ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

10 преград в начале самостоятельного пути к финансовой свободе

Каждому ведь хочется быть успешным и финансово свободным. Но почему-то у одних предостаточно денег, а вот другие еле сводят концы с концами? Всем знакома ситуация, когда о человеке, достигшем успеха в жизни, говорят – «Молодец! Сам всего добился…», а если у человека жизнь не складывается, его жалеют – «Не везёт бедняге…»

Многие считают, что судьба предопределяет жизнь человека. Доля истины есть, но практика обычно показывает: большинство успешных людей заработали личные состояния умом и продолжительным трудом. Дело не только в судьбе, а зачастую в Вас самих.

Какие же преграды стоят на пути к богатству?


Собственные убеждения, мировосприятие. Бедные люди, как правило, глубокие пессимисты. Их всегда не устраивает страна, правительство, время, окружающие. Они часто жалуются на хамство, коррупцию, высокие цены, низкие зарплаты. Все кругом виноваты, естественно, кроме их самих.

Отсутствие амбиций, инициативы и уверенности в собственных силах, нежелание брать на себя ответственность. «Мы люди маленькие», «Выше головы не прыгнешь», «Оно и начальство, чтобы думать» – типичные убеждения неудачников.

Бездействие и лень, отсутствие самодисциплины. Мечта – выиграть в лотерею, выйти за миллионера замуж, получить наследство. Нет желания действовать прямо сейчас! Для осуществления задуманного ждут «лучших времён», находя массу отговорок: нет времени, дети маленькие, мама больна, зима холодная…

Психологический тренинг “Как избавиться от кредитного рабства и открыть денежный поток”кнопка заказать квадрат

Страх препятствий и неудач. Понимание, что «успех – это способность идти от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом» (У.Черчилль) отсутствует. Чувство страха и ожидание делают человека уязвимым, совсем неработоспособным.

Вера в стабильность, желание всегда находится в зоне комфорта. Такая зона ограничена, всё однообразно, зато спокойно и предсказуемо. Не дует никакой ветер перемен, вот потому ни о каком развитии, успехе речи не может быть.

Отсутствие цели, нежелание видеть перспективу. Человек живёт сегодняшним днём по инерции. Базовые потребности удовлетворены, до остальных не дотянуться с кровати. Если всё-таки за что-то берётся, то часто бросает на полпути, затем хватается за другое. В итоге не получается ничего!

Жадность, трата большего количества денег, чем можно себе позволить. С одной стороны, тотальная экономия: на образовании, здоровье, полноценном отдыхе. Непрерывный поиск распродаж и всевозможных скидок. С другой стороны, постоянные кредиты и долги, которые не идут на развитие и бизнес, а растрачиваются на покупку мягчайшего дивана и телевизора. Либо демонстративное богатство (роскошный дом, дорогой автомобиль, одежда от кутюр), но приобретенное опять же только в кредит.

Отсутствие терпения, неумение ждать результатов. Желание получить всё и сразу, да причём не напрягаясь. Полное непонимание, что собрать полноценный урожай без усилий и затрат невозможно: вначале надо посеять семена, поливать их регулярно, пропалывать сорняки. И только вот потом уже будет и результат.

Измерение успеха и богатства только деньгами. Чем больше денег у тебя в банке (консервной?), тем лучше чувствуешь себя. Хорошее образование и самореализация, душевная щедрость и здоровье, счастливая семья и друзья богатством не считаются.

Отсутствие окружения, на которое можно «равняться». Человек общается с людьми соответствующего круга (неуспешными, безынициативными, пессимистически настроенными), потому даже не верит в какие-то изменения по жизни.

Как обрести финансовую свободу и вырваться из пут бедности?

Поменять убеждения, мнения. Мысль – это импульс, энергия. Каковы мысли, такова и реальность. Прекратить ныть и жаловаться, научиться мыслить позитивно, запрограммировать себя на успех, благосостояние и финансовую свободу.

Расширить зону комфорта, ограничивающую Ваши возможности. Преодолеть страх перемен, инерцию и сомнения, обстоятельства. Привнести в жизнь что-то совершенно новое.

Поставить цель, продумать конкретный путь её достижения. План движения к цели должен быть реальным, его реализация должна зависеть только от Ваших усилий. Случайно найти клад, выиграть в лотерею – не цель! Вначале… идти к одной ближайшей цели.

Психологический тренинг “Как избавиться от кредитного рабства и открыть денежный поток”cooltext1331835784

Верить в будущее, Ваши способности. Думать о возможностях, не замечать препятствия. Не нацеливаться на быстрый успех, на лёгкую победу. Негативный результат – тоже полезный опыт. Не ошибается тот умник, кто ничего не делает.

Работать над собой, заняться саморазвитием личности (читать, посещать курсы, тренинги). Избавиться от вредных привычек: лени, нетерпеливости, безответственности, отсутствия самодисциплины.

Расходовать разумно. Думать о своих финансовых возможностях. Поймите, что богатство и финансовая свобода – это вовсе не количество денег, а умение ими распоряжаться. Часто выигравшие в лотерею вскоре становились нищими.

Думать про цели и пути их реализации, а совсем не про деньги. Финансы – не цель, а средство её достижения. Настоящее богатство – это знания, опыт, умения, которые Вам и помогут заработать.

Находить возможность общаться с успешными, богатыми, позитивно настроенными людьми. У них всегда есть в запасе то, чему следует поучиться. Они заразят Вас энергией успеха!

У человека всегда есть выбор. Жить спокойно в тёплом болотце, руководствуясь принципами «все живут примерно так», «главное – быть честным, а не богатым», «бедность – не порок». Или рискнуть вырваться из трясины однообразия и бесперспективности, сказав себе: «Я способен на большее. У меня получится!» Да, путь нелёгкий. Но дорогу осилит идущий.

 Выбор есть ВСЕГДА!
Бесполезно говорить ” Мы делаем, все что можем”
Надо сделать то, что необходимо.
(Уинстон Черчиль)

Узнать больше в психологическом тренинге “Как избавиться от кредитного рабства и открыть денежный поток”

Кнопка доступ

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “10 преград в начале самостоятельного пути к финансовой свободе”

  • Дарина:

    Я бы последний пункт поставила первым – хотите быть богатым – общайтесь с богатыми. Хочешь счастливую семью – общайся со счастливыми парами (со стажем более 7-ми лет, преодолевшими как минимум три кризиса), хочешь быть успешным – общайся с успешными… и т.п. То, что в вашем кругу таких нет – отмазка. Поэтому и у вас ничего нет.
    Находите компании, увлечения… находите возможность пообщаться с людьми, на которых мечтаете быть похожими. Не можете пообщаться с Березовским – начните с директора “успешного” магазина…
    Например нищего и богача сближают “универсальные” увлечения типа рыбалки или туризма… Не поверите, сколько бизнесменов забираются отдыхать в глухую тайгу…
    И наоборот – хотите собирать бутылки – общайтесь с нищими, неудачниками, нытиками.
    Богатство очень заразно. Нищета тоже))))
    Этому есть эквивалент и в биоэнергетике – экстрасенсы категорически не советуют пить спиртное с неблагополучным человеком. Когда человек пьян – он открыт. И весь негатив собеседника попадает прямо в подсознание. Со всеми вытекающими…

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake