ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Магия непроявленных событий.

Сегодня Дарина решила затронуть очень интересную тему. Эта тема исключительно важна для тех, кто занимается магическими практиками.

Знание правила, о котором я буду говорить, и применение его на практике позволит в несколько раз повысить эффективность вашей магической работы.

Правило гласит:

1. Повлиять гораздо легче на непроявленное событие. На проявленное событие может повлиять только очень сильный и опытный Мастер.

2. Чем больше времени осталось до момента , когда событие должно случиться – тем легче на него повлиять.

Сначала разберемся в терминологии.

Проявленное событие – событие, которое уже произошло.

След этого события оставлен абсолютно на всех планах (физический, эфирный, ментальный и т.д. , сейчас это неважно). Это значит – информация уже есть, эмоциональное отношение людей к этому событию (информации) уже проявилось тем или иным образом и закрепилось опять – таки на всех планах.

Степень закрепленности прямо пропорциональна времени, прошедшего с момента распространения достоверной информации о произошедшем событии.

Непроявленное событие – событие, которое должно случиться, но еще не случилось. Т.е. событие, которое «записано» на всех планах, кроме физического. Именно эту информацию на ранних стадиях «считывают» гадалки, экстрасенсы и ясновидящие. И именно в наличие этой информации не верит большинство обывателей. Тем не менее, она есть, и есть масса подтверждений – это знаменитые «сбывшиеся предсказания».

 

Т.е. медицинское заключение на основании анализов о наличии болезни – это достоверная и объективная информация о болезни (проявленное событие). Вскрытие – крайняя степень достоверности и проявленности (простите за черный юмор). А когда «одна баба сказала» что типа кажется у Машки обнаружили рак, или когда участковый терапевт отправляет вас на обследование для проверки своих подозрений – – это недостоверная и субъективная информация (непроявленное событие).

Подозрение об измене, помада на рубашке – непроявленное событие. А когда вы пришли, а муж в постели с вашей подругой, голый и говорит, что она зашла вас подождать, но было жарко – полу-проявленное событие (может и вправду было жарко?) – а когда он сам подал заявление о разводе, а о беременности его любовницы знает весь город – это уже проявленное событие. Где-то так.

 

Примеры из истории:

Современники Пушкина утверждали единодушно, что знаменитая в то время петербургская гадалка Александра Филипповна Кирхгоф около 1817—1818 годов предсказала ему скорое получение денег, две ссылки, женитьбу, известность, поведала, что он может прожить долго, но на 37-м году жизни должен остерегаться высокого белокурого человека, белой лошади и белой головы. Незамедлительно, буквально в ближайшие дни начав сбываться, пророчество обратило на себя внимание Пушкина.

Надо ли напоминать, что Пушкин был убит в возрасте 37 лет белокурым, высоким (180 см) кавалергардским офицером Дантесом, носившим белый форменный мундир?! Любопытно, что лошади в его полку также были белыми.

Во время занятия русскими войсками Парижа в 1814 году, последовавшим за изгнанием Наполеона из России, блестящий юный гвардейский офицер С. И. Муравьев-Апостол с товарищем зашел к известной под именем Сивиллы предместья Сен-Жермен парижской предсказательнице Марии Анне Аделаиде Ленорман (1772-1843). Офицеры спросили о своей судьбе. Гадалка сказала, что оба умрут насильственной смертью. Обращаясь к Муравьеву, она добавила: “Вы будете повешены!” Возмущенный позорной казнью юношески темпераментный 18-летний Муравьев резко возразил ей, что он “не англичанин какой-нибудь, а русский дворянин!” (В России в ту пору была отменена смертная казнь для представителей дворянства.) Однако ужасное предсказание сбылось через двенадцать лет. когда в числе пятерых повешенных декабристов был и Сергей Иванович Муравьев-Апостол!

Вы сами можете вспомнить массу таких примеров.

Можно ли предотвратить беду?

Можно ли было предотвратить предсказанные беды? И да и нет… Да – если бы человек отнесся ответственно и что-то поменял в своей жизни. Нет – если человек не верит, забывает, «махнул рукой»…

Есть понятие у ясновидящих, гадалок и экстрасенсов: «наиболее вероятный путь развития событий» – это значит, что события так будут складываться, если человек будет жить действовать обычным для себя образом. Чем-то похоже на сильно накатанную колею – выбраться сложно, но можно – все зависит от силы намерения.

Если человек начнет действовать необычно, кардинально что-то поменяет, предпримет какие-то шаги к изменению «заданного» сценария (с помощью магии в том числе) – он обязательно выберется из колеи и построит новый сценарий.

Судьба каждого человека в его руках, с этим уже вряд ли кто-то поспорит. Личность, может действовать соответственно своему уровню развития, культуре, привычкам, предпочтениям или несоответственно.

Помните знаменитую притчу о двух лягушках? )))

Впрочем магия необязательна (так просто легче) – главное – любым путем «поломать» сценарий. Например, я знаю женщину, которая была очень богата, жила в центре Москвы, имела несколько ювелирных магазинов (в дикие и нищие девяностые!). Вдруг все кончилось в один момент – врачи поставили ей диагноз – запущенный неаперабельный рак. Ей было где-то около 50 – жизнь только начиналась…А ей поставили срок – от 3 до 6 месяцев жизни… Из них большая часть – на больничной койке. Что делает нормальный человек в ее положении и с ее деньгами – лучшие клиники мира, дорогие врачи, редкие лекарства…. Что сделала она? – очень быстро продала бизнес, квартиру, все что у нее было, положила все деньги в банк под процент, купила небольшой, но очень красивый домик на Черноморском побережье и, забыв напрочь о врачах и болезни начала разводить редкие и безумно красивые сорта роз.

Просто что бы прожить те жалкие месяцы в красоте и покое. Наверное вы уже догадались – она жива и здорова до сих пор. И разводит свои розы. А врачи с удивлением констатировали, что это был очень редкий случай – ошибка в диагнозе. Типа ничего и не было))) Вот так.

 

Как работать с непроявленными событиями

Пока событие не наступило на физическом плане – активно «убирайте» его со всех тонких планов.

Делать это можно любым способом, который лучше работает именно у вас – молитва, заговор, обряд, аффирмации, анализ и удаление причин, визуализация, Симорон и т.п. – способов не счесть.

При выборе конкретного способа можно применить Таро (как делаю я) или упражнения «выбора» (есть на сайте у Оксаны). Более подробно я буду этому учить на своих личных курсах.

Тут самое главное – ВОВРЕМЯ начать.

Пример – у мужа моей знакомой врач заподозрил рак горла и направил на обследование в местный онкоцентр. Это – непроявленное событие, но очень близкое. Мы с ней активно поработали и анализы показали, что это – доброкачественная опухоль, которая была быстро и без последствий удалена.

Скажете – и не было онкологии… И да и нет. Тут ведь важно, что в это никто и не поверит – если все убрано с информационного и иных тонких полей грамотно и без остатка.

Главный секрет работы с непроявленными событиями – в том, что маг не будет вознагражден бурными овациями и признанием за свою огромную работу.

Запомните – овации – удел базарных факиров. Настоящий маг АБСОЛЮТНО равнодушен к оценке своих действий и ее отсутствии. Это – мерило его уверенности в себе и следовательно – личной эффективности.

Если же вы будете настаивать «у Васи должен был быть инфаркт, а я пошаманил и его спас!» – а Вася живет да радуется… – окружающие недоуменно переглянутся и покрутят пальцем у виска… Поэтому главное – будьте к этому готовы. И никому никогда не говорите о проделанной работе (исключение – обучение или «анонимные» отзывы о работе методик – они необходимы другим ДЛЯ РАБОТЫ).

Помните – добро – это тот камень, который вы бросили в реку. А ваше вознаграждение – монетка в копилку вашей Личной Магической Силы.

Всем, кто интересуется магией непроявленных событий, предопределенностью судьбы, а так же ясновидением, телепатией и т.п. ОЧЕНЬ рекомендую прочитать книги Ричарда Баха «Единственная» и «Мост через вечность» – более точного и поэтичного описания механизмов реализации жизненных сценариев я, пожалуй, не встречала ни у кого.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

А с друзьями и подругами  поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake