ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Автомобилисты, вам в помощь: заговоры и обряды

Данная статья подготовлена специально для автомобилистов. Я сама за рулем уже несколько лет и долго искала различные обряды и заговоры для машины и водителя. Начну с конкретного примера. Я вообще-то стараюсь не нарушать правила, но иногда они меняются. А точнее, в неожиданных местах за одну ночь появляются новые знаки или разметка, которых еще
вчера не было. И вот на этом я уже попадалась в лапы гаишника два раза за 5 лет вождения (поверьте, мне -ой- как хватило этих двух раз). 

А в книге Дарины Сборник заговоров и обрядов на все случае жизни” нашла интересную страничку для автомобилистов. Сделала обряд по созданию талисмана для машины. Точнее у меня была эта иконка уже давно, но я решила воспользоваться советом Дарины и ее заговорить.

Реакция не заставила себя ждать. Буквально на следующий день я поехала по делам, путь мой лежал в место, где я уже не раз была и мои действия были на автомате. И, вот ужас! Меня тормозит гаишник и я лихорадочно начинаю искать, что я сделала не так.

Оказывается они повесили кирпич, да еще так как любит делать ГАИ:  что бы он был, но мало кто его заметил. А штрафы с 1 июля выросли, у меня паника и страх (въезд под кирпич – это серьезно и стоит дорого).

Но, у меня же  машина под воздействием талисмана! И я включая разум и наглость, пользуясь моментом, что гаишник сейчас занят другой машиной (которую он остановил буквально пару минут назад) просто включаю заднюю скорость и сваливаю с этого места. Не хорошо,  знаю… Но я прошлый раз наблюдала такую картину, когда как порядочная ждала своей участи, а точнее очереди, пока гаишник разберется с предыдущим водителем. Самый смелый из нашего кортежа, нарушивших правила (нарисовали новую разметку, да такую, что ее ни кто не понял) взял и просто уехал. И тут я увидела, что ни кто его догонять не собирается и без него уже машин пять стояло с “правильными” водителями и где-то в дальнем подсознании у меня отложилось, что так можно сделать (и ни каких погонь с мигалками за тобой не будет).

Простите я отвлеклась от сути. В моей ситуации со въездом под кирпич  было не все так легко и просто, я автоматически попадаю на встречку, но специально для меня машин на ней не было. Это чудо! Обычно здесь пробка. Правда попался водитель, которому солидарность на дороге не свойственна и он упорно не давал мне перестроиться в крайний левый ряд, что бы я ушла со встречки. Но другие вошли в мое положение и пропустили. Короче, я смогла спокойно и легко уйти, несмотря на то, что была на очень сложном перекрестке в самом центре Волгограда. 

Заинтриговала? Ловите этот заговор и еще много другого нужного нам автомобилистам. Скажу по-секрету, я только первый обряд сделала на талисман, а вот заговор от ГАИ специально читать не стала с мыслью, что  меня не останавливают гаишники (забыла про предыдущие случаи). Вот и получила, тут же – остановили.

Талисманы для машин

Если вы продаете свою машину, обязательно заберите талисман или иконку, которые обычно подвешивают на зеркальце заднего вида или ста­вят на передний щиток. Пусть они будут с вами и в новой машине.

Талисман заговаривается так:

Правой рукой крестят талисман и читают так:

Крестом крещу, ищу защиту.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Крест — хранитель Вселенной,

крест — красота церковная,

крест — верных утверждение,

крест — защита и спасение,

крест — апостолам слава, а бесам язва.

Крест — мученика похвала, а нам помощник.

Крест Пресвятой, пребудь со мной.

Крест мой, талисман, оберег,

сбереги меня среди всех дорог:

от наезда, битья, колотья,

ломотья, огня, жару, внезапного пожару.

Чтоб ни я, ни меня не сбили, не погубили.

Ныне, присно и во веки веков.

Аминь.

 

Чтобы в пути не останавливали (от ГАИ)

Раньше оберегались этим оберегом от верстовых, чтобы в пути не придержали. Полезно это знать и в нынешнее время, чтобы не терпеть излишних приди­рок от ГАИ.

Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклонясь. Спереди красно солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинόв, от всех мундиров и их командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

 

Оберег в пути (на машину)

Расщепите с двух сторон осиновый прутик. Наговорив на него оберег, уберите с глаз, под сиденье вашей машины:

Святая Путница, святая Катерина, ноги твои быстрые, ноги твои резвые, ходишь ты путями, железными ногами. В пути тебя не собьют, ничто с тобой не случится, горе не приключится. Ночью тебе не темно, в мороз тебе не холодно,в дождь тебя не намочит, никто тебе не сурочит. Оберегает тебя Господь.

Господи, Боже мой,

будь Ты всегда и со мной,

как со святой Катериной.

Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Чтоб машину не угнали

Моют машину и читают про себя заклинание (так, что мои дорогие автовладельцы, хотя бы иногда мойте свою красавицу или красавца сами):

Заклинаю я тебя от вора,

от подступа и угона,

от цыганского глаза

с первого наказа.

Отними ноги, отними руки,

пошли ему муки.

Селезенка, печенка,

все кровные и бескровные,

жиляные и костяные.

Пусть падучая бьет,

если вор мое возьмет.

Если же возьмет и не вернет,

пусть лютой смертью помрет.

Как задом шапку не снять,

так заклятье мое не унять, не отговорить,

не отмолить, не перебить.

Слово мое крепко да цепко,

до моего имущества лепко.

Этим заклятием заговаривали, заклинали лошадей, брички. Хорошо оно также охраняет машины.2

Вы прочитали несколько заговоров из второй части уникальной книги Дарины «Магия уДАЧИ» “Сборник заговоров и обрядов на все случаи жизни”.   В “Магии уДАЧИ” вы найдете массу полезного для себя и своих близких.  

Второй том Сборник заговоров и обрядов на все случае жизни”  стоит 700 рублей. Но это целый толмут для решения многих проблем. В нем 134 страницы стандартного печатного листа формата А4.  Короче, когда я его распечатала, то у меня получилась по объему пачка бумаги. И теперь я кайфую и открываю этот магический сборник каждый день по разным поводам.

Там столько всего важного и нужного!!! А самое главное – работающего! Дарина собрала в нем то, что проверено поколениями и обработала применительно к нашей современной жизни!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

А с друзьями и подругами  поделиться не забыли?

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

4 комментариев к записи “Автомобилисты, вам в помощь: заговоры и обряды”

  • Дарина:

    напугала Оксана народ не по деццки…))) Так и представляю себе, как солидный дядечка вылазит с ведром и тряпкой из Бугатти и начинает его тереть, бубня под нос наговор…
    На самом деле не все так драматично – достаточно просто протереть автомобиль слегка специальным полиролем, приговаривая наговор. Делать оберег от ГАИ надо на убывающей Луне, а талисман – на растущей. От воров – на убывающей, а оберег в пути – на растущей.

  • Алексей:

    А ещё можно сказать” Ангел мой, хранитель мой, от взгляда недруга укрой”. И полицай отворачивается, когда проезжаешь мимо.

    • admin:

      Как просто. Надо обязательно выучить эту фразу.
      Она должна работать и не только в случае с полицейскими, но и другими людьми от которых веет негативом.

  • Нина:

    Оксана,пришлите пожалуйста эти заговоры и обряды для автомобилистов. Заранее благодарна.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake