ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

ПОЛНАЯ Ж. или ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ, КАК ГЛАВНЫЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ ЧЕЛОВЕКА

Вы не поверите, но к нам в город приезжает самый титулованный бизнес-тренер России,  который единственный в стране дважды был признан лучшим в профессии по результатам года.

Автор шести книг и трех фильмов по лидерству и ораторскому искусству. Самый титулованный бизнес-тренер России, единственный в стране дважды был признан лучшим в профессии по результатам года. 

Бизнес-спикер. Регулярно выступает перед аудиториями в несколько тысяч человек. Среди его клиентов первые лица крупнейших компаний, лидеры политических партий, министры.

Предприниматель с 18 летним опытом. Владелец и совладелец 9 компаний. Первое созданное им предприятие существует до сих по и приносит прибыль новым собственникам.  

Заинтриговала? Так кто же это загадочный мистер Х? Кто-то сразу же уточнит это имя или бренд. А кто-то восторженно закричит: “Как, такой человек приезжает в Волгоград. Вам крупно повезло? А что надо сделать,чтобы попасть к нему на встречу?”. 

Приоткрываю завесу: я пойду на встречу и мастер-класс к  Радиславу Гандапасу.  Это будет мощнейшим этапом в моей жизни. А вот надо вам это или нет судите сами. 

Участники тренинга смогут разобраться, насколько полноценна их жизнь на момент участия в тренинге. Они смогут выявить программы и стратегии, реализуя которые, они отдаляются от того сценария жизни, который им необходим. А также отказаться от ненужных действий. Следующим этапом станет выработка программ и стратегий, приближающих желательный и подходящий сценарий. Уже в ходе тренинга, участники смогут сделать первые шаги на пути реализации своего главного бизнес-проекта – построения полноценной жизни.

Что я буду изучать

  • Понятие «полноценная жизнь»;

  • Люди и дела в нашей жизни — каждому свое место;

  • Ключевые компоненты полноценной жизни;

  • Баланс ключевых компонентов, как критерий полноценности жизни;

  • Критерии оценки полноценности жизни;

  • Несколько верных советов, как испортить свою жизнь;

  • Несколько верных советов, как наладить свою жизнь;

  • Стратегии и тактики создания полноценной жизни.

Успех. Как часто приходится слышать это слово! В рекламе, в названиях тренингов, в телепрограммах. Как правило, сводится это понятие к материальному благополучию. Многим кажется, что решение материальных вопросов автоматически решит и все остальные. Мы будем разбираться, насколько полноценна наша жизнь на момент участия в тренинге. Сможем выявить программы и стратегии, реализуя которые мы отдаляемся от того сценария жизни, который нам необходим. А также отказаться от этих ненужных стратегических планов.

Следующим этапом станет выработка программ и стратегий, приближающих желательный и подходящий сценарий. Уже в ходе тренинга участники мы сделаем первые шаги на пути реализации своего главного бизнес-проекта — построения полноценной жизни.

Будут выделены ключевые компоненты жизни, проведен аудит, сделан анализ, разработана стратегия и тактика и самое главное:  Я начну действовать!

А теперь притча. 

Пришел как-то молодой визирь к султану и попросил разрешения слово молвить. И слово это было таково: «О, великий и прочая, взгляни на верного слугу твоего. Я молод, силен, быстр, предан тебе. Но я всего лишь пятый визирь. И посмотри на твоего первого визиря. Он стар, слаб, медлителен. И он первый визирь! Поменяй нас местами. Это будет справедливо». «Постой», — сказал султан. — «Я вижу, на горизонте что-то пылит. Ты бы поехал, разузнал, что там». Пятый визирь понял, что это испытание, бросился в седло и с гиканьем унесся за горизонт. Спустя время он прискакал обратно и доложил: «Это идет караван, мой господин». «Куда идет караван?» — полюбопытствовал султан. И снова молодой визирь отправился в путь. «В Бухару», — привез ответ он. «А откуда?» — поинтересовался султан. Еще один рейс. «Из Каира». «Что везет?»… Несколько часов провел визирь в седле, но у султана появлялись все новые и новые вопросы. И когда уже совсем готовы были упасть и пятый визирь, и его конь, к султану на старом муле подъехал старый подслеповатый первый визирь.

Началась долгая процедура приветствия. «Постой», — сказал султан. — «Я вижу, на горизонте что-то пылит. Ты бы поехал, разузнал, что там». Пятый визирь ухмыльнулся, ибо понял, что и это испытание. Нехотя и вяло первый визирь отправился в путь. Уже смеркалось, когда он вернулся и, отдышавшись, обратился к своему султану. «Идет караван», — сказал он. — «Из Каира в Бухару, везет шелка, тридцать шесть тюков. Планирует продать их в Бухаре по двадцать пять золотых за тюк. Караванщик Саад готов продать всю партию по двадцать. …но это еще не все, мой господин, я договорился в Бухаре, что у нас заберут всю партию по двадцать два». Мудрый султан посмотрел на пятого визиря и спросил: «Понятно?». «Понятно», — ответил молодой визирь, получивший один из самых полезных уроков своей жизни. Он станет первым визирем.

В чем же этот урок?

Если твой номер пять, или двести сорок пять, или даже два, ты должен научиться разговаривать со своим руководителем языком решений, а не языком проблем.

Если ты вынуждаешь ставить себе задачу, подробно описывая алгоритмы, — ты, еще ничего не сказав, создал проблему. Ибо грамотная постановка задачи — уже половина решения.

Сделай эту работу сам. Если столкнулся со сложностью — реши, а потом доложи, но не наоборот. Предлагай, а не жди указаний, разруливай, а не сбрасывай на шефа. Не болей в рабочие дни, не создавай проблем.

А при чем же здесь харизма, при чем власть и лидерство?

А при том, что под тобой есть те, чей номер шесть, двести сорок шесть или три. И ты должен приучить их разговаривать с собой языком решений, а не проблем.

В чем смысл жизни? 

А хотите узнать, что  Радислав Гандапас  отвечает на каверзные вопросы о смысле жизни? Тогда читайте дальше: 

История знает немало случаев, когда человек, добравшись до самого верха, заработав столько денег, что хватит его семье на несколько поколений вперед, становится несчастным. Он не может понять, в чем смысл существования, начинает копаться в себе, теряет вкус к жизни и психическую энергию. Пытается найти ответ на вопрос — что делать дальше? И во имя чего?

Для этого существуют коучи. Ведь коучинг, как разновидность психологической помощи, для того и существует, чтобы человек здоровый, успешный и способный оплачивать услуги коуча под руководством профессионала смог разобраться в системе своих истинных мотивов.

К сожалению, большинство из нас живет в мире навязанных мотивов. Зачем тебе жена-модель? Японцы, например, говорят: красивая жена пусть у соседа будет. Хлопотное это дело — жена-красавица.

Почему ты думаешь, что только с красивой женщиной будешь счастлив?

Ведь красота жены — это такой параметр, который ты скоро перестаешь замечать, потому что свою женщину ты никогда не сравниваешь с другими.

Например, для того, чтобы остальные мужчины тебе завидовали…

Вот и получается, что ты живешь в плену навязанных стереотипов! Вот, допустим, другой пример: зачем тебе нужна большая престижная машина?

Тебе действительно в ней комфортно? Ты чудовищные деньги тратишь на ТО, у тебя возрастает угроза угона, тебе трудно парковаться. Так почему ты ее купил?

Потому что тебе навязан стереотип: если ты успешен, у тебя должна быть большая навороченная машина! А может, тебе вообще машина не нужна, и ты себя будешь комфортнее чувствовать без автомобиля?

Уж коли мы затронули тему жен, то давайте свяжем личное с бизнесом. Верно ли говорят, что эффективность в бизнесе невозможна без эффективности в личной жизни?

— Дело обстоит так, что успехи в бизнесе часто бывают компенсацией неудач в личной жизни. Гиперкомпенсацией. Человек достигает выдающихся результатов из-за того, что его личная жизнь имеет квази-формы.

Например, у него есть физическая связь с симпатичной партнершей, доброй, улыбчивой. Но глубокой психологической связи с ней нет! Глубокая духовная связь возникает, когда люди понимают, что они вместе навсегда. Тогда люди начинают проникать друг в друга не только телами, но и душами. В нашем случае оба понимают, что эти отношения временные. Она пытается за это время завладеть большей частью его состояния, он — получить большую часть наслаждений.

И человек понимает, чувствует, что у него не восполняется энергия. Тогда он переносит личные отношения на работу. Он «имеет мозг» персоналу, и у него образуется глубокая духовная связь с его сотрудниками, потому что он нанимал персонал навсегда.

В то же время его поведение может быть не очень адекватным. Если он реализует свои сексуальные потребности в бизнесе, в извращенной форме, то он может подавлять людей, заставлять испытывать негативные ощущения, стращать, запугивать и так далее. Более того, такой человек испытывает от этого наслаждение!

Но, если честно, в этом случае об эффективности речи не идет. Руководитель просто использует свою работу, как площадку для психотерапии.

Находятся люди, которые готовы играть по этим правилам. Но, по большому счету, мне жаль человека, который вынужден реализовывать себя таким образом…

Добрую четверть семинара вы посвятили разбору отличий землян от инопланетян (за основу была взята повесть братьев Стругацких «Трудно быть богом» — ИФ). Почему все-таки многие люди, рождаясь «инопланетянами», не эволюционируют в «землян» в течение жизни?

— Просто потому, что это приносит колоссальную выгоду! Оставаться ребенком очень удобно. Например, мужчины болеют, потому что хотят побыть детьми. Других причин болеть здоровому мужику я не вижу.

Он ведь никогда не болеет, когда жена в командировке! А так — свалился с копыт, улегся на диван, ногу закинул на подушку, истекает потом… Вокруг начинается беготня, он ни за что не отвечает, он может сказать любую резкость, и ему простят, как ребенку. В этом есть своя выгода.

«Больной ребенок» — самое выгодное положение. Ты все получаешь на халяву. Некоторые восприняли эту модель как эталон и всю жизнь ее воспроизводят. Больные дети — никчемные, непутевые, за которыми глаз да глаз нужен…

К счастью, таких не большинство. Это маменькины не женившиеся сынки, алкоголики, наркоманы, инфантильные личности. Девочки, которые ищут себе «папиков» и готовы отдать свою свободу за сумочку Louis Vuitton и поездку в Париж. Отдать свободу на всю жизнь!

Хотя я знаю и положительные примеры, когда девочка, которая за поездку в Париж выходила замуж за состоятельного мужчину, впоследствии стала ему подругой, соратником и владелицей собственного бизнеса. У нее произошла трансформация сознания, она пересмотрела свою роль в жизни. Такое бывает.

Так что превращение даже самого закоренелого «инопланетянина» в «землянина» вполне возможно. В любом возрасте. Пока жизнь не закончена, нельзя подводить итоги. Они всегда промежуточные.

Успешный бизнес – это без сомнения, долгая, трудная и напряженная работа, зачастую, на пределе своих сил и возможностей. И конечно, слагаемых успеха здесь очень много.

Руководители называют такие факторы, как сплоченная команда, попадание в «нужную струю», инвестиции, внешние факторы и т.д. Только многие ли понимают, что наиглавнейшим секретом успеха любого бизнес проекта является гармоничная личность и счастливая жизнь того, кто стоит у штурвала? 

Среди людей, не единожды начинавших свое дело, и бросивших все попытки после какой-либо неудачи, встречается расхожая фраза: «Ну, значит это не мое. Мне не дано быть бизнесменом. Все у меня в жизни так, не клеится». Между тем, специалисты коучинга и личностного роста полностью отвергают подобные формулировки, утверждая, что создание «успешного себя» – задача вполне практически решаемая.

Главное – настроиться на позитивную волну и деловой лад. Ведь деловой человек – деловой всегда, в любых условиях и при любых обстоятельствах Умение выстроить собственную жизнь в соответствии со своим видением и целями схоже с написанием бизнес-плана. И на определенных этапах жизненной стратегии и тактике необходим.

Я вас шокировала? Вы сейчас спросите: “А как же быть тем кто не сможет попасть на встречу с Радиславом Гандапасом?”  Не переживайте, я обязательно что-нибудь придумаю, чтобы вывести вашу жизнь на новый уровень. Ну, а для тех, кого устраивает быть в Ж…  будут особые комментарии об увиденном и услышанном мною на мастер-классе у самого титулованного бизнес-тренера России.

P.S. Для жителей Волгограда есть особое предложение. Заинтиговала? Пишите в комментариях.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

13 комментариев к записи “ПОЛНАЯ Ж. или ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ, КАК ГЛАВНЫЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ ЧЕЛОВЕКА”

  • Дарина:

    Эх… Хоть прямо бросай все и – к тебе в Волгоград…(((

  • Дарина:

    Не рви душу… знаешь ведь – все визиты на пол-года расписаны))))

  • Дарина:

    Но семинар – действительно великолепный, как и оратор… После общения с ЭТИМ человеком вряд ли кто-нибудь будет ныть по поводу “денег нет, долги замучили, медицины бесплатной нет, льготы не спасают…” Прекрасная инвестиция. Кстати такие семинары – это именно инвестиция. Ну и тусовка конечно – этим оф-лайновые семинары и ценны. Живое общение с успешными людьми (неуспешных на таких мероприятиях нет по определению) – ни один скайп не заменит. Кстати именно на таких тренингах я нашла очень многих своих последующих деловых партнеров)))

  • Привет – Ксана!!!!!!!!
    Поздравляю – ты такое узнаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Обязательно возьми автограф – будет супер!
    Замечательная возможность – еще раз – ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

    • admin:

      Марина, поздравления я буду принимать немного позже, когда реально получу все ТАКОЕ… ценное и важное.
      Вопрос, а где лучше брать автограф: на его диске или книге?

  • Дарина:

    И сфоткайся в обнимку!!!! потом отчитаешься)))))

    • admin:

      Ну, вот Марина за автографом отправляет, а Дарина вообще за обмен реальными энергиями. Интересно, а сколько знаний и такой бурной энергетики перейдет ко мне от Гандапаса при фотографировании в обнимку? Меня потом не зашкалит от моря активности и положительных эмоций?

  • Добрый день Оксана! Как Вам повезло! Вы сможете приобщиться к такому мощному энергетическому потоку, прикоснуться к творениям Мастера! Это восхитительно! Новых встреч Вам, новых взлетов и Нам новых Ваших публикаций!
    P.S. А можно ли прочесть книги этого Мастера?

    • admin:

      Лариса, абсолютно согласна про долю везения: во-первых, приезд Гандапаса в провинцию (пусть даже Волгоград миллионный город), во-вторых, я смогла приобрести билет по приемлемой цене на 5 ряду в середине (так что слышамость и видимость будет отличная), а в-третьи, я все таки перед мастер-классом успею побывать у Дарины хотя бы 3 дня (хотя собиралась быть подольше, но “Радислав зовет к себе на встречу”).
      Что касается вопроса, где можно прочитать его книги бесплатно, могу дать пока только одну ссылку: Радислав Гандапас < <Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично>>
      http://vk.com/doc-38100954_84625759?dl=f47887c1d6ed06..
      Читайте, изучайте. А продолжение следует.

  • Светлана:

    Да, очень понравилась!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake