ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Медитация Крест Будды

Этой медитации меня научил очень знающий человек, один из моих Учителей и Наставников, когда еще и в помине не было Интернета.

Сейчас разные варианты и тексты можно найти в сети. Авторство тоже приписывают всем, кому не лень.

За их действенность поручиться не могу. Вариант же, который использовал мой Учитель – работает великолепно, давая мне силы, защиту и душевный покой более 20 лет…

 Он выполняется так:

Для этого лучше всего сесть в так называемую “позу ученика”: садимся с прямой спиной на пятки, носки ног назад, ладони рук на бёдрах. Пошлём волны своей доброжелательности, любви из грудной клетки вперёд в пространство с формулой:

“Да будут все существа мирны!

Да будут все существа спокойны!

Да будут все существа блаженны!”.

Каждое из этих трёх состояний сначала создаем в себе (в груди) и затем излучаем вовне – вперед и назад, направо и налево из Анахаты.

вверх через Сахасрару,

вниз через Муладхару.

Все потоки рассеиваются в пространстве, неся ваше энергетическое послание ВСЕМ существам (в том числе вашим врагам и обиженным вами нарочно или нечаянно и т.д.)

Это — мощный приём гармонизации и себя, и энергетики окружающего пространства, и существ, пребывающих в нём.

Это защитная техника, нетрализующая практически любые энергетические атаки. 
При этом особо упорные атакующие получают свой же удар, прошедший через Вселенную,собрав весь “мусор”, на своем пути .

Проводить ее необходимо два раза в день – утром, после пробуждения и вечером перед сном.

Советы по выполнению:

После вхождения в Анахату создаем там максимально тонкое состояние любви и нежности ко всем живым существам. Увидим в чакре белый свет, почувствуем тепло. Обратим внимание именно на аспект нежности в любви. А добавив туда еще и смеха (или Внутреннюю Улыбку – кто умеет – по Монтеку Чиа) получим ощущение волшебного праздника.

Теперь, раскрыв чакру подобно цветку, посылаем вперед широкий луч белого света на всю вселенную со словами: “Да будут все существа мирны! Да будут все существа спокойны! Да будут все существа блаженны!”. Вернувшись в Анахату, разворачиваем внимание назад и повторяем тоже за спиной. Потом вправо, влево, вверх и вниз. Т.е. крест получился 3-х мерный.

По нашим наблюдениям, если ты вошел в Анахату, то это еще не значит, что ты тут же почувствуешь спокойствие и любовь. Важно принять решение найти это в себе, и уже потом это излучать. В какой-то из своих мерностей Анахата является главной составляющей эмоционального центра человека. В этой мерности вы можете переживать в Анахате состояние гнева или страха. Другими словами нужно работать не только с энергетикой, но и с умом. Впрочем, возможен и другой подход. Если по какой-то причине вы не можете почувствовать внутри спокойствие и любовь, то искреннее пожелание этого другим может открыть это состояние в вас.

Помните о том, что в каждом человеке, есть хотя бы искорка сострадания. Найдя эту искорку ее очень легко расширить на всю Анахату (сердечную чакру), а потом на весь остальной мир.

Ключевым моментом в этой медитации является визуализация Света в Анахате, желательно в ее центре. Эталоном света может являться солнце, или горящая ровным пламенем лампа или свеча.
Научившись входить в тонкое состояние любви на занятиях, практикуйте его в обычной жизни. С опытом упражнение можно усложнять. Например, излучать свет и любовь сразу вперед-назад, вправо-влево. Или смотреть сознанием в ту сторону, куда идет луч.
Через некоторое время после регулярной практики может спонтанно возникать чувство расширения в груди, как приятное, так и дискомфортной. Оно может длиться от мгновения до нескольких часов. Никакой патологии здесь нет. Так раскрывается духовное сердце!

С любовью к Вам, Дарина – маг и волшебница.

подробнее о Дарине можно прочитать здесь

Дарина будет проводить дистанционное обучение желающих работать с заговорами и ритуалами. Занятия  по биоэнергетике,  по целительству, по работе с фотографиями и предметами, гадание на Таро и многое другое, без чего невозможна работа в области магических практик. Предварительная регистрация на закрытый платный курс.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

А с друзьями и подругами  поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

8 комментариев к записи “Медитация Крест Будды”

  • Дарина:

    последовательность, указанная мной – ориентировочна. Некоторым больше нравится вверх-вниз, вперед – вправо-назад-влево… Это непринципиально, важно только ПО часовой стрелке, а не против.

  • Обязательно воспользуюсь Вашим советом. А то я в основном лежа медитирую и несколько в другом направлении… Еще хотел спросить, а где Кундалини? Путаюсь еще)))

    • admin:

      Руслан. Кундалини — это Атмическая (Божественная по уровню тонкости) энергия, которая была накоплена каждым человеком во всех лучших эпизодах всех его воплощений. А именно, кундалини образуется и накапливается тогда, когда человек пребывает в состояниях нежной, утончённой любви.
      Запасы энергии кундалини у людей — разные. Это зависит и от количества, и от качества прожитых жизней, а также от того, как человек живёт в жизни этой. Кундалини участвует в жизнедеятельности организма, в том числе “подпитывая” воплощённую часть сознания. Чем больше у человека кундалини, тем он богаче своим духовным потенциалом и духовными проявлениями.
      Энергия кундалини не воплощается каждый раз в новые тела вместе с воплощаемой частью души (дживой), а “складируется” в как бы “копилке”, которая напоминает вытянутый почти до цилиндрической формы воздушный шар. Эта структура, если она развита, имеет размеры, измеряемые километрами; она располагается в соответствующем ей тончайшем эоне внутри планеты на уровне её мантии.
      Таким образом, из вышесказанного следует, что кундалини находится не в чакре муладхаре, и тем более не имеет ничего общего с копчиком, о чём можно прочитать в некоторых литературных источниках.
      Кундалини соединена с телом каждого человека специальным энергетическим каналом, присоединяющимся к телу в передней части чакры муладхары.

      • Меня дезинформировали получается???? Ну хоть символ ее остался прежним – уроборос (змея свернутая в кольцо, кусающая себя за хвост). По некоторым источникам этот Змей спит, но если его разбудить, начнется что-то страшное или же наоборот прекрасное?

        • Дарина:

          Лежа медитировать можно и нужно, но не всегда. Медитации лежа – очень коварны – человека “вышибает” в сон. Поэтому категорически не рекомендуют медитировать лежа на кровати.

        • Дарина:

          а насчет кундалини – Оксана дала теорию. Немного заумно, на мой взгляд…
          Символ = остался. Кстати теорий, связанных с кундалини – очень много. Не рекомендую в них глубоко лезть, если это не является вашей профессиональной работой (востоковедение, например…)
          С практической точки зрения кундалини живет в копчике. Но будить ее надо исключительно с помощью очищенной, сбалансированной и усиленной энергии ВСЕХ чакр. Т.е. начинать надо не с кундалини – а с пробуждения, очищения и усиления ВСЕХ чакр. Иначе могут быть непредсказуемые последствия. Кундалини – мощная и очень сильная энергия. Она требует уважения и не терпит легкомыслия. В медицинской литературе 70-х годов описан трагический случай – был найден труп человека, сидящего в позе лотоса. При вскрытии обнаружилось, что ВСЕ органы и ткани находятся в идеально здоровом состоянии – только клетки спинного мозга как бы “выжжены” изнутри. Позвоночник при этом не имел никаких повреждений. Смерть наступила мгновенно. Медики не смогли объяснить этот случай никак. Эзотерики же пришли к выводу, что это – результат мгновенного и неконтролируемого выброса пробужденной энергии кундалини вследствие неправильного выполнения практики. Йоги были убеждены, что человек специально сделал так.

        • Дарина:

          Я не пугаю – я предупреждаю.
          Все медитации, направленные на пробуждение кундалини необходимо делать ТОЛЬКО ПОД ПРИСМОТРОМ УЧИТЕЛЯ. Никаких книжек, интернета, скайпов и коробочных курсов. Никаких “продвинутых друзей” и советов доброжелателей. Только лично с Учителем и только проверенной школы, имеющим ПРАВО преподавания – это важно. Просто есть признаки, которых вы можете не заметить при выполнении упражнений, а результат – инвалидность, дурка или просто расстройство здоровья. Доказано – неправильное выполнение этих упражнений (вплоть до отклонения наклона головы) и наличие блоков в чакрах может привести к повышению давления, спазмам дыхательной или сердечной мускулатуры и т.п. неприятностям. А учитель умеет отследить эти ошибки и вовремя поправить. Кроме того есть достаточно много противопоказаний к занятиям этой практикой – я не буду перечислять, допуск дает учитель. Как и упражнения для самостоятельного выполнения.
          Относительно школ – самая идеальная на мой взгляд – классическая йога. Это длинный, но наиболее безопасный и эффективный путь. Так же хорошо с этими практиками работае школа Андрея Сидерского “Око Возрождения” – я знаю лично его и его учеников, эффект замечательный. Других не знаю, ничего не скажу.
          Не верите мне – спросите любого медика – по позвоночнику (где идет кундалини) проходит так называемая ретикулярная формация нейронов, а с ней шутки плохи…
          С точки зрения классической медицины при упражнениях с концентрацией на спинном мозге происходит резкое повышение кровоснабжения и насыщения кислородом в этой области. А если там допустим зажим?!!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake