ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Правда и мифы о китайской медицине. А еще сюрприз для россиян.

ЕСЛИ кто-то считает, что китайская терапия — это шаманство и сплошной фэн-шуй с колокольчиками, он глубоко заблуждается. В распоряжении миллиардной нации есть полноценная медицинская наука. Правда, со своими особенностями. В восточном мире принят принципиально иной подход к человеческому телу. Согласно ему наш организм — это биологический полупроводник с девятью отверстиями. Внутри него есть
плотные органы (сердце, легкие, печень, селезенка, почки) и полые (кишечник, желчный пузырь, мочевой пузырь, желудок). С головы до пят все тело опутано двенадцатью меридианами, по которым течет космическая энергия. РАБОТУ меридианов можно услышать и увидеть.

Ноу-хау китайской диагностики — определение «болячек» по пульсу и языку. Здоровый организм стучит иначе, чем больной. По «стуку» пульса и виду языка врач определит, чем вы болели в детстве и какая болячка имеется в наличии сейчас. Диагноз, возможно, будет звучать странно. Допустим, вы узнаете, что у вас холод в печени, блок в шестом меридиане и вообще ветер пошел не в ту сторону. В общепринятом европейском варианте это может означать… предынсультное состояние. Когда у человека что-то болит, значит, в организме сбилось равновесие между движением и покоем, теплом и холодом, влажностью и сухостью, считают китайские доктора.

По пульсу врач найдет отрезок меридиана, где есть проблемы с прохождением энергии. В эти точки вам поставят иглы — и протоки вновь откроются. Но иглоукалывание — лишь вспомогательная мера. Без серьезных лекарств здоровья не поправить даже китайцам. Для медицины СПОРИТЬ о том, какая медицина лучше — китайская или европейская, все равно что сравнивать Брюса Ли и Ивана Поддубного.

В каждой системе есть пробелы. Например, у европейских медиков нет лекарств против курения, а у китайских есть.

Европа топчется на месте в лечении последствий инсульта, Китай в большинстве случаев эту проблему решает.

Вместе с тем ни одна медицинская система в мире пока не нашла радикальных средств против старения организма и борьбы с острыми инфекциями.

Уже сейчас в России возрастает интерес к «китайскому» направлению — рефлексотерапия, прижигание, массаж.

Сегодня главное — повышение квалификации наших докторов, а также экспертиза тех средств и методов, которые раньше в России не применялись.

Большая работа предстоит и с «переводом» болезней: одно и то же заболевание каждая школа описывает совершенно по-разному.

Корреспондент «АиФ» побеседовал с ученым секретарем Федерального центра, института традиционной китайской медицины Федерального клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения МЗ РФ кандидатом биологических наук Эльвиной НАУМОВОЙ.

— Мы привыкли, что для каждой болезни есть конкретное лекарство, желательно последнего поколения.

Но когда для лечения предлагают средство, изобретенное столетия назад, это звучит не очень убедительно.

— Эффективность китайской медицины доказана самыми современными методами. На эту тему ежегодно выходят тысячи публикаций в научных журналах, собираются международные научно-практические конференции.

Подтверждением эффективности и безопасности являются отчеты о доклинических и клинических исследованиях, протоколы контроля качества, на основании которых и происходит регистрация и внедрение в практику каждого лекарства, в том числе и изготовленного по китайской рецептуре.

В Китае есть и всегда будут врачи, которые могут излечить многие тяжелые, а иногда и считающиеся неизлечимыми заболевания. Это близко к искусству.

Требуются десятилетия практики, чтобы в совершенстве овладеть методами диагностики, индивидуального подбора лекарственных смесей, найти акупунктурные точки.

Ну, а теперь самое-самое.

Открою секрет: к нам в Россию в октябре приезжает уникальный доктор традиционной Китайской медицины Чжан Чжишэн – врач в 8 поколении. Более того, сейчас ведутся переговоры о его приезде к нам Волгоград на целый месяц!

  Доктор Чжан более 40 лет занимается китайской медициной и лечит своих пациентов с помощью туйна-массажа и чженьцзю терапии (иглоукалывание и воздействие на точки полынными сигарами), доказывая результатами своего лечения, что операции – далеко не единственный способ лечения заболеваний. Доктор Чжан является продолжателем династии китайских целителей, в которой секреты и мастерство передаются из поколения в поколение. Его отец Чжан Хунмо был один из знаменитых врачей Китая.

  Доктор Чжан учился, а затем работал в военном университете г. Циндао на факультете традиционной китайской медицины. 10 лет он посвятил изучению медицины: современной и традиционной китайской. 

  В 1967 году Доктор Чжан был принят в знаменитый монастырь Шаолинь, где 3 года изучал практику Цигун, метод «И чжи чань». Эта практика сертифицирована Академией Наук Китая и является единственной официально утвержденной системой, которая полностью освобождена от нежелательных физиологических побочных эффектов. Она считается превосходной для активизации внутренней энергии «ци» и усиления ее потока по меридианам тела.

  Доктор Чжан успешно лечит заболевания внутренних органов, проблемы опорно-двигательного аппарата. С поразительно высокой результативностью лечит глазные болезни, в том числе детское косоглазие. Является разработчиком уникальных лекарств, основанных на древних рецептах китайской медицины. 

Безоперационное удаление позвоночных грыж , этим доктор Чжан занимается десятки лет, продолжая семейную традицию. Он усовершенствовал методику лечения, которой научила его мама Куи Фэн Чжан – известный на весь Китай врач. Статистика, проводимая в пекинской  клинике, заставляет поверить в чудеса: из 1100 человек, посетивших её за последний год, 97 % отмечают заметное улучшение самочувствия и исчезновение болей, а 92 % – полностью выздоравливают.  Конечно, добиться таких результатов одним иглоукалыванием невозможно, и доктор Чжан активно применяет мануальную терапию, китайские травы и другие методы китайской медицины. У него поистине волшебные руки, которыми он исправляет проблемы позвоночника и суставов. Любые болезни позвонков, артриты, артроподии, ревматизм, последствия переломов, неправильно сросшиеся переломы, а у детей – сколиоз в любой стадии – вот заболевания, в лечении которых доктор Чжан – непревзойденный корифей.

За плечами профессора 45 лет стажа, а выглядит он на удивление молодым и бодрым. Это и не удивительно: в среднем китайцы живут на 20 лет дольше нас. В чем же секрет восточного долголетия? В гармонии, как внешней, так и внутренней, которую поможет восстановить тысячелетнее искусство иглоукалывания , пришедшее из Китая.

 Древняя китайская мудрость гласит: “Здоровье – первое богатство, а второе – счастливое супружество”. И,  если за второе богатство мы, врачи, ответственности не несем, то первое – вполне в нашей  компетенции.

Специализация профессора китайской медицины:

Реабилитация после инсульта: восстанавливает работу нервных окончаний, способствует восстановлению работы мышц.

Сердечно- сосудистые заболевания, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сосудистая патология, анемия, нарушение сна, стресс.

Лечение гинекологических заболеваний, бесполодия, простатита, ослабления половой активности.

Заболевания позвоночника (остеохондроз, ревматизм, артрит, кресцовопоясничные заболевания) артроз, грыжи межпозвоночных дисков, ревматического и ревматоидного артрита.

Гипертония, гастрит, язва двенадцатиперстной кишки, инфекционный и аллергический бронхит, гепатит, энтероколит, дерматологические заболевания, заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечного тракта.

Лечение сахарного диабета, нефрита, анемического синдрома, облетирующего эндотерита, потери аппетита, эпилепсии.

Гиперплазия и опухоли молочной железы.

Избавляет от  псориаза, угрей, экземы.

Решает проблемы снижения слуха и зрения, в том числе тугоухость (глухота)

Лечит почки, рассеянный склероз, онкологию , (но не 4 стадию)  

 Доктор Чжан специалист по похудению:

После его процедур заметно снижается вес, подтягиваются мышцы спины, живота, бедер. Лечение не оказывает побочных действий. Не наблюдается резкий рост веса после лечения. Короткий курс лечения – 15 дней, значительный эффект достигается уже после первого курса лечения. Массаж и иглотерапия способствуют сжиганию жиров и оказывают антицеллюлитный эффект.

Это конечно же не все заболевания,  профессор  обязательно делает обследование перед лечением, говорит диагноз, а потом начинает лечить. Одному нужно 10 сеансов пройти иглоукалывания, а другому 14 и еще надо будет повторить через 6 месяцев.

Вот реальные отзывы после общения с  Доктором Чжан:  “Моей подруги 20 лет назад удалили матку. Доктор при ее обследовании стал нервничать. А потом говорит ей, я у вас не нахожу матку. А подруга говорит, да удалили у меня ее. Мы обалдели от его профессионализма. Диагностику он делает по пульсу, по языку и по радужной оболочке глаз + ногти. Он действительно уникальный доктор! Чжан врач в 8 поколении, его отец был одним из самых знаменитых врачей в Китае.

Чтобы не быть голословной, я решила опубликовать отзывы людей, которые были в клинике у доктора Чжан.

Борис Гребенщиков / Поэт и музыкант, один из «отцов-основателей» советской рок-музыки

“Спасибо! Лечится у вас тепло и приятно! Результаты прекрасны. Развивайте дальше свое прекрасное дело!  Б.Г.” 

Сергей Кириенко / Генеральный директор государственной корпорации «Росатом», Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса

“Большое спасибо за теплый прием, заботу и профессионализм. С уважением   С.Кириенко”

 

Марго / 9 лет

“Большое спасибо врачам клиники, которые лечили меня и маму. Теперь я буду здоровая и у меня не будет аллергии.

И мне родители купят собаку”

Кирсан Илюмжинов / Президент республики Калмыкия

“Большое спасибо за помощь и доброту. Очень теплая обстановка.

Удачи Вам и Белой дороги! Добро пожаловать всегда в солнечную Калмыкию.  К.Илюмжинов  

 Юрий Мещеряков / Глава города Оренбурга

“Дорогие друзья! За период моего лечения (12 дней) Вы для меня действительно стали друзьями. Лечение, которое получают люди в Вашей клинике рассчитано на получение положительного результата в будущем. И это понятно. Нельзя вылечить за несколько недель то, что накапливалось годами. И я надеюсь, что результат будет и у меня в том числе и с помощью того «чемодана» лекарств, которыми меня упаковали в дорогу.

Ваша клиника пользуется известностью и популярностью у русско-говорящего населения России и стран СНГ. И я убедился в этом за период моего лечения (2 недели). Врачи и весь обслуживающий персонал клиники делают все от них зависящее, чтобы избавить своих пациентов от болезней и «недугов».

От всей души благодарю всех вас и в первую очередь Вашего руководителя и организатора этой клиники Надежду Юрьевну за внимание, чуткость и «опекунство» над посетителями и пожелать всем Вам благополучия, успехов, а клинике процветания.

Покидаю Пекин в надежде на скорую встречу.

С уважением            Ю.Мещеряков”

 

V. и К. Mizgiris / Владельцы янтарного музея в Ниде

“Благодарны за помощь и здоровье коллективу OHS Clinic. Владельцы Янтарного Музея в Ниде и Вильнюсе V. и К.Mizgiris

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake