести дела с этим человеком?», хотя ты уже знаешь, что он из себя представляет.

Это упражнение с вопросами и ответами, которые уже ты знаешь, нужно для настройки твоего светофора и оптимального понимания, как цвета реагируют на определенные ситуации. Таким образом, дальше тебе легко удастся отличить цвета, которые появятся как ответы на твои вопросы.

Сконцентрируйся на зеленом цвете. С ним ассоциируются положительные ощущения. Зеленый означает, что все идет как нельзя лучше!

Если вместе с зеленым ты видишь также красный цвет, это значит, что выбор, который ты собираешься сделать, правильный, но сейчас не подходящий для этого момент. Образ цвета должен сочетаться с внутренним ощущением; например, зеленый, олицетворяет ощущение мира и безопасность действий.

Теперь рассмотрим желтый цвет. Почувствуй внутри себя чувство осторожности и запомни его. В комбинации с зеленым он покажет тебе, что, в общем, все нормально, но ты должен быть внимательным; в комбинации с красным цветом показывает, что от тебя требуется большая осторожность ввиду опасности.

Наконец, сфокусируй свою концентрацию на красном цвете и помни, что он означает запрет, ненужность, опасность. Возможны даже такие четкие слова как «НЕТ» или «СТОП». Настройся на этот цвет.

Нужно посвятить по крайней мере десять минут каждому цвету. Может быть, ты сможешь увидеть даже их другие оттенки, которые потом научишься интерпретировать.

Когда этот этап закончен, можно продолжать практиковаться следующим способом: прежде чем принять какое-либо решение, сконцентрируйся, расслабься и попроси свою интуицию с помощью светофора дать ответ на конкретный вопрос.

Уместно начать работать с наименее значительными вопросами (например: понравится ли мне человек, с которым я сегодня вечером буду ужинать?), прежде чем задавать более важные вопросы (например: должен ли я подписать этот контракт?).

Не забудь задавать правильные вопросы! Ты не сможешь получить ответ, не задав вначале вопрос. Со временем твой светофор будет работать и без них, и ответы часто будут появляться спонтанно. Но на данном этапе нужно правильно сформулировать вопрос.

Правила таковы:

• избегай двойных вопросов, например, «я это сделаю или кто-то другой?»;

• задавай недвусмысленные вопросы;

• формулируй их так, чтобы ответ был «да» или «нет».

Итак, ты создал свой светофор интуиции; всегда пользуйся им и он поможет тебе в любой ситуации.

Возьмем обычный пример: мне нужно добраться до определенного места на автомобиле. Интуиция говорит мне, что правильное решение – повернуть налево. Логика, напротив, подсказывает ехать дальше прямо, потому что это самая короткая дорога, и я приеду быстрее. Голос интуиции заставляет меня сомневаться: если я поверну налево, будет ли это действительно верным решением? Я решаю ехать прямо и оказываюсь в пробке из-за дорожной аварии, таким образом, теряю полчаса. Итог этой истории прост: я проверила результат своего сомнения. Я послушалась голоса логики, что привело к неприятному результату, хотя правильное решение уже было в моей голове: поворачивать налево! Это было мне уроком; в следующий раз нужно делать то, что подсказывает интуиция, для того, чтобы избежать ошибки.

«Оркестр»

Когда ты должен принять важное решение или сделать выбор, не достаточно опираться только на логику. Попытайся почувствовать, что хочет сообщить тебе твое тело: слушай ощущения и сигналы, которые посылает твоя бессознательная сторона через твое физическое тело, это действительно важно.

Расслабившись, сконцентрируйся на работе. Предположи, что делаешь свой выбор из двух или больше вариантов. Подумай о первом варианте и представь, что внутри тебя играет оркестр. Слушай музыку. Ты прекрасно знаешь, что оркестр состоит из разных музыкальных инструментов таких, как флейты, скрипки, фаготы, тарелки и т. д. Чтобы красиво сыграть, оркестранты должны играть в тон. Слушай внимательно звуки: это мелодия твоей интуиции, твоей Души. Тебе нравится то, что ты чувствуешь? Или, может быть, кто-то попадает не в такт? Или считаешь, что это какофония, хаотичная неритмичная смесь? Звуки тебя беспокоят? Если ты чувствуешь это, значит, твой внутренний голос через звуки музыки говорит тебе, что решение, которое ты хочешь принять, может быть ошибочным.

Теперь сделай несколько глубоких вздохов и сконцентрируйся на другом варианте. Сначала делаешь то же самое: слушаешь мелодию. Какие ощущения возникают? Это красивая музыка, которая течет внутри тебя и тебе хорошо, ты испытываешь радость и спокойствие? Тогда это, безусловно, правильный ответ на твой вопрос.

 

«Яблоки»

Представь себе ситуацию, когда необходимо сделать выбор. Возьмем случай, когда ты должен выбрать одно из двух. Что делать? Попроси свою интуицию показать тебе самый верный ответ, например, соглашаться на предложение или нет.

Первый вариант упражнения: подумай об одном из вариантов и постарайся увидеть перед собой на столе или, если хочешь, висящее на дереве яблоко (если не хочешь представлять яблоко, можешь представить что-то другое). Наблюдай за тем, что видишь. Не рассуждай, не используй логику, не ищи объяснений тому, что видишь: просто наблюдай. Какого оно цвета? Ароматное ли? Какого размера? Теперь рядом с этим яблоком появится другое, которое соответствует твоему второму варианту выбора. Наблюдай внимательно и за ним, сравнивай их. Какое из них нравится тебе больше? Это и есть твой ответ.

Второй вариант упражнения: цветок также может быть интуитивным указателем, который указывает тебе на правильный или ошибочный выбор. Например, если ты видишь красивый яркий распускающийся цветок, значит, что решение верное и желание сбудется; и наоборот, цветок, который вянет – символ неверного пути, и твой выбор может принести тебе разочарования и потери.

Третий вариант обычно предпочитают мужчины. Сконцентрируйся вместо яблока на автомобиле. Если он красивый, современный и аккуратный, то это означает правильное решение, а если перед тобой появляется сломанная, старая машина без колес, это решение ошибочно.

Можешь задать любой вопрос, например, касающийся инвестирования денег в какое-то дело, покупки красного или синего дивана, подписания контракта, проведения отпуска в горах или дома и т. д.

Когда ты выполняешь это упражнение, помни о том, что нужно быть нейтральным по отношению к тому, что ты видишь и чувствуешь. Если хочешь, в начале упражнения представь дистанционный пульт, которым ты выключишь в себе все эмоции, нажав на кнопку, и которые ты сможешь активизировать только в конце своего интуитивного опыта.

В заключение – посмотрите, что сама Ярослава говорит о своем курсе:

«Нужно больше прислушиваться к себе, к тому, что ты хочешь на самом деле, потому что хотеть – значит мочь. Очень часто логика может заставить нас принять ошибочное решение просто потому, что мы проигнорировали свое истинное желание и интуицию.

Мои курсы по развитию интуиции организованы для тех, кто решил прислушаться к своему шестому чувству, но мне часто встречаются очень способные, но неуверенные в себе ученики. Они сдаются слишком скоро, и их начальный энтузиазм постепенно уменьшается, а потом и вовсе исчезает при первой трудности. А есть люди, которые, наоборот, обладают невероятным желанием научиться тому, что уже дано им от природы. Поэтому, чтобы помочь людям лучше узнать самих себя и свои возможности, вначале я предлагаю «внутренне очиститься», отвечая на приведенные ниже вопросы. Ты тоже ответь на них по возможности. Не пытайся найти любой ценой разумные ответы, будь честным с самим собой и прими первый же ответ, который приходит тебе в голову:

• Что ты вообще ищешь в жизни?

• Какие у тебя отношения с самим собой?

• Какая твоя самая заветная мечта?

• Какие испытываешь трудности?

• Какие ты имеешь положительные качества и недостатки?

• Что заставляет тебя двигаться вперед, когда это кажется совсем невозможным?

• Если тебе не удается сделать что-то, как ты справляешься со своим разочарованием?

• Для чего ты учишься использовать свое шестое чувство и ченнелинг?

• Какова твоя истинная цель?

* Какого уровня ты бы хотел достичь?

• С чем еще придется столкнуться для достижения желаемого результата?

• Чего ты боишься?

• Что может придать тебе сил для борьбы со своим страхом?

• Где найдешь силы, чтобы идти дальше?

• Какого самого большого успеха ты достигал?

• Как ты можешь объяснить свою духовность?

• Что бы ты изменил в своей жизни, достигнув цели?

• Какие средства у тебя есть для этого?

• Как ты узнаешь, что достиг своей цели?

• Чем ты можешь гордиться?

• Какие главные ценности в твоей жизни?

• Во что ты веришь?

• Чему можешь быть благодарным в жизни?

Проконтролируй свои ответы и подумай над ними. Это упражнение поможет тебе установить новый контакт с самим собой, услышать себя, понять, кто ты на самом деле. Теперь ты можешь шаг за шагом начать приближаться к ченнелингу.

Установи контакт со своей интуицией. Пусть свет твоей Души осветит твой путь и покажет верную дорогу, если ты поверишь в свои способности, которые в тебе есть ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ!»

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “Как правильно подобрать заговор, медитацию и молитву или что такое «Ченнелинг»”

  • Класс! Супер-здорово написано – и если бы еще раньше про семинар узнала….
    Во всяком случае-позвоню. А методом “весы” можно пользоваться всем -так как настройка на ответы самая проста – и главное-действенная. Тоже ей пользуюсь.

    • admin:

      Дарина, договорилась,что ее читателям на семинаре обязательно найдутся места. Так что если скажут, что уже мест нет, тогда сразу к Дарине.

  • Ирина:

    Девочки, Ярослава будет в Москве в ноябре и проведет новый тренинг..Я была на июньском-в восторге!!!Жду новый..А вот когда Дарина проводить будет? И как попасть к Дарине на очное обучение??Подскажите!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake